Кредиты через банк "Аваль"

Jarik

Jarik

15.09.2006 10:52:00

И думать нечего. Закон пока никто не отменял.

Цитувати

Валентин

Валентин

15.09.2006 11:16:00

Да, но мы пока в Украине живем.

Цитувати

Jarik

Jarik

15.09.2006 13:04:00

Хорошая реклама банку! Украинский банк "Аваль" может вообщем то наплевать на законы. Потому как в Украине находится.

Цитувати

Валентин

Валентин

15.09.2006 14:24:00

Австрийский РайффайзенБанкАваль может придерживаться условий кредитного договора, в котором были прописаны штрафные санкции за досрочное погашение и клиент в добровольном порядке с ними согласился, что и заверил своей подписью под договором. Это мое личное мнение. Как поступит банк, я не знаю.

Цитувати

minian

minian

17.09.2006 10:34:00

Здравствуйте, Валентин. В документах на получение кредита под покупку квартиры указаны следующие:
3. Паспорт9прописка/регистрация обязательна)
4. Справка о присвоении идентификационного кода
5. Справка с места работы заемщика о занимаемой должности и его заработной плате за последние 6 месяцев (для частных предпринимателей – налоговая декларация, заверенная ГНАУ и отчет субъекта малого предпринимательства на последнюю отчетную дату, либо другая документация, которая определяет финансовое положения физического лица – предпринимателя)
у нас ситуация такая - я гражданка Украины, нигде не работаю (соответственно справок о доходах нет), муж гражданин России, со всеми вытекающими последствиями (справка о дохода из России и индефикационного номера украинского нет). Нам реально получить кредит под покупку квартиры в Украине?

Цитувати

Jarik

Jarik

18.09.2006 06:27:00

Валентин: Австрийский РайффайзенБанкАваль может придерживаться условий кредитного договора,...

Ответ очевиден. Когда банк и заемщик подписывали договор, вопрос о досрочном погашении кредита не был урегулирован законом, поэтому стороны были вправе урегулировать его в договоре. С вступлением в силу изменений в ЗУ "О защите прав потребителей" соответствующая норма договора стала противоречить закону, что делает ее недействительной.

Цитувати

Jarik

Jarik

18.09.2006 06:35:00

Валентин: Австрийский РайффайзенБанкАваль может придерживаться условий кредитного договора,...

Кстати, Валентин! Открою Вам секрет: РайфайзенБанкАваль является украинским банком, зарегистрированным в Украине, осуществляющим деятельность в Украине и по украинским законам. Иное дело, что около 98% акций банка принадлежит австрийской компании Райфайзен Интернешнел Холдинг АГ.

Цитувати

Валентин

Валентин

18.09.2006 06:48:00

minian: Здравствуйте, Валентин. В документах на получение кредита под покупку квартиры указаны...

В Вашей ситуации ничем помочь не получится.

Цитувати

Валентин

Валентин

18.09.2006 07:12:00

Jarik:
Кстати, Валентин! Открою Вам секрет: РайфайзенБанкАваль является украинским...

Я знаю про этот секрет, поэтому и написал - обратитесь к своему кредитному работнику.

Цитувати

minian

minian

18.09.2006 08:59:00

Валентин:
В Вашей ситуации ничем помочь не получится.

Спасибо

Цитувати
<< 153 154 155 156 157 ... 181
Архів