УкрСиббанк. Ипотека. Интернет консультация.

Vika

Vika

29.06.2004 00:08:00

TopPer: Недавно получили кредит под покупку квартиры в УкрСиббанке. Все оказалось не так...
Всё это ерунда!!!, я взяла у них кредит. Уехала в командировку на месяц, приезжаю а моя мама уже на грани - звонили из кредитного отдела, приезжали какие-то люди, смотрели на квартиру. И всё из-за каких-то 80 у. е. процентов которые я физически не смогла заплатить.

Цитувати

igor

igor

29.06.2004 00:14:00

Martyn: Вопрос к сотруднику Укрсиббанка. Возможно ли погашать кредит и проценты ануитетными...
Нет. К сожалению в нашем банке это не предусмотрено. Как мне кажется что уменьшение размеров платежей гораздо лучше чем постоянная сумма, т. к. Вы расчитываете свои доходы на максимальный, первый платеж, который с каждым месяцем уменьшается что соответствено с каждым месяцем уменьшает Ваши затраты по кредиту.

Цитувати

Даниил

Даниил

29.06.2004 09:47:00

Igor: Меня поражает что вы делаете вывод нужна ли такая схема исходя из термина "мне кажется". А не проще ли спросить у потенциальных кредиторов? Более того, ведь никто не запрещает использовать обе схемы одновременно, тем самым предоставляя больший выбор и делая ваш банк более конкурентно-способным.

Цитувати

Jenia

Jenia

29.06.2004 10:52:00

igor:
Нет. К сожалению в нашем банке это не предусмотрено. Как мне кажется что уменьшение...

Скажите, пожалуйста, как Ваш банк относится к досрочным погашениям? И насколько важна справка о доходах? Так как у нас существует проблема с белой и конвертной зарплатой.

Цитувати

AlexS

AlexS

29.06.2004 11:13:00

igor:
Нет. К сожалению в нашем банке это не предусмотрено. Как мне кажется что уменьшение...

На самом деле для клиента гораздо лучше постоянная сумма с возможностью досрочного погашения. Тогда клиент сам сможет решать как ему лучше погашать даже не ставя вас в известность или менять схему погашения как угодно.

Цитувати

DimaPetrof

DimaPetrof

29.06.2004 12:42:00

Igoru. Любому человеку хоть немного знакомому с арифметикой не составит труда посчитать что при оплате в первый год кредита 300 баксов и 142 в последний год прощще будет платить по 220 постоянно и выплачивать больше если есть возможность. И действительно давно уже пора подстраиваться под клиентов.

Цитувати

Ondra

Ondra

09.08.2004 07:27:00

Квалификация некоторых сотрудников ипотечного центра Укрсиббанка вызывает, мягко говоря, удивление - на своем ли месте сотрудники. Хотели оформить ипотеку на б/у квартиру, предоставили все документы, в том числе и договор купли-продажи квартиры со стороны хозяев. В ИЦ долго маялись, требовали еще кучу справок, подтверждений, а в конце концов у них "возникли вопросы" по тому самому договору хозяев. Спрашивается, не с этого ли договора надо было начинать рассмотрение заявки?! Мы потеряли время, потеряли задаток, а банк умыл руки. Делайте выводы.

Цитувати

Lyu

Lyu

11.08.2004 11:47:00

Я получила кредит в УкрСиббанке на покупку квартиры месяц назад. Тоже пришлось собрать много справок (как и в других банках). А в целом: у них очень хорошие условия кредитования по сравнению с другими банками и гланое-не требуют официально подтвержденный доход. Я осталась довольна.
А еще знаю, что с 01,01,05 кредиты будут выдавать только на новые квартиры.

Цитувати

Донецкий

Донецкий

11.08.2004 13:02:00

и что-же у них такого "лучшего" чем в других банках? я что-то ничего такого особенного в их условиях не заметил для себя. насчет кредитовать только первичку-ню-ню-удачи им, но по-моему глупо лишаться как минимум половины клиентов, которые хотят взять кредит на вторичное жилье.

Цитувати

Floyd

Floyd

11.08.2004 15:35:00

Lyu: Я получила кредит в УкрСиббанке на покупку квартиры месяц назад. Тоже пришлось собрать...
Уважаемый Lyu. А откуда такая информация, это уже что-то формализованное или на уровне слухов?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 10
Архів