Андрей12
18.11.2004 13:36:00
Raven: Есть информация о том, что компенсация сейчас не перечисляется.
Сотрудник знакомого...
Странно. Те кто оформлял через наше агенство все получают компенсацию, таких не один десяток. Хотя есть в принципе одна догадка.
Влада
18.11.2004 14:36:00
какая?
Raven
18.11.2004 18:05:00
Догадка: "Он оформлял молодежный кредит НЕ ЧЕРЕЗ НАШЕ АГЕНТСТВО" ;))
Андрей, шутка, не обижайтесь, просто немного навязчиво Вы рекламируете свою фирму. FYI Администратор сайта это не очень приветствует.
Андрей12
19.11.2004 08:39:00
Ок!Если я был понят так.
Влада
19.11.2004 11:05:00
Я не считаю что это навязчиво... и вовсе не прямо...
Просто, если кому это интересно, то он будет знать откуда начинать поимски банка...
А быть слепыми котятами в наше время недопустимо...
Андрей12
19.11.2004 12:16:00
Влада спасибо, я тоже так считаю. А вообще, в агенствах работают люди, не хочу говорить за всех, такие же, как и те кто хочет получить кредиты. А не алчные пауки раставляющие свои сети, и желающие нажиться на чьих то проблемах. То что берут деньги за информацию и услуги, это нормально. Во первых экономиться время, во вторых, у многих появляется шанс воспользоваться хоть какими-то льготами. А то у многих людей сложился стереотип, что всё не реально, везде подвохи и т. п.
Даниил
26.12.2004 09:07:00
Выдержка из статьи 24, Бюджета на 2005 год.
Стаття 24. Передбачити бюджетні призначення за державною програмою "Соціальний захист та соціальне забезпечення в Україні" у сумі 32.462.623,5 тис. гривень, з них за такими пріоритетними напрямами:
....
надання пільгового довгострокового державного кредиту молодим сім`ям та одиноким молодим громадянам на будівництво (реконструкцію) та придбання житла та часткова компенсація відсоткової ставки кредитів комерційних банків молодим сім`ям та одиноким молодим громадянам на будівництво (реконструкцію) та придбання житла – 139.200 тис. гривень;
Андрей12
27.12.2004 12:46:00
На государственную компенсацию (бюджетных денег)в 2005г. хватит для всех, т. к. есть другие источники доходов. Социальная программа нарушаться не будет, хочу всех успокоить, хуже не будет. По итогам 2004 года использовалась незначительная сумма бюджетных денег. Это капля в море для государства.
Даниил
27.12.2004 14:57:00
Андрей12: По поводу доходов о чем это вы?
TAUDRAG
19.02.2005 21:25:00
Привет всем!!!
Может, кто-то бывалый просветит по поводу процедуры получения согласия на предоставление частичной компенсации %...
Я вычитал, что для того, чтобы со мной Фонд подписал договор о частичной компенсации, нужно подать подписанный кредитный договор и инвестиционный договор и. т. д. Далее региональные отделения подают это все на согласование правлению фонда (п.9 постановления КМУ №853)..
Выходит, если правление выносит решение послать меня подальше, я остаюсь на руках с кредитным договором под 15% годовых в валюте, и соскочить уже никак не могу....
А критерии, по каким правление принимает решение, я нигде не нашел...
Кроме того, если я подписал кредитный договор, то через месяц должен уже делать первую оплату %-та (самую большую по размеру). А срок, сколько времени правление будет рассматривать мои документы, тоже не указан..
Чиновники на мой вопрос по телефону пробурчали, что мол сейчас добро даем почти всем, а если что - договаривайтесь с банком...
Если кто-то уже через все это прошел, пожалуйста подскажите.
Заранее большой thanks....