Jarik
06.11.2003 12:57:00
Странно обижаться или навешивать ярлыки "прохой" "хороший" на потенциального контрагента, отказавшегося от сделки с Вами. Как говаривали герои Марио Пьюзо (если не перепутал фамилию)в "Крестном отце": "Это бизнес. Ничего личного" (пиф-паф).
ДПА
06.11.2003 13:26:00
Я про то же - не дали, взял в другом (вот и прекрасно !) и нечего кричать на весь Интернет о том, что гл. бухгалтер не знает зарплаты - значит или она не гл. бухгалтер, или деньги, полученые якобы сверху, от якобы верхнего топ менеджмента зарплатой не являются ибо соответсвующим образом не отражены в бухучете предприятия.
В оригинале фраза звучит как "Я ничего не имею против, как люди зарабатывают себе на жизнь, но разве маленькая дружба может помешать Большому Бизнесу ???" :)))
Jarik
06.11.2003 13:52:00
Жму Вашу руку
Джон
15.11.2003 14:23:00
ДПА: Я про то же - не дали, взял в другом (вот и прекрасно !) и нечего кричать на весь...
Никто на весь интернет не кричал. Внимательнее быть надо, уважаемый. И почему это, товарисчь Валентин так лихо пиарит свой Аваль, а другая сторона не может высказать свое мнение? Или здесь только интересно мнение сотрудников Аваля?Или Вы тоже оттуда?Или проблему не совсем понимаете?Нечего на весь И-нет кричать о "легкодоступности" кредитов Аваля. Надо правду говорить, а не обсуждать "липовые" справки или нет? Или тут у всех 100% официальная зарплата?Все такие чистенькие?
Джон
15.11.2003 14:31:00
Jarik: А подоходный и налоги на ФОТ тоже глава холдинга начисляет? Банк имеет право требовать...
Ага, а еще можно поплнять свой счет не заходя в банк - через банкомат и другую щелочку. Банки как раз живут (по крайней мере, цивилизованные) не столько за счет расчетно-кассового обсулживания, сколько за счет различного рода кредитования. Потом, я не "обижался" на Аваль, а высказал свою точку зрения по своему КОНКРЕТНОМУ случаю, далее, я не сравнивал Украину с Германией, а приводил примеры БАНКОВСКОГО сервиса. Если вернуться к расчетно-кассовому, то банк оформляет кредиты через выдачу пластиковой карточки (к слову). Подоходный и ФОТ начисляет фин. директор холдинга (тоже к сведению).
Yelena
17.11.2003 13:44:00
Джон, вы зря обрушились на Дэна. Такая вещь, как беспроцентная ссуда работнику предприятия, вполне законна. Единственный вопрос в том, достаточно ли у предприятия тех самых оборотных средств. Я работаю в небольшой организации, мы изредка даем своим сотрудникам ссуды, правда, поменьше размером - самая крупная была 13 тысяч гривен.
ДПА
19.11.2003 12:25:00
To Джон. Ну расслабтесь, Вы у Вас есть кредит.
Нет, я не сотрудник Аваля. Даже очень не сотрудник. :)))Если Вы ранее посещали форум, я ранее критиковал Аваль за хамское односторонее снижение процентных ставок по депозитах и скептически отношусь к любым ПР-акциям самой крупной меняльной лавки пана Деркача. Как впрочем и к Вашей акции
Вы наверно не можете себе представить Джон, но как Вам не удивительно однако многие получают, как Вы выразились 100% официальную зарплату.
Хочу обратить Ваше внимание на мааааленький ньюанс, с чего весь этот пост начинался. У Вас не было нужной "бомаги". А не было ее потому, что Высокое Руководство Вашего Холдинга и Ваш Фин Директор в тч надлежащим образом не оформляли документы о зарплате или совокупном доходе и тд и тп тем более не доводили эту информацию до сведения Вашего гл. бухгалтера.
И что же произошло на самом деле - в первую очередь Вы сами в первую очередь пострадали от их "элитно-конфедициальных" действий, а не от действий сотрудников банка, пытавшихся узнать правду о Ваших доходах.
Соответственно нечего говорить и о плохом сервисе и "тяжести" получения кредита.
Троица
20.11.2003 11:34:00
Ярик, а вы случайно не в Авале работаете? Мы вполне может быть и знакомы :) Года три назад работали вместе :)
Jarik
20.11.2003 11:54:00
Не случайно, а закономерно. В Авале работала, наверное, добрая четверть банковской системы. "Кузница кадров".
DefLeppard
15.04.2014 17:59:54
Джон: Хотел бы добавить свою ложку дегтя в авалевскую бочку меда по поводу "быстрого"...
Очень странно что вашу зп не смогла подтвердить ваш главный бухгалтер ;) как же вы ее тогда получаете?... Аваль - это отличный банк для выплаты пенсий, не более, а относительно привата - вы правы. У них все значительно быстрее можно решить...