Валентин
08.08.2005 11:41:00
По компании "Укоинвестбуд" мы кредитуем:
- ул. Григоренко,39-б
- ул. Верховинная,84
- Харьковское шоссе,19
- ул. Оливская
Обращаться к моим сотрудникам - Максим, Ольга, Марина, Александр.
Инчик
08.08.2005 11:54:00
у Укоинвестбуда уже продаются новые квартиры рядом с Харьковским шоссе,19 новый дом по 19-А. Вы их что пока не кредитуете? А когда будете кредитовать?
Валентин
08.08.2005 11:59:00
:) Пока нет. Как начнем, так я сразу напишу.
Hino
09.08.2005 00:26:00
Jarik:
В сотый раз: залог - это страховка. Банку не выгодно заниматься реализацией...
spasibo za raz`yasneniya,horosho a esli zalog budet raven zanimaemoy summe ili dazhe previshat` ego, vopros v chem u menya dopustim naydetsya chto zalozhit`, no vzyat` vsyu summu razom dazhe v mestnom banke(usa) vopervih mne mogut nedat` takuyu summu nalichnimi, vo vtorih etoih nado kak-to perepravit` na ukraine, opyat` taki otkuda den`gi vzyal? a voobshe situaciya idiotskaya, mogu platit` no hren dakazhesh, hochu kupit` no nedayut.
Hino
09.08.2005 00:33:00
Валентин: Для Hino
У меня такое впечатление, что Вы статью пишите в газету или дипломную...
To valentin: net nepishu, prosto pitayus` nayti vihod iz situacii,poka odni tupiki,a kak naschet cosigner,nu cheloveka ili firmi kotoraya mozhet dat` poruchitel`stvo!?
Валентин
09.08.2005 06:39:00
Поймите, пока Вы живете и работаете за границей никакой украинский банк Вам кредит не даст. Я про такие банки еще не слышал. Хоть у Вас три залога будет.
Jarik
09.08.2005 12:59:00
Hino:
spasibo za raz`yasneniya,horosho a esli zalog budet raven zanimaemoy summe ili...
А что, в американских банках кредиты безналом, зачислением на счет (с последующим снятием через платежную карту) не дают?
Инчик
09.08.2005 13:55:00
Валентин, здраствуйте!!!! Сегодня была в Элите-Центр по обьекту по ул. П. Запорожца. Чтобы выпросить хоть какой-то бланк договора(не подписанный как Вы говорили)мне пришлось выслушать от их менеджера по кредитам Ани, о том, что как это можна дать неподписанный договор. Что его мол надо подписать, иначе банк не вынесет на кредитный комитет и не сможет проверить мою кредитоспособность. Изачем, мол я вообще узнававала все на Краснозвездном, если они тесно сотрудничают только с Авалем на Константиновской,2а?
Валентин это что, правда, что Вы не работаете с ними что-ли?
Валентин
09.08.2005 14:18:00
Здравствуйте, Инчик.
Видимо это Анна тесно сотрудничает с отделением на Константиновской,2а, поэтому так и говорит. Позвоните Олегу Николаевичу. Скажите, что отделение на Краснозвездном (т. е. Валентин Борисович) готовы дать предварительное заключение по кредиту при наличии заполненного, но не подписанного еще договора.
У нас такая практика есть. Мне особо без разницы на стадии рассмотрения кредита, подписан договор или не. Все равно кредитные деньги выдаются банком только после того, когда уже этот договор подписан, подписано доп. соглашение к этому договору и есть оплата первоначального взноса.
Инчик
09.08.2005 14:35:00
Ой извините, ее зовут Яна. И она дала мне все-таки этот договор, в котором указала метраж и стоимость, но не указала какой то там строительный номер. Потому что неизвестно какая-это квартира еще будет или 63 или 65кв. м. Потому, что Олег Николаевич, сказал, что договор можно взять любой, а квартиру чтобы получить, нужно ему перезванивать каждый день с 10-00 до 11-00. И возможно будет резерв однокомнатнй(они бывают каждый день), то можно будет позвонить ему, он скажет этот строительный номер и можна будет придти и подписать договор.
Еще я интересовалась в молодежном Фонде, работаю они с Элитой или нет. Фонд сказал, что если Элита даст ксерокс документов(лицензия, разрешение на строительство и...) то они готовы дать Справку о молодежном кредитовании. Когда я попросила эти документы у Яны, она сказала, что для Фонда они ничего не дадут.