"Аркада" уже всіх дістала!!!

OlegVO

OlegVO

19.07.2005 18:22:00

Аркада - отличный банк. Кредитные ставки примерно на уровне как и у других банков, ну а если Вы желаете очень низкую ставку, то сдесь, они конечно прибегли к небольшой хитрости - один. Он то по сути, если кто-то вчитался в его определение, не привязан к чему-либо. Попадаются люди на крючек, те для которых чем меньше % тем лучше, а головой подумать времени нет.
А относительно других банков - ни у одного банка в Киеве нет такой мощной строительной организации как Киевгорстрой. И что бы не говорили, эта организация была, есть и будет еще долго строить.

Лично я инвестировал в строительство, недостающую сумму взял в кредит в валюте, под твердый %. Теперь я завишу только от курса доллара и все.

А попробуйте подойти в другой банк в Киеве и инвестировать в жилье, более отлаженного механизма я не встречал.
Мне как клиенту очень понравилось обслуживание в Аркаде. Если бы еще пришлось покупать жилье, то с удовольствием бы инвестировал в новую квартиру.

Главное запомнить, кредит - не для бедных людей. Кредит для тех, у кого деньги в обороте.
Отдавать надо не только проценты, а и основную сумму.

Цитувати

kipitka

kipitka

20.09.2005 13:44:00

2 OlegVO, так можно рассуждать, когда из карманов деньги просто выпадают и причем постоянно, когд их не считаешь. Лично мои двое знакомых сейчас думают над тем, как вырваться из сетей аркады и выплачивать кредит др. банку. Один аркадовский достал.

Цитувати

Валерий

Валерий

20.09.2005 16:27:00

А в чем знакомые брали? Рискну предположить что в ОдИнах. И, наверное, зарплаты не поражали своим размером. Посему взяли в ОдИнах на длительный (до 30 лет) срок.
Отсюда и думают над тем, как ВЫРВАТЬСЯ. В противном случае я абсолютно не вижу проблемм. При готовой квартире могут перекредитовать Райффайзен под 11% и, если не ошибаюсь, Укрсоц. Так в чем проблемма то?
И, еще попрошу обратить внимание, на условия возврата кредита. Таких мягких, как в Аркаде, я не встречал нигде (можете считать это рекламой). Процедура рассчета процентов расписана так, что даже и баран понять сможет. И досрочные выплаты отодвигают ближайшую дату выплат тела кредита, а не приближают конечную. Ни в одном другом банке таких условий я не видел. Что, в конце концов, и явилось причиной отказа от мысли перекредитоваться. Хотя она появлялась. Грешен, каюсь.

Цитувати

kipitka

kipitka

21.09.2005 06:51:00

Валерий, да, у них перерасчет как-то происходит в одинах. Дело в том, что они постоянно выплачивают, Аркада сама устанавливает курс Одина, в итоге, через три года выплат у них нето, что уменьшилась сумма кредита, а даже увеличилась на несколько тыс. у. е.!

Цитувати

Валерий

Валерий

21.09.2005 10:29:00

2kipitka
А чем знакомые думали раньше. Мой первый вопрос менеджеру с Аркады был след - "А предоставьте мне, пожалуйста, историю изменения курса ОдИна хотя бы за последний год". И, что самое интересное, предоставили без разговоров за весь период его (т. е. ОдИна существования). Подорожание на 15% за неполный год меня впечатлило очень сильно. Посему взял в гривнах на 7 лет и больше не заморачивался. Проценты немного кусаются, но досрочным погашением их удалось сильно сбить. И теперь год могу платить только проценты. Чем очень даже доволен.

Цитувати

Shela

Shela

21.09.2005 12:48:00

2 Валерий:в Укрсоце тоже отодвигается дата вплаты тела кредита, а не приближается конечная точка. Правда, мы об этом не знали, когда кредит взяли. Потом выяснилось )))

Цитувати

kipitka

kipitka

22.09.2005 06:48:00

Валерий, когда Вы брали кредит? И когда задавали вопрос менеджеру по поводу роста Одина? Знакомые брали кредит еще 3 года назад. Тогда он так не рос..
А вообще я написала для того, чтобы люди видели, какие бывают проблемы. Так как если только Вас и слушать, то в такую западню можно попасть...

Цитувати

Валерий

Валерий

22.09.2005 06:53:00

2 kipitka
Брал год назад, если это что-то может прояснить. А слепо слушать не надо. Надо послушать и сделать СВОИ выводы. Отдавать ведь придется СВОИ деньги.

Цитувати

kipitka

kipitka

22.09.2005 10:53:00

Валерий, вот люди почитают нашу переписку и сделают свои выводы.

Цитувати

Медведь

Медведь

22.09.2005 12:41:00

Вот очень интересная ссылочка о том, как складываются цены, и как продаются квартиры в Аркаде. Все правда, сам с этим сталкивался, "свои" менеджеры там в шоколаде, брокеры тоже, и ажиотаж потому, что какие то компании оптом якобы все скупают.
http://www.pravda.com.ua/news/2005/9/21/33703.htm

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 14
Архів