Кредиты через банк "Аваль"

Даниил

Даниил

23.11.2006 07:02:51

Валентин: Штраф отменили. Гасите как хотите и когда хотите.
Расходы, я думаю, Вам посчитают...

Валентин: Ура! Поздравляю! Наконец здравый смысл взял вверх над глупостью :))))))))

Цитувати

Валентин

Валентин

23.11.2006 07:36:36

LadaS: Ещё вопрос Валентину по поводу досрочного погашения:
1. Даёт ли банк(Аваль) какое-то...

У нас штраф за досрочное погашение отменили еще с марта этого года.
Уже все забыли, что был такой штраф, а Вы все переживаете.
Если в отделении банка где у Вас кредит Вам дадут такую справку - значит дадут. Я за всех не могу отвечать.

Цитувати

а1234

а1234

23.11.2006 18:10:04

Валентин подскажите: нужна ли справка-характеристика на кредитный комитет?
Райфазен раньше её не требовал, можно было поднести прямо на сделку. Мы покупаем нежилой фонд там сроки изготовления 1,5месяцев хотелось бы офомиться до конца года. УкрСиб требует сразу, теряем время.

Цитувати

Валентин

Валентин

24.11.2006 07:35:59

В принципе нужна. Мы должны видеть, что кредитуем. Недавно так и получилось. Клиент принес БТИ на сделку, а там неузаконенная перепланировка по квартире. Отказали прямо в день сделки. Обижался....
Если будет какой-то документ (договор купли-продажи или старая справка БТИ) то будем рассматривать документы.

Цитувати

а1234

а1234

24.11.2006 17:39:11

В принцыпе есть справка характеристика полугодичной давности, тогда брали с покупателями не сложилось. Тех паспорт разумеется в порядке с планом и реально всё совпадает (тем более оценщик выйдет и всё сфотографирует, лицензию терять врядли кто захочет)

Цитувати

yuriv

yuriv

26.11.2006 19:19:51

Валентин, участвует ли Ваш банк в выборе самой квартиры. Беря кредит мне бы хотелось минимизировать расходы на агентов по недвижимости а они берут 5% за минимум услуг... Может вы сотрудничаете с конкретными агенствами которые берут минимальные проценты?

Цитувати

Валентин

Валентин

27.11.2006 07:21:04

а1234: В принцыпе есть справка характеристика полугодичной давности, тогда брали с покупателями...

За 1,5 месяцев решение кредитного комитета устареет. При наличии всех документов, банк вынесет решение за 2-3 дня.

и для yuriv - наше отделение не работает с каким-то конкретным агентством, поэтому с выбором квартиры мы Вам не поможем.

Цитувати

танюшка11

танюшка11

27.11.2006 11:07:20

подскажите плиз, где можно взять кредит на 14 тысяч долларов под жилой дом в Брусиловском районе Житомирской области?
стоимость дома 14 тысяч минимум, а может и больше. кредит нужен для работы, на 1,5-2 года

Цитувати

Нелли

Нелли

27.11.2006 13:28:50

Валентин, добрый день! Очень прошу помочь мне с решение такого вопроса. Хочу взять квартиру в кредит. Ориентируюсь на такую стоимость.. примерно 55-60 тыс. Первоначальный взнос 20 тыс. долл, сумма кредита 40 тыс. Зарплата позволяет мне оплачивать кредит и %, но это все неофициально, а официальная з/п всего 350 грн((( есть дополнительный доход, тоже"нелегальный", работаю уже больше 6-ти месяцев на одном месте. Скажите, есть ли у меня шанс получить кредит. И еще... недавно узнала, что если тебе нет 25 лет, то еще нужны поручители, желательно родители(мне 23 года, и с поручительством проблем не будет.)Могут ли еще плюсоваться доходы родителей при выплате кредита?И если не сложно, можете сообщить примерную стоимость ежемесячных выплат, так как онлайн расчеты почему-то показывают разные суммы. Вот такая у меня ситуация.. Очень жду ответа на мой вопрос

Цитувати

Валентин

Валентин

27.11.2006 15:27:07

Напишите мне на
Vchepizhko@kv.aval.ua

Цитувати
<< 167 168 169 170 171 ... 181
Архів