Allx
13.04.2009 06:37:31
Egouar : Чтобы не бегать лихорадочно с заявлениями и не искать где бы взять 6500 грн, при зарплате в 4000 грн.
Вы свою ситуацию описали? Сочувствую
Egouar
13.04.2009 19:12:41
Нет, я форум сверху прочитал и процитировал. Это я вам, нерадивым позычальникам, советую.
Allx
14.04.2009 13:30:37
Egouar : Нет, я форум сверху прочитал и процитировал. Это я вам, нерадивым позычальникам, советую.
Это мне кажется, или в Вашем тоне сквозит нечто пренебрежительно-поучающее? Наподобие «Влезли вот, дуралеи, в кредиты, теперь пеняйте на себя. Надо было раньше думать. Вот я... », и дальше следует гениальная тирада о хитроумном Egouar, заранее предусмотревшем ситуацию, не поддавшемся на провокации и происки, сумевшем и себя и родных обуздать во время кредитного бума. Не вложившего и соответственно не потерявшего.
Если все не так, и у меня слишком сильно разыгралось воображение – прошу извинять. А иначе ваше слабо прикрытое злорадство напоминает чем то злорадство грязного, немытого алкаша, хихикающего, глядя на извлечение тел из попавших в ДТП автомашин. Аналогия, надеюсь, понятна?
Oliga
15.04.2009 10:18:48
МИБ стал Platinum Bank - 13 апреля День рождения бренда. Поэтому создаю новую тему под названием "Platinum Bank". Писать и контактировать буду там.
По поводу сложностей с реструктуризацией кредита напишите мне в почту. Сейчас процесс должен ускориться.
По поводу новых программ и аукционов НБУ отвечу по запросу.
klient
15.04.2009 12:54:54
возможно, все в МИБ были активно заняты ребрендингом, но по урегулированию вопросов с клиентами -заемщиками, они сработали, апо-моему. хуже всех банков
плюс из негатива - упоминавшаяся комиссия 50 грн за внесение денег на счет для погашения кредита
и 150 грн за подачу заявления на изменение условий кредитования (вообще непонятно за какую услугу эта оплата)
Oliga
15.04.2009 14:19:38
За 3 месяца реструктуризировано около 50 кредитов. Обычно на форумах только жалуются! Если долго рассматривают, пишите в почту, будем ускорять.
Клиент
16.04.2009 08:35:17
Для внесения некоего позитива - моё заявление рассматривали 2 месяца (какая мелочь...), но вынесли положительное решение! Целый год буду платить меньше... а там - один Бог знает. Всем удачи, больше упорства, не теряйте надежду!
Sesh
17.04.2009 11:45:56
Ув. Клиент розкажите какую програму реструкторизации Вам предложили и сколько ето удовольствие стоит
Клиент
21.04.2009 07:25:09
Добрый день! На самом деле я когда писала письма в банк, сама предлагала вариант - снижение процентной ставки, все остальное не устраивало. Предложили пролонгацию договора. В итоге, сошлись на варианте, устроившем и меня, и банк (не буду вдаваться в подробности). Стоило это 2300 грн. Дорого, но в ежемесячных платежах существенно полегчало, на чем спасибо банку. а вам желаю удачи!
Донецкий
22.04.2009 20:58:12
Oliga: За 3 месяца реструктуризировано около 50 кредитов. Обычно на форумах только жалуются!...