Международный ипотечный банк

Соломия

Соломия

18.09.2006 11:25:00

Оформила на днях кредит в МИБе. З0 с половиной тысяч на 15 лет под 11% годовых (подавала документа еще до 1 сентября, во время акции). Oliga сама написала мне, когда я закинула вопросик в другой топик. Созвонилась. Назначили мне кредитного эксперта. Собирала все документы. Обратите внимание: в МИБе требуют отчетность по зп за 12 месяцев, а не за 6 как в других банках. Единственная сложность составляла взять справку о неофициальных доходах у своего руководства (официального дохода было недостаточно). Затем было заседание комисии, где мне урезали сумму кредита на 6 тысяч. Я расстроилась и обратилась в другой банк. Когда документы в Укрсиббанке были практически оформлены, мне позвонила Oliga, узнала как обстоят мои дела. Я рассказала, что ушла в другой банк, да и процесс покупки квартиры вышел на финишную прямую - был дан задаток и приблизительно назначены сроки сделки. В договорах Укрсиба меня смущала только одна деталь: плавающая ставка. Поэтому когда Oliga пообщела узнать, можно ли повысить сумму запрашиваемого кредита и получила утвердительный ответ, я опять направилась в МИБ. Принесла справки о пенсии ребенка размером в 340 грн в месяц - и такие суммы влияют на решение комиссии. Затем получила на руки гарантийное письмо с указанной суммой, которая меня устраивала. Oliga была все время на связи, и я общалась с ней, минуя своего кредитного эксперта. В день сделки Oliga ушла в отпуск и все как-то пошло немного не так, как я себе представляла. В назначенное время сделки, когда собрались на месте брокеры двух сторон, приглашенный нотариус, продавец и покупатель (то бишь я)) по непонятным причинам вышла из строя комп система банка. Сделка затянулась на три часа. Кредитный эксперт уверяла, что подобное случается "раз у тысячу лит". Жаль, только, что со мной)
Вот. Довольна тем, что закончилась возня с оформлением, немного огорчена известием, что придется ежемесячно ездить на Пимоненка - выплачивать кредит. Оле - БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Приятная, сопереживающая, участливая девушка. Побольше бы таких)

Цитувати

дерзкий

дерзкий

19.09.2006 18:54:00

Ага, кофе бы с этой Ольгой вечерком попить :-)))

Цитувати

донецкий

донецкий

21.09.2006 06:19:00

Соломия: Оформила на днях кредит в МИБе. З0 с половиной тысяч на 15 лет под 11% годовых (подавала...

ну три часа не проблема-я в правексе полдня оформлял кредит, хотя обещали за "пару часиков" все сделать. Так а где Ольга-вернулась уже их отпуска?

Цитувати

Андрей12

Андрей12

21.09.2006 06:37:00

Это не только случилось в МИБе и Правексе, это было и в Привате, и в Райфффайзене... Болезнь всех банков.

Цитувати

oliga

oliga

25.09.2006 12:01:00

Здравствуйте! Я уже вернулась из отпуска. Рада всех видеть на форуме и готова отвечать на ваши вопросы. Спасибо за положительные отзывы :-)

Цитувати

донецкий

донецкий

25.09.2006 14:46:00

ну раз готовы, то отвечайте-где бывали, что видали?-можно в ветке "Отпуск", чтобы не забанили нас тут.

Цитувати

Oliga

Oliga

26.09.2006 07:12:00

Jilia_S: Oliga, у меня к вам такой вопрос, если я хочу купить квартиру, но кредит собираются...

Илья, здравствуйте! Если родители работают и прописаны в другом городе, но хотят купить квартиру в Киеве или под Киевом, то никаких проблем с учетом их доходов, со сроками и подходом к документам не будет. В МИБ поручителями могут быть только родственники не зависимо от места их проживания и работы.

Цитувати

Oliga

Oliga

27.09.2006 11:53:00

Приятная новость! МИБ уже выдает кредиты по Украине. Сейчас возможно купить квартиру или взять деньги под залог в Харькове, Одессе, Днепропетровске, Львове. Если интересно, звоните мне 8-096-42-43-146 или пишите в почту. Приятного дня!

Цитувати

Oliga

Oliga

10.10.2006 10:04:00

В дополнение к предыдущему посту: теперь МИБ может кредитовать в любом крупном городе Украины! Звоните, расскажу :-))

Цитувати

Anet

Anet

10.10.2006 12:30:00

Ольга, а Ровно в чило этих "крупных городов" входит?

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 49
Архів