"Аркада" уже всіх дістала!!!

VasisPupkins

VasisPupkins

12.10.2006 20:14:00

Ну 20% это мягко говоря инсенуация! Я пересчитал по своему дому, вышло +4,23%. Так-то.

Цитувати

vimax

vimax

13.10.2006 09:17:00

Нашла дома КГСовскую бумажку о ценах на 28.07. Вот что имеем по сравнению с сегодняшней инфой на сайте.

было есть на 13.10 инфа с сайта
Позн10Б копр 3- 5472 6113
Позн10Б секц 1- 5472 5972
Позн10а секц 1- 5572 6072

Еще разница в том, что тогда был выбор квартир, а сейчас вся эта инфа о свободных квартирах умещается на одном листике.

Я помню, что КГС поднял цены в июне и в июле, создал некоторый ажиотаж в августе (типа, вот-вот цена поднимется), но август был спокойный. Потом последние 2-3 дня августа - это был кошмар, немеряно народу, психоз :). Опять прошел слух, что с 1-го сент будет подъем. Мы в эти дни делали свой платеж и, приехав в в Аркаду в 4, мы уехали пару минут девятого - такая была очередь. По-моему, тогда КГС цену не поднял, а вот ЖИ - да. И пока сняло с продажи некоторые квартиры. В их планах "выбросить" эти квартиры чуток попозже, когда люди привыкнут к настоящим ценам. Вот так св... чь-манагер ЖИ сказал.

Цитувати

maxxximum

maxxximum

18.10.2006 06:58:00

Вопрос для юристов скорее всего. Или может кто от с таковыми консультировался, кто подписывал Договор на участи в ФФБ с банком Аркада. Меня удивил тот факт что печать на договоре не мокрая, а как-бы является рифленым оттиском на бумаге. Я так понимаю что она не ставится каким либо устройством, а изначально находится на бумаге. Отсюда вопрос : Является такой договор действительным ( определен ли в законодательстве такой тип визирования документов), если даже предположить что этот лист является по определению бланком организации и не требует мокрой печати а только подписи ( подпись есть ), то бросается в глаза отсутсвие номера бланка... Насколько я знаю что все официальные бланки должны быть пронумерованы и регистрироваться в журнале учета бланков... я теперь голову ломаю, а что если этот договор с Аркадой ( на ивестирование в Саперно-Слободскую,6. КГС) вообще де-юре является просто бумажкой ! :( кто знает, подскажите. И кто сталкивался с Аркадой, подскажите каким образом у вас оформлены документы.

Цитувати

Jarik

Jarik

18.10.2006 10:50:00

Законодательством этот вопрос не урегулирован, но, все печати изготавливаются на основании соответствующих разрешений органов МВД и образец оттиска печати с отметкой разрешительной системы МВД проставляется на обратной стороне свидетельства о госрегистрации такого субъекта предпринимательской деятельности. Попросите показать такую разрешительную отметку МВД.

Цитувати

nat

nat

19.10.2006 15:43:00

maxxximum: Вопрос для юристов скорее всего. Или может кто от с таковыми консультировался, кто...

Знаю одно, эта печать таки ставится неким устройством. В свое время мы строили квартиру через КГС и Аркаду, так подписывали договор без печати, а потом нам вернули его с печатью.

Цитувати

AlexVm

AlexVm

19.10.2006 19:04:00

Sorry за 20%-полученная инфа была преувеличена. но вы сравните 5400 на Позняках и 6900 на Саперно-Слободской (раньше они были примерно в одну цену). Я уж молчу за дом на Троещине по 6000 (если бы его выставили раньше, цена на него была бы 5400-5500).

Цитувати

VasisPupkins

VasisPupkins

03.11.2006 09:54:00

to AlexVm

Плз, свистите, если вдруг опять будет какая-то инфа! Уж очень неприятно бывает платить на следующий день, после повышения цены:(

Цитувати

Советчик

Советчик

03.11.2006 16:25:00

Рифленая печать ставится так же, как и обычная. Просто есть специальная приспособа типа компостера

Цитувати

огдшгы

огдшгы

04.12.2006 14:32:15

Ублюдки в очередной раз подняли цены.
Соболезнования всем, у кого висят непроплаченые метры.

Цитувати

johndo

johndo

04.12.2006 17:02:32

На сколько повысили ?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 14
Архів