Кредиты под покупку - информация, помощь.

Эдуард

Эдуард

30.09.2002 07:33:00

Уля: Добрый день, Эдуард. Нужен Ваш совет. Есть у нас 6 тысяч денег. Очень хочется 2-х...
Ув. Уля! Юридически такого понятия как "гражданский муж" юридически не существует, соответственно ответ отрицательный. Поделить кредит пополам тоже нельзя. Но он может выступить Вашим поручителем, если доходы позволяют. Успехов.

Цитувати

Уля

Уля

30.09.2002 08:46:00

Эдуард: Уля: Добрый день, Эдуард. Нужен Ваш совет. Есть у нас 6 тысяч денег. Очень хочется...
Спасибо... Грустно. Нет, ручатся за меня ему не понадобится - у меня и самой доход приличный (по нашим киевским меркам). Я просто где-то начиталась, что размер кредита каким-то образом зависит от не только от чистого дохода, но и с учетом того, сколько в месяц уходит на квартплату, еду и проч. Где-то проскальзывала цифра 30%.

Цитувати

Елена

Елена

02.10.2002 16:23:00

Леля: Эдварду: Эдуард: Эдварду: Сегодня со ссылкой на www.ukranews.com было сообщено:...
Леля,оставьте свои координаты. Хочу ппобщатьсяю

Цитувати

Юр

Юр

07.10.2002 12:31:00

Давеча говорил с одним знакомцем, который протолкался в молодежный кредит. Пришлось отсыпать "$ в конверте" на общую сумму ~ 2 тыс, после чего были сделаны необходимые "вступительные" проплаты (то есть официальная часть)... Всё бы хорошо, если бы не один нюанс - денег дали в 2001 г., когда дом уже был "пащщи" готов. Вот именно в этом состоянии он и пребывает по сей день - толи законсервировали там чего, толи просто деньги на строительство не дотируют... Такие вот пирожки...

Цитувати

Андрей

Андрей

08.10.2002 07:52:00

Уважаемые, кто брал кредит в Авале - поделитесь впечатлениями и опытом.

Цитувати

Михаил

Михаил

08.10.2002 08:37:00

У Аваля новые условия кредитования на вторичном рынке. Ставка в гривне снижена до 21%, в долларах осталась 14%, ближе к декабрю будет 13%(но в Евро). Комиссия за снятие валюты с карточки - 0,5% (раньше 1%). Если учесть расходы на карточку, обналичивание валюты, а потом покупку этой валюты в обменниках с уплатой 1% в Пенсионный фонд, а также прогнозный рост курса до конца 2003 года до 5,6 грн/$, то мы выходим на те же 20-21% годовых. Но тут, конечно, многое зависит от того, кто в какой валюте получает свои доходы...
Кроме указанных расходов 0,2% уходит на договор поручительства (до момента оформления залога страховаия компания выступает за Вас поручителем) и 0,4% страхование квартиры. Погашение кредита досрочно возможно.
Оформление залога - 200-300 грн. (в зависимости от стоимости квартиры). Плюс услуги оценщика (порядка 40$) и агентства, которое будет Вас сопровождать (100-200$). Итого на 10 тыс.$ кредита расходы на банк, страховку и оценку порядка 200$, ну а агентству - как договоритесь.
Дополнительную информацию можно получить по тел. 239-98-85; 456-54-02; да и Эдуард, в принципе, в курсе.

Цитувати

yakov

yakov

08.10.2002 09:59:00

Кто может ответить можно ли получить кредит на покупку квартиры или под залог существующей не будучи гражданином Украины и если да то в каком банке

Цитувати

Vitaliy

Vitaliy

10.10.2002 13:53:00

Люди!!! Если кто-то оформлял кредит в "Ощадбанке", поделитесь информацией и опытом. Какие меня ожидают выплаты (кроме первоначального взноса), еслистоимость квартиры - 15 - 16 тыс. у.е. Заранее благодарен

Цитувати

Лимон

Лимон

26.11.2002 16:05:00

Ув. Эдуард, будте добры, раскажите пожайлуста, можно ли взять кредит под покупку квартиры на вторичном рынке, с выплатой поцентов и сумы кредита в конце срока кредитования. Заранее спасибо!

Цитувати

Эдуард

Эдуард

27.11.2002 12:15:00

Лимон: Ув. Эдуард, будте добры, раскажите пожайлуста, можно ли взять кредит под покупку...
Пока, к сожалению, подобных предложений на киевском рынке ипотечного кредитования нет.

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 27
Архів