Jarik
29.10.2003 06:49:00
А вообще то это смахивает на рекламу Привата. Он достаточно часто грешит недобросовестной рекламой. Например, "автомобиль в кредит за 30 минут". Любой банкир вам скажет, что это физически невозможно, тем более до отмены запрета НБУ на кредитование физлиц в инвалюте.
Валентин
29.10.2003 07:20:00
Мне интересно как реально знающий Вашу зарплату фин. деректор мог ее подтвердить? А? Он бы реально спалил Вас, себя и фирму. Сори за сарказм.
AlexS
29.10.2003 08:58:00
Jarik: 8ДР подается в налоговую, что является дополнительной гарантией того, что размер...
Так это же такая же справка как и о зарплате, и выдается в той же бухгалтерии. И нарисовать ее можно точно так же как и справку о зарплате. Только создает больше мороки для клиента.
Сью
29.10.2003 09:45:00
Справки эти разные. Форма 8ДР стандартно установленная и подаётся ежеквартально в налоговую по всем сотрудникам предприятия. Там даже фамилии не фигурируют, только идент. коды. Не путайте с формой №3.
Джон
29.10.2003 10:51:00
Jarik: А вообще то это смахивает на рекламу Привата. Он достаточно часто грешит недобросовестной...
Насчет авто в кредит за 30 минут - согласен, полный бред. Это невозможно. А Приват я не собираюсь рекламировать, а просто пишу о уровне сервиса того, банка в котором меня обслужили. Был бы другой банк - написал бы о другом.
Сью
29.10.2003 10:56:00
Джон:
Насчет авто в кредит за 30 минут - согласен, полный бред. Это невозможно. А...
Сервис - это когда вас не держат в коридоре, когда Вам улыбаются и вежливо отвечают на все Ваши вопросы, когда предлагают кофе и т. д. Что-то я не уловила в чём уровень сервиса того, банка в котором Вас обслужили? В том что у Вас там затребовали другие документы? Простите, но это не уровень сервиса и даже не его качество, это просто другие критерии к оценке платежеспособности заёмщика.
Таня
29.10.2003 13:18:00
Спасибо за предупреждение. Хотела сунуться за кредитом
Джон
29.10.2003 14:32:00
Сью:
Сервис - это когда вас не держат в коридоре, когда Вам улыбаются и вежливо отвечают...
Сервис также касается подготовки документов и их проверки. А Вы, уважаемая, привели пример работы турагентства. Я еще раз подчеркиваю, что в Приват предоставлял точно такой же пакет документов, как и в Аваль. Поэтому, документы там требуют точно в таком же объеме. Критерии оценки заемщика там, скорее, связаны с качеством и профессионализмом в подготовке сотрудников СБ и аналитиков, которые изучают документы. А в АВАЛе их, видимо, нет.
Валентин
30.10.2003 06:12:00
Аминь.
Julik
30.10.2003 06:25:00
После такой реакции сотрудников Аваля прямо в форуме желание обратиться туда полностью отпадает!