Не верьте обещаниям АВАЛЯ!!! (о "легкости"получения кредитов).

Валентин

Валентин

30.10.2003 11:02:00

Мы не "Канадская компания". Банк предлагает предоставление кредитов. Если требования банка совпадают с возможностями заемщика, идет выдача кредита. Если нет - то нет. Нормальная рабочая ситуация. Никакой трагедии я в этом не вижу.

Цитувати

Dan

Dan

31.10.2003 15:54:00

Джон: Хотел бы добавить свою ложку дегтя в авалевскую бочку меда по поводу "быстрого"...
To Джон: А почему бы не оформить 8500$ на 372 счет и не брать кредит совсем?

Цитувати

Валентин

Валентин

31.10.2003 16:10:00

Вы хоть сами поняли что написали?:)

Цитувати

Dan

Dan

31.10.2003 18:02:00

Не знаю вопрос был ко мне или нет но факт остается фактом что Директор компании для своих нужд думаю в состоянии извлечь такую сумму из бизнеса для такого дела. Это не такая уж большая сумма для компании. Тем более если он ее возглавляет. Хотя правда смотря какая компания. Непонятно зачем брат банковский кредит? Быть слишком честным по отношению к своим сотрудникам? Ну ведь ты же не воруешь эти деньги! Ты их вернешь деньги но постепенно вот и все! Вот это я имел ввиду.

Цитувати

Jarik

Jarik

04.11.2003 09:59:00

Джон:
Сервис также касается подготовки документов и их проверки. А Вы, уважаемая,...

Вы превратно понимаете сервис. По Вашему выходит, что если дали кредит быстро и "без лишних бумажек" то это сервис. На самом деле никто из присутствующих на форуме не обещал "легкого" получения кредита. И профессионализм сотрудников (в т. ч. и СБ) не определяется скоростью выдачи кредита. Если у Вас сложилось такое ошибочное мнение, то извините. А по части СБ - есть вполне конкретные примеры предотвращенных фактов мошенничества. Когда мошенники рисуют липовые справки, сажают на телефон "тетю Машу" под видом бухгалтера фирмы, которая по телефону должна подтвердить "достоверность сведений", а самой фирмы на самом деле нет или на ней понятия не имеют о таком "сотруднике".

Цитувати

Джон

Джон

05.11.2003 17:10:00

В чем же состоит превратность понимания мной сервиса? Я обслуживался в разных банках, в т. ч. и за границей (Австрия, Германия, Чехия), так вот там именно скорость и качество обработки запросов клиента играет наиважнейшую роль в БАНКОВСКОМ СЕРВИСЕ. Да, СБ там попроще работать. Но любое мало-мальски грамотное СБ у нас сможет быстро проверить данные человека по паспорту и проверить указанный номер телефона и ту самую "тетю Машу". Не те уже времена. По-Вашему, клиент должен выполнять работу СБ и собирать сам на себя информацию и выдавать коммерческую тайну?Да, базовый набор документов - пожалуйста, но не надо требовать выписку по движению средств на счете компании. Это бред!А если сотрудник рядовой, а не руководящий?Ему тоже выписку такую предъявлять? Тут еще были "умные" мысли Dan по поводу того, чтобы залезть в карман фирмы (что такое 8 штук?так, фигня, мелочь). Вы хоть сами поняли, что насоветовали? Бред какой-то, далекий вообще от какого-либо здравого смысла.

Цитувати

AlexS

AlexS

05.11.2003 17:49:00

А зачем вы вообще понесли туда липовую справку, если кредит брала жена и ее доход более чем достаточный ? Надо было принести реальную на 300-400грн. или сколько у вас там и все. Небыло-бы лишних вопросов и кредит бы дали без проблем.

Цитувати

Джон

Джон

06.11.2003 06:53:00

To AlexS : А справка не была липовой, она была настоящей, только бухгалтер не знает размер моей зарплаты. В крупных холдингах (мне известных), зарплату первых лиц компаний в них входящих начисляют и выдают через главу холдинга. Рангом ниже - выдают на местах.

Цитувати

Jarik

Jarik

06.11.2003 07:26:00

А подоходный и налоги на ФОТ тоже глава холдинга начисляет? Банк имеет право требовать любую информацию с целью выяснения платежеспособности клиента и относится к этому надо с пониманием, а не становиться в позу. В Анкете по этому поводу и запись соответствующая имеется, так что Ваши претензии по поводу почему не сообщили сразу не обоснованны. Банк Вас сразу и предупредил. Я тоже был за границей, но сравнивать Украину с Германией и др. развитыми странами некорректно по многим причинам. Нам до них еще развиваться и развиваться. Во Франции, например, пополнение счета клиентом в отделении можетт производиться следующим образом: приходит клиент и опускает в щелку специального ящика (типа почтового) конверт с деньгами и запиской с реквизитами счета и все! Дальше клерк банка такую вот "почту" в специальной комнате обрабатывает, пересчитывает и деньги зачисляются на счет. Кроме того, есть разные виды банковских операций и смешивать расчетно-кассовое обслуживание, где одним из показателей сервиса является скорость обслуживания, и кредитование не совсем корректно.

Цитувати

ДПА

ДПА

06.11.2003 12:12:00

Подытожим

Джон - Аваль плохой, не дал кредит, потерял время. Ярик - Аваль хороший, дал кредит.

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 6
Архів