АлексейЛ
25.09.2006 13:04:00
Валентин, как прокомментируете это?
Киевгорстрой» приступил к сотрудничеству с «Укрсоцбанком», а также банками «Аваль» и «Хрещатик»
Холдинговая компания «Киевгорстрой» приступила к сотрудничеству с «Укрсоцбанком», а также банками «Аваль» и «Хрещатик».
Об этом заявил старший вице-президент ХК «Киевгорстрой» Василий МОЖАР в ходе семинара «Деятельность ХК «Киевгорстрой» на современном этапе».
По его словам, «если раньше практически все проекты ХК «Киевгорстрой» замыкались на банке «Аркада», то сегодня мы открыты для сотрудничества и с другими банками.
При этом в работе остаются все те проекты, по которым мы сотрудничали с банком «Аркада», - сказал В. МОЖАР.
Он сообщил, что «Киевгорстрой» имеет с перечисленными банками совместные программы по кредитованию жилищного строительства, осуществляемого Холдингом.
«Расширение спектра услуг кредитования позволит повысить возможности потенциальных инвесторов жилищного строительства, в частности увеличить сроки погашения кредитов до 20-30 лет. Конечно, кредитная ставка при этом покаостается еще достаточно высокой», - подытожил В. МОЖАР.
Банк «Аркада» выступает финансовым партнером Холдинговой компании «Киевгорстрой». Банк создан в 1993 году. В число его акционеров входят предприятия АО «ХК «Киевгорстрой», другие юридические и физические лица.
Его региональная сеть представлена в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Запорожье, Севастополе и Буче (Киевская обл.).
Активы банка «Аркада» на 1 января 2006 составляли 473,2 млн. грн, кредитный портфель - 321,8 млн. грн, собственный капитал - 104,3 млн. грн.
По итогам 2005 года чистая прибыль банка составила 6,569 млн. грн.
Domostroy
25.09.2006 13:52:00
Ну не все же хотят кредитоватся в аркаде по такой ставке((
короче, видно плохи дела(((
Slava77
27.09.2006 05:48:00
.... Киевгорстрой» приступил к сотрудничеству с «Укрсоцбанком», а также банками «Аваль» и «Хрещатик»
Холдинговая компания «Киевгорстрой» приступила к сотрудничеству с «Укрсоцбанком», а также банками «Аваль» и «Хрещатик».
Он то может и приступил, а от других банков об этом приступлении ничего не слышно...
Oxana_7
29.09.2006 10:28:00
Я физ. лицо-предприниматель. В октябре буду подавать первый квартальный отчет по своему доходу. Могу ли я начать оформлять кредит уже в октябре имея на руках отчет лишь за один квартал? Сумма кредита 30тыс дол. США, семейный доход 1200 дол. США
Заранее благодарна
reyder
29.09.2006 23:13:00
Валентин скажите пожалуйста есть ли возможность получить кредит в Авале, если я хочу взять у вас кредит на 75 процентов стоимости квртирі на первичке(договор между вами и строителями есть), но у меня нету подтвержденніх доходов, а есть другая недвижимость, которая в 2 раза больше той суммі, которую я собираюсь у вас одолжить?
ХочуКредит
04.10.2006 09:46:00
То Валентин
Присоеденяюсь к вопросу АлексеяЛ. Вы уже работаете по всем объектам КГС?
DeNni
06.10.2006 13:19:00
ВОПРОС К ВАЛЕНТИНУ!!!
Валентин! Скажите, Аваль сотрудничает с компанией "ОБЛБУДИНВЕСТ", которая строит дом в Ирпене???
vek
06.10.2006 14:11:00
2Валентин.
Вы не могли бы дать формулу, по которой "Аваль" начисляет проценты за кредит.
Моя ситуация:взят ипотечний кредит в долларах, в день оформления выдан кредитный календарь, но за 3 месяца оплаты проценты постоянно выше задекларированных. Или это - негласное повышение ставки?!
Валентин
09.10.2006 10:17:00
Валентин: То Валентин
Присоеденяюсь к вопросу АлексеяЛ. Вы уже работаете по всем объектам...
С КГС у нас договор уже больше года. Видимо, они поняли, что работая только через Аркаду - много каши не сваришь, времена уже другие. Вот и дают такие заявления.
Валентин
09.10.2006 10:25:00
DeNni: ВОПРОС К ВАЛЕНТИНУ!!!
Валентин! Скажите, Аваль сотрудничает с компанией "ОБЛБУДИНВЕСТ",...
Работает. Дом по ул. Курортная (ул. Тургеневская).