Jarik
25.12.2005 12:49:00
Это мы еще посмотрим, кто кого подмарафетит. Местный Раффик такой же вассал головной конторы, как и Аваль. И неисключено, что местный Раффик вконце концов вольют в Аваль, а не наоборот. Ничего не имею против посредников, но в Рафике народ просто непуганный (пока еще) и слишком перебирая клиентами и кредитуя избранных они пока еще к следователю не ходили по невозвратам. А вот заведут пару уголовных дел по невозвратам да впаяют по 3-4 года за халатность - совсем другими глазами будут на заемщиков смотреть. По поводу "совковости" Аваля. Вот когда сможешь продать свой собственный бизнес за 1 млрд. зеленых, вот тогда и получишь моральное право хаять банк. А до того - подбирай выражения.
SoTrue
25.12.2005 14:09:00
Сажают весь кредитный комитет? Или по очереди? В порядке старшинства?
Лера
25.12.2005 19:14:00
Валентин, банк "Аваль" работает с БИК "АТЗТ" (строят на Отта Шмидта,34/42. Спасибо!
Валентин
26.12.2005 07:40:00
Нет, таких нет.
На О. Шмидта,34/42 строит - ЗАО "Будівельно-інжинірінгова компанія БІК".
Вот ссылка http://elita-center.com/Index.php
Откуда там еще БИК "АТЗТ"?
Jarik
26.12.2005 10:10:00
SoTrue: Сажают весь кредитный комитет? Или по очереди? В порядке старшинства?
Напрасно иронизируете. Сходите сначала хотя бы один раз к следователю на допрос, тогда и делайте выводы. Банк обязан идентифицировать клиента - обязан. В идентификацию входит установление места жительства клиента - входит. А кто ответственен за подготовку всех необходимых документов на кредитный комитет? Кредитчик Пупкин? Вот Вам и халатность (ст. 367 УК Украины), от 2-х до пяти лет. И даже если дело до суда и не дойдет, то нафига банку и его сотрудникам подставляться?
Валентин
26.12.2005 10:26:00
.... Чтобы посредник заработал свои комиссионные...
filosof
27.12.2005 09:33:00
Идентификаторы, не позортесь. Я помоему прекратил. Если хотите поговорить, то учитывайте что я знаю как работает служба безопасности банка на личном трудовом опыте, и не несите "туфту". Еще про Элиту-центр раскажите как и кто ее проверял. Выдавайте кредиты наздоровье, и читайте конституцию Украины что там написано про место жительства. :)
Валентин
27.12.2005 09:39:00
Спасибо за совет.
Валентин
27.12.2005 10:10:00
Новые партнеры банка в рамках программы „Житло в кредит”з:
ДП „Дніпровський круг” м. Київ, вул. Героїв космосу, 2-б, т. 407-20-02 - що будує житлові будинки за адресами:
- Київська область, м. Боярка, вул. Білогородцька, буд.51;
- Київська область, с. Петропавлівська Борщаговка, вул. Шкільна, буд.22 ;
ВАТ „Голосіївський завод стінових матеріалів і конструкцій” м. Київ, вул. Голосіївська 13, т. 289-20-77 - що будує житловий комплекс в м. Києві вул. Голосіївська 13.
ТОВ „Облбудінвест” м. Ірпінь вул. Щорса 16, Т. 804497-63-037 - що будує житлові будинки за адресами:
- Київська область, смт. Коцюбинське, вул. Пономарьова 2-а;
- Київська область, житловий комплекс м. Ірпінь, вул. Курортна (вул. Тургенівська);
Jarik
27.12.2005 11:42:00
filosof: Идентификаторы, не позортесь. Я помоему прекратил. Если хотите поговорить, то учитывайте...
А причем тут СБ банка? Речь идет о необходимости соблюдения банком требований действующего законодательства в части обязательной идентификации клиентов. И это Конституции никак не противоречит. Если Вы хоть немного знакомы с законодательством то должны были бы знать, что именно из-за противоречия Конституции и был отменен институт обязательной прописки, а взамен введен институт обязательной регистрации, что как по мне, то те же яйца, только в профиль. Но это уже претензии к законодателю.