"Аркада" уже всіх дістала!!!

OlegTon

OlegTon

01.11.2005 12:29:00

Перекредитование?

Есть кредит в "Аркаде"
Планирую перекредитоваться в другом банке

Дает ли Аркада разрешение на вторую ипотеку?

Цитувати

kipitka

kipitka

01.11.2005 12:50:00

Мои знакомые "спрыгнули" с Аркады с ее Одином. Теперь кредит выплачивают Райффайзену. Позвоните в Райффайзен и уточните.

Цитувати

OlegTon

OlegTon

01.11.2005 12:53:00

Интересует перекредитовка в любой банк, работающий по молодежке

Цитувати

kipitka

kipitka

01.11.2005 12:55:00

Позвоните в Райффайзен...

Цитувати

OlegTon

OlegTon

01.11.2005 13:05:00

Райффайзен не работает по молодежке

Цитувати

Anet

Anet

01.11.2005 14:03:00

Райффайзен подписывал Договор с Фондом, но работет ли реально не знаю.
В любом случае перекредитование не совместимо с частичной компенсацией. Узнавали. При перекредетовании подписывается Догоровор, где указано. что деньги даются на рефинансирование. А копенсацию дают только по Договору, где указано, что деньги даются для покупки квартиры.

Цитувати

sterx

sterx

01.11.2005 14:10:00

Cкорее всего Олег, Вам будет сложно решить эту проблему, на сегодняшний день, по-моему, не существует банка предлагающего и рефинансирование и одновременно молодежку. Перекредитоваться кроме РФБ можно только в Надре, и больше этой услуги нет ни у кого, узнайте, может Надра рефинансирует по молодежке. Удачи.

Цитувати

Anet

Anet

01.11.2005 14:21:00

Рефинансирует и Укрсоцбанк активно. Кажется, Укрсиб тоже собирался. И еще несколько банков.

Цитувати

dih

dih

22.12.2005 14:53:00

Наконец-то спрыгнул с аркадовского одина. Надра отстой, пошел к ним за рефинансированием, мало того что предлагают через агенство то есть еще 350 $, до подписания договора говорили об одних условиях, когда настало время подписывать договор еще 0.5% комиссии от кредита захотели. У Райфазена проблемы с нотариусами, менеджеры банка не выезжают к ним, так как им не доверяют печать, а не каждый нотариус согласиться приехать особенно с другого нотариального округа, тем самым нарушив закон о нотариате. В международном ипотечном банке таких проблем нет.

Цитувати

rhiannon

rhiannon

14.06.2006 11:27:00

Проинвестировала часть квартиры КГС. Кто, кроме Аркады, дает кредит под недострой? Другого обеспечения, кроме стабильной высокой зарплаты, нет (есть квартира пополам с бывшим мужем, кроме того, там прописан ребенок - такое в обеспечение не принимают, вроде).
И, кстати, я не желаю "Аркаде" скорее сдохнуть. Просто не хочу начинать новую тему.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 14
Архів