Молодёжный кредит

Orfei

Orfei

20.02.2005 07:47:00

Побывав в Укрсоцбанке узнал, что на частичную компенсация открывают отдельный счет, не целевой, т. е. деньги, которые туда поступают, можно забрать и тратить на что угодно, о вот счет по кредиту должен погашать и банку все равно, что государство не выплатило тебе денег по компенсации. Девочки с банка сказали, что бывает, что на этот счет 2 месяца не приходят денег, если у государства нет средств на данный момент, а потом выплачивают сразу всю задолженность. Т. е. нужно расчитывать изначально на себя, а то за неуплату могут и отобрать квартиру. А по поводу времени рассмотрения заявки самому интересно, а также критерии отказа в предоставлении компенсации так нигде толком и не описаны.

Цитувати

TAUDRAG

TAUDRAG

20.02.2005 17:17:00

Я тоже общаюсь с Укрсоцом, мне про такой прикол рассказывали...
Конечно, задержка платежа на 2 месяца - это печально..
Особенно в начале, когда тело кредита большое, придется дополнительно искать 180-200 у. е своих денег в месяц, чтобы закрыть долг...
Но это не самая страшная проблема. Выбить бы компенсацию, а там за первую же задержку можно подавать на Фонд в суд...
Благо, получать компенсацию только раз в жизни.. 8-)))))

Цитувати

Андрей12

Андрей12

21.02.2005 08:17:00

TAUDRAG: Привет всем!!!
Может, кто-то бывалый просветит по поводу процедуры получения согласия...

Ответ на Ваш вопрос www.kijany.com.ua

Цитувати

bytheway

bytheway

21.02.2005 08:19:00

2 TAUDRAG:
Я сначала взял кредит в уполномоченном банке - обычный не молодежный (про молодежку не знал тогда она только месяц как работала), а потом узнал и пошел в фонд на Гоголевскую мол компенсируйте - дали письменный отказ нельзя "так как на момент получения кредита вас не было у нас на учете " и еще что-то расплывчато
в постановлении кабмина такого условия нет - а они взяли и придумали
в суд не пошел - не верю в государство и его игры.
Так что уточните в фонде их правила игры

Цитувати

Андрей12

Андрей12

21.02.2005 08:43:00

Скажите в каком банке у Вас оформлен кредит?

Цитувати

bytheway

bytheway

21.02.2005 09:36:00

2 Андрей12
В Привате в ноябре 2003 14%

Цитувати

Андрей12

Андрей12

21.02.2005 11:31:00

Попробую узнать в Фонде, что можно сделать.

Цитувати

TAUDRAG

TAUDRAG

22.02.2005 07:24:00

www.kijany.com.ua
Спасибо за ссылку... Но там ничего нового, чем в 853 постановлении не написано...
Кстати, интересный прикол. Видел массу объявлений Агентств недвижимости, предлагают Молодежный кредит 8% годовых.. Получается, берут 1,5-2% комисионных.
Это навевает грустную мысль, что если делать все своими силами, большой шанс получить дулю на этапе согласования с Правлением фонда,
и потом как Папа Карло впахивать на погашение кредита под 15% годовых в валюте...

А еще развесил состав Правления Фонда.
С одной стороны, такие типажи как Хомутынник, Добкин, Толстоухов, Супрун, Копылов и прочая куммовско-януковичская рать...

Но приятно, что среди них есть и такой право-радикал как Олег Тягныбок..
Ему я и буду жаловаться, если мне не дадут компенсацию... 8-)))))

Цитувати

Raven

Raven

22.02.2005 09:17:00

Кстати, а почему в Молодежном Фонде предписывают работать обязательно с каким-то из их "избранных" агентств?
Зачем мне их карманные агентства, если допустим, я сам нашел квартиру или через другое агентство, не входящее в блатной список?

Есть ли в законодательстве такие ограничения или это коррупционная самодеятельность руководства Фонда?

Цитувати

Uri

Uri

22.02.2005 13:35:00

Добрый день!
Если кто знает, подскажите тел. Фонда содействия молодежному строительству, а то звоню по 212-15-15 - говорит, что номер изменен.
Спасибо

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 80
Архів