молодежный кредит

Vlada

Vlada

04.06.2003 15:36:00

Olia: Если кто-нибудь получал такой кредит, пожалуйста, напишите, сколько времени занимает...
Почитайте форум на сайте Фонда сприяння молодижному будивництву... http://www.molod-kredit.gov.ua

Цитувати

Galina

Galina

11.06.2003 13:17:00

Я - частное лицо, проинвестировала реконструкцию квартиры в доме, застройщик сорвал сроки сдачи и заселения. Я хотела бы защитить свои права, включив в Договор штрафные санкции за просрочку, дело нужно будет рассматривать в суде. Сообщите, пожалуйста, если можете мне помочь по адресу nata@orlando.wtw.ru или мой дом. тел. 410 58 02, Галина

Цитувати

Jarik

Jarik

11.06.2003 14:00:00

Galina: Я - частное лицо, проинвестировала реконструкцию квартиры в доме, застройщик сорвал...
Если в договоре отсутствует пункт об ответственности застройщика в виде неустойки (штраф, пеня) то заставить его по факту внести соответствующее условие в договор Вам вряд ли удасться. Договор - это вольное волеизъявление обеих сторон и не один суд не заставит застройщика внести в договор пункт об ответственности. Единственное, на что Вы можете рассчитывать - так это на возмещение убытков, связанных с неисполнением договора застройщиком, но для этого придется доказывать размер таких убытков и наличие причинно-следственной связи (т. е. что нанесенные вам убытки являются следствием неисполнения обязательств застройщиком). А это дело непростое и довольно хлопотное.

Цитувати

SergZUB

SergZUB

17.07.2003 13:10:00

Всем привет! Ув. Ведущий Рубрики, меня интересует ответ на следующую ситуацию: в 28 лет я становлюсь в очередь на получение молодежного кредита и ожидаю его 2 года... ??? Что произойдет по достижению мною 30 лет. Я буду ожидать своей очереди и далее или меня выкинут из списков?? С уважением Сергей.

Цитувати

Intern

Intern

17.07.2003 13:33:00

А в 30 лет Вы автоматически выбываете из игры "Один шанс из миллиона". А если серьезно, то шансы на получение кредита по моложежной программе меньше шансов выиграша в лотерею! Так что не мучайтесь и зарабатывайте деньги своим трудом. Государство, к сожалению, практически устранилось от решения жилищных проблем граждан.

Цитувати

AlexS

AlexS

17.07.2003 15:10:00

Intern: А в 30 лет Вы автоматически выбываете из игры \"Один шанс из миллиона\"....
Поправочка: сейчас выкидывают из очереди сразу по достижению 31-го года. Если не собираетесь ускорять этот процесс деньгами, то точно ничего не получите. Из реального опыта знакомых: есть люди, которые уже по 5 лет простояли, и теперь им уже почти 31 и давать ничего не обещают. А другие знакомые поспособствовали этому делу и через 3 года получили желаемое.

Цитувати

Oleh

Oleh

07.08.2003 11:24:00

Здравствуйте, я работаю в госорганизации (статуса госслужащего нет), для получения кредита по госпрограмме "Жилье для молодых" одним из условий есть прописка и постановка на квартучет, однако, общежитие организация не предоставляет, жилье снимаю без регистрации (зарегистрирован по месту жительства). Имею ли я возможность поселиться в общежитие, где буду прописан и поставлен на квартучет? Куда можно обратиться по этому вопросу?

Цитувати

Сергей

Сергей

11.08.2003 07:46:00

Oleh: Здравствуйте, я работаю в госорганизации (статуса госслужащего нет), для получения...
А сюда ходили http://www.molod-kredit.gov.ua/ukr/forum.php

Цитувати

alango

alango

17.08.2003 08:19:00

Господа, прошу Вас прочесть мои сообщения по ссылке:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=2&IDT=732
С уважением
Александр Головатый

Цитувати

juli

juli

13.10.2003 12:02:00

Нам предлагали за 3 тыс. баков взятки поставить на очередь в течение месяца и получить квартиру в течение года. Просто поджимали сроки сбора документов и не было времени этим заниматься. Знакомые получили квартиру в течение 1,5 года. Уже делают ремонт. Только же это очень далекие окраины....

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 6
Архів