Кредиты через банк "Аваль"

kipitka

kipitka

05.07.2005 08:22:00

Понятно, как всегда) Без шоколадки никак...

Цитувати

Валентин

Валентин

06.07.2005 08:19:00

Новые партнеры банка на первичном рынке жилья:
ТОВ ТМО „Ліко-Холдінг” м. Київ, вул. Червоноармійська 57/3 (т.206-01-11, 206-01-44, 237-58-23) – що будує житлові комплекси за адресою:
• м. Київ, вул. Ломоносова 52 корп. 2, будівельний номер: 2, 5;
• м. Київ, вул. Конєва 5, будівельний номер: 3
• м. Київ, вул. Конєва 3-5, будівельний номер: 4

ТОВ “Будівельно-інвестиційна компанія „Інтербудінвест” – м. Київ, вул. Предславська, 31/11, оф. 84, т. 569-20-58, 569-20-59, що будує житловий комплекс за адресою:
• м. Київ, пр. Перемоги 131.

Цитувати

Егор

Егор

18.07.2005 11:08:00

Asus :
09.06.05 / 15:05
Господа не могли бы просветить по поводу кредитования банком "Аваль" ТОВ "Марс-1". Компания "Марс-1" собирается строить два 25-ти этажных дома на Воскресенке (Запорожце/Курнатовского). Строительство еще не начато, поставлен только забор, а кредит уже можно получить. Чем рискует банк в случае если сторительство так и не начнется?

Валентин :
09.06.05 / 17:15
Тем, что Вы не вернете кредит банку.

Вот этого не понял. Неужели банк рискует на этой сделке? Может быть правильнее было бы ответить: "Тем, что вы не получите квартиру, а кредит вернёте в любом случае"?

Цитувати

Валентин

Валентин

18.07.2005 11:21:00

Вы спрашивали чем рискует банк, а не чем рискуете Вы.

Цитувати

Егор

Егор

18.07.2005 11:36:00

Вообще-то это спрашивал Asus. Мы разные люди. :) Я так понимаю, что банк рискует только в том случае, если под залогом была квартира в непостроенном Элитой (ТОВ "Марс-1) доме? Или вы предпочитаете в залог брать что-то другое?

Цитувати

Валентин

Валентин

18.07.2005 12:38:00

Я (как банк), предпочитаю брать "твердый" залог. Для первичного рынка это не возможно на первой стадии. Твердый залог появляется потом. А "Элита" или "Марс 1" или другая строительная компания - это частный случай. Не достроить дом может любая строительная компания. Тут как кому повезет.

Цитувати

Егор

Егор

18.07.2005 13:39:00

Хм. Тогда как понимать размещённое на сайт группы компаний Элита-Центр объявление о том, что строительство их домов на ул. Запорожца и ул. Курнатовского (где пока только забор) отныне кредитует Аваль? Интересуюсь домами от Элиты, хотелось бы знать, чем мне это грозит, если я захочу взять у вас кредит. Но раз вы говорите, что воздух не кредитуете, тогда какой смысл мне брать кредит именно у вас, оставляя в залог, скажем, свою нынешнюю квартиру, ведь под неё я могу взять кредит где угодно?

Цитувати

Валентин

Валентин

18.07.2005 14:04:00

Задавайте вопрос чуть точнее. Вы спрашивали, что банк предпочитает брать в залог. Я Вам и ответил – конечно, готовое жилье.
Программа кредитования первичного рынка предполагает на первой стадии брать в залог имущественные права (или по Вашему "воздух") с последующим оформлением в залог квартиры. При этом банк у Вас не берет в залог квартиру, в которой Вы живете. Эта программа работает. У банка подписаны договора с 30 строительными компаниями по такой схеме, в том числе с ООО "Марс 1" (подразделение "Элиты") для домов на Запорожца и Курнатовского. По дому на О. Шмидта пока договор сотрудничества не подписан. Если Вас интересует кредит под дома «Элиты» то Вам надо обратиться или в банк «Аваль» или заложить квартиру и под нее взять кредит в «Авале» или в другом банке и с этими деньгами идти в «Элиту» и платить в кассу.

Цитувати

Svetlana

Svetlana

19.07.2005 11:33:00

Валентин, добрый день...
Мы подписали договор с Марс-1 на строительство квартиры на Запорожца.
Сейчас на остаток суммы хотим получить кредит в банке Аваль. Консультировались и лично и по телефону с сотрудниками...
никак не получим ответы на все наши вопросы и не составим полной картины.
Возможно, ли встретиться с вами и обсудить все возможные варианты?
t_svetlana@bk.ru. Вопрос хотим решить как можно скорее, сообщите ваши координаты, если, конечно, вы готовы встретиться.

Цитувати

Валентин

Валентин

19.07.2005 12:43:00

Перезвоните 246-24-55

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 181
Архів