Молодёжный кредит

Anet

Anet

22.02.2005 13:46:00

Тел. (044) 212-15-19
Гоголевская, 30

Цитувати

Андрей12

Андрей12

22.02.2005 14:50:00

bytheway: 2 Андрей12
В Привате в ноябре 2003 14%

Только можно закрыть кредит (одолжить если возможно), и взять уже молодёжный. Возможно на жену оформить.

Цитувати

bytheway

bytheway

22.02.2005 15:38:00

2 Андрей12
Только можно закрыть кредит (одолжить если возможно), и взять уже молодёжный. Возможно на жену оформить.

Спасибо за информацию
Как вариант, если на 10 лет вперед расчитывать и иметь возможность одолжить, то будет экономия. Но не мой случай :)

:)

Цитувати

TAUDRAG

TAUDRAG

22.02.2005 15:58:00

Orfei :
Вообще-то ничего удивительного... Постановление 853 прописано в классических традициях украинского законотворчества...
Я лично еще ни разу не видел нормативного документа, чтобы прочитал - и все ясно, и не надо по десять раз звонить чиновникам и оточнять, как и что следует понимать.... Тут и два высших образования не помогут.
Ну а Фонд вполне резонно может сказать - постанову писал КМУ, мы здесь ни при чем... действуем в рамках существующего правового поля..

Цитувати

Андрей12

Андрей12

22.02.2005 16:16:00

В марте-апреле возможно осуществится проект по уменьшению ставки процентной ещё на пару процентов у тех молодых семей у, которых рождается ребёнок. При частичной компенсации (9%)возможно получится тот же беспроцентный.

Цитувати

TAUDRAG

TAUDRAG

23.02.2005 09:13:00

Андрей12 :
Новый проект - это супер... Но я лично буду рад, если хотя бы существующие программы будут финансироваться надлежащим образом..

А то я смотрю, за январь-февраль в бюджет недопоступление, на конкурс Евровидение - нет бабок.. А еще социальных выплат наобещали с три короба..
При таких делах хотя бы компенсацию вовремя перечисляли.. Если еще дадут..

Цитувати

TAUDRAG

TAUDRAG

23.02.2005 14:46:00

В подтверждение привожу свежую цитату из форума http://www.molod-kredit.gov.ua/ukr/

Вот как не повезло человеку с Николаева:

Тема: Задержка с получением компенсации

Запитання: Я заключил кредитный договор на получение частичной компенсации по кредиту в ноябре 2004 года, но до сих пор ни копейки на р/с перечисленно не было. В региональном управлении фонда меня "кормят" обещаниями. Хотел бы узнать: у тех кто уже получил кредит по программе частичной компенсации: есть ли у кого-то такие же задержки с получением средств?; у сотрудников фонда: когда можно ожидать поступления на р/с первых денег??? Спасибо.

Цитувати

_huntEr

_huntEr

23.02.2005 17:47:00

думаю, что задержки с компенсацией сейчас должны быть
TAUDRAG правильно написал - Евровидение, соц. обещания
Я бы добавил еще перекройку бюджета ближе к марту.

Поэтому неудивительно что работники Фонда говорят о том, что пока ждут утверждения их бюджета по регионам (где-то в форуме сегодня прочитал на http://www.molod-kredit.gov.ua/ukr)

Интересует другой вопрос, - какая нынче цена кв. м. по Госстрою ? Менялась ли она последнее время ? Последнее что я слышал - 2200. Так ли это ?

Цитувати

TAUDRAG

TAUDRAG

24.02.2005 07:38:00

Если точнее, 2184 грн. / кв. м. по г. Киеву.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

24.02.2005 09:51:00

Я думаю что наоборот в течении некоторого времени ситуация изменится в лучшую сторону, не кардинально и вдруг, конечно, но постепенно. Сейчас происходит реструктуризация Фонда, и в ближайшем будущем Фонд рассматривает инновационные программы (привлечение небюджетных средств), а также привести в действие механизм эмиссии ценных бумаг. Короче не стоит всё на месте. Сначала увеличили возраст, потом программу с частичной компенсацией. Планируется весной снизить ставки при рождении детей. Придёт время и другим улучшениям.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 80
Архів