Jarik
08.08.2005 06:54:00
Hino:
To: Jarik vi tozhe v banke rabotaete? esli tak to skazhite kakaya raznica dlya...
В сотый раз: залог - это страховка. Банку не выгодно заниматься реализацией залога. Резидента-заемщика, как правило, можно найти, провести переговоры, попытаться договориться о добровольной продаже квартиры под контролем банка. При принудительной продаже все равно есть требования о уведомлении должника. А бывают еще ситуации, когда кредитному инспектору надо рызаскать заемщика подписать допсоглашение, проверить продление страховки на страхование залога и т. д. А где банку искать нерезидента и зачем ему эти хлопоты. Кроме того, по закону, если залога недостаточно для погашения всей задолженности по кредиту, кредитор имеет право взыскать недостоющую сумму с другого имущества должника. Опять: где искать и как взыскать с нерезидента? Если Вам так нужен кредит, почему бы Вам не взять его в иностранном банке по месту жительства?
Валентин
08.08.2005 07:40:00
DSH: Валентин, добрый день.
Если это возможно, назовите, пожалуйста, организации, которые...
Подробнее в разделе "Давайте знакомиться" -> "Высотки от "УкрАзиаБуд" на Троещине". Какие дома на Троещине - мне трудно сказать. Выбирете дом в котором Вы хотите купить квартиру. Узнайте кто строит. Я Вам скажу, кредитуем мы их или нет. Улиц на Троещине много, строят многие...
Валентин
08.08.2005 07:45:00
Инчик: Валентин, подскажите пожалуйста, возможно ли получить у Вас кредит на покупку первичного...
Да, мы кредитуем дома на Курнатовского и Запорожца от "Элита Центр" (а точнее там "Марс-1". Приходите:
Соломенское районное отделение банка "Аваль"
проспект Краснозвездный,9/1, ком.214,209
тел.246-24-75, 249-83-80
Валентин
08.08.2005 07:52:00
Для Hino
У меня такое впечатление, что Вы статью пишите в газету или дипломную работу. А? :)
Инчик
08.08.2005 08:52:00
Валентин, будьте добры скажите, сможет ли Ваш банк предварительно проверить мою кредитоспособность и выдать мне справку о том, что выдаст мне кредит. Я боюсь, что я подпишу договор с Марс-1, заплачу 30%, а банк потом не выдаст мне кредит. И что мне потом делать ? Квартиры у меня другой нет и заложить мне не будет что.
Валентин
08.08.2005 09:09:00
Можем. Принесите договор с Марсом (не подписанный), чтобы в нем была указана квартира которую Вы покупаете (улица, дом, метраж и т. д.). Письмо, если Вы пройдете кредитный комитет, мы дадим.
Валентин
08.08.2005 09:14:00
Можете пока даже в банк не приходить.
Вышлите мне на vchepizhko@kv1.kv.aval.ua такие данные:
Вартість нерухомості (згідно інвест. договору)___________ грн
Власний внесок __________________ грн
Бажана сума кредиту ____________ дол. США
Строк кредиту _______років
Офіційний дохід за останні 6 місяців ____________грн
Неофіційний дохід ( якщо є) ___________грн
Можливість надати поручителя __________ так або ні.
Я вышлю Вам предварительный расчет.
Инчик
08.08.2005 09:39:00
Валентин, а реально получить по этому обьекту молодежный кредит?
Валентин
08.08.2005 09:45:00
Это ответит только молодежный фонд. Мы в их дела не вмешиваемся. Если они дадут добро, то ставка по кредиту будет 12,5%.
Инчик
08.08.2005 11:22:00
В комнате 214,209 можна конкретно к Вам обращаться?
А компанию Укоинвестбуд конкретно по Харьковскому шоссе,19-А Ваш банк кредитует?