Международный ипотечный банк

Валентин

Валентин

05.09.2006 08:19:00

Донецкий будет жить вечно. Пока у него все идет нормально..:)
-----------

Oliga, а правда, что Вам выплачивают премии за каждый кредит?

Цитувати

Oliga

Oliga

05.09.2006 08:58:00

Я уже по-моему писала на форуме - я не кредитный эксперт, а кредитный консультант. Работаю на ставку, и моя задача консультировать клиентов и давать им исчерпывающую информацию, чем я добросовестно и занимаюсь :-))

Цитувати

донецкий

донецкий

05.09.2006 10:50:00

Oliga: О! Донецкий! Ну что Вам не понятно: продукт на 25 лет со ставкой 14% годовых и первым...

мне непонятно сколько будет стоить продукт на 25 лет с первым взносом 10% после 30 сентября!?

Цитувати

Oliga

Oliga

05.09.2006 12:09:00

Возможно, его больше не будет, может, будет что-то другое :-)

Цитувати

DM7

DM7

05.09.2006 14:11:00

Oliga: Я уже по-моему писала на форуме - я не кредитный эксперт, а кредитный консультант....

Ольга (простите, если ошибся в имени), если можно, оцените мои шансы на получение кредита при следующих вводных:

Есть объект покупки - квартира на вторичке ценой 150 тыс. долл.
Есть деньги на первый взнос - 20-25 тыс.
Есть актив в виде почти построенного, но пока не сданного новостроя (не висляк) стоимостью порядка 100 тыс. (90 кв. м)
Минусы заемщика (меня ;-) ) - отсутствие кредитной истории, низкие официальные доходы (650 грн./мес.), есть жена (не работает, в отпуске по уходу за ребенком), соответственно ребенок в наличии тоже имеется ;-).

Цель - прокредитоваться на 3 - 5 лет, с досрочным погашением большей части кредита ( а может и всей ) в момент, наиболее благоприятный для продажи новостроя.

Подобная заморочка с кредитом возникла в связи с тем, что объект покупки продает знакомый, а мне квартира очень нравится, хотелось бы забрать...

Заранее спасибо за ответ!

Цитувати

Oliga

Oliga

06.09.2006 06:33:00

DM7, давайте я Вас проконсультирую по телефону, сбросьте мне пожалуйста свой номер в почту (bogashova@imb.com.ua) или перезвоните мне по тел. 8-096-42-43-146.

Цитувати

Oliga

Oliga

06.09.2006 07:42:00

Валентин: МИБу respect и уважуха. Запустили акцию - кредиты под 10,5%. Раскрутили ее красиво,...

Еще процитирую статью из "Эксперта" от 02.09.2006 г. "Маленькие хитрости ипотеки", которую цитировал Валентин:

Аннуитет или стандарт

Аннуитетные продукты могут быть гибкими.... аннуитет Международного ипотечного банка при низкой процентной ставке (10,5%) и отсутствии ежемесячных комиссий по коэффициенту удорожания вполне может тягаться с ипотечными продуктами со стандартным графиком погашения таких финучреждений, как Правэкс-Банк или СЕБ Банк. В аннуитетном рейтинге первые места заняли МИБ, «ХФБ Украина» и «Райффайзенбанк Украина»...

Вот ссылка на полную версию статьи: http://www.expert.ua/articles/9/0/2524/

Цитувати

Jilia_S

Jilia_S

13.09.2006 09:54:00

Oliga, у меня к вам такой вопрос, если я хочу купить квартиру, но кредит собираются оформлять мои родители, и они из Николаева, и работают там. Я в данный момент не работаю. Есть ли какие-то трудности при оформлении кредита в моей ситуации. Мне просто в банке Укрсоцбанк, сказали, что будет более длинный срок рассмотрения заявки и более требовательный к документам. Что лучше найти киевлянина поручителя. Может есть другой выход???

Цитувати

Ирина

Ирина

15.09.2006 08:00:00

To Oliga: Подскажите пожалуйста, в МИБ я имею право начинать досрочно погашать кредит уже с 6-го месяца (платежа) или только с 7-го?

Цитувати

Jarik

Jarik

15.09.2006 13:09:00

Имеете хоть с первого месяца. Такое право вам предоставлено ЗУ "О защите прав потребителей".

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 49
Архів