Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

Intern

Intern

27.01.2004 17:48:00

В общем, пора переименовывать тему на "Как козленок с теленком бодался"

Цитувати

savage

savage

27.01.2004 18:19:00

Центровой:
Ух, как всё запущено… На да и ладно, ухожу «по українські» - «тьфу на вас три...

Знаешь! Лучше иметь квартиру в центре (например родители там могут проживать или здавать) и где то на правом берегу.. например Оболонь, вобшем в лесу или возле Днепра.
Но все же больше кайфа я начал ловить на Оболони.. хотя вырос в самом что ни на есть центре.

Цитувати

savage

savage

27.01.2004 18:40:00

Виталий: Центровой, надеюсь, вы не будете спорить, что вы мудак, сори.
Сэр уважайте мнение других.

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

27.01.2004 19:00:00

Giveme5:
Тайна сия великая :-)). Пути оформить ребенка в садик не по месту жительства...

Тайну мы раскроем, а пути найдем. А живу я не в лесу и собираюсь жить в элитной новостройке на Печерске. С пламенным приветом.

Цитувати

ДПА

ДПА

27.01.2004 20:40:00

То SoTrue

Интересный постинг. Так Вы уже в центр перебрались ? Искренне поздравляю ! А как Ваша недвижимость на Троещине если не секрет ?

Цитувати

sent_Luk

sent_Luk

27.01.2004 21:06:00

Ув. Виталий! НУ зачем Вы так грубо???(с Центровым)??? Не надо опускаться на их уровень. Ну живет человек в центре и что??? На здоровье:))) Ведь понимаете - инет - очень интерсная штука - вот сидит какое то "чмо" (сорри у общественности) за компом, в очках с толстыми линзами и впалой грудью (или наоборот - отвисшими щеками), давит своими аристократическими длинными пальцами на клаву, спорит, анализирует, прогнозирует, а сам.... не имеет ничего, т. е. реально он - неудачник. Его не любят женщины (ну может какая нить одна, завалященькая), у него нет друзей - что ему еще остается делать?? Он только ждет обвала цен на недвижимость, чтобы купить квартитру (хотя бы какую). А обвала - не будет. И он так и дальше будет сидеть и писать строки плачевные:)))) Н-да, жизнь вообще переменилась - говоришь человеку в лицо, что он "балобол", есть аналог этого слова начинатся на "3.14.... ол." а он молчит, и не отвечает (типа отшучивается). Да в мое детство, проведеное на Шулявке за такеи слова, (если бы конечно он бы их не обосновал) был бы без нескольких зубов:)) А тут. ЭТО ИНТЕРНЕТ - где, типа все равны. а по жизни.... немножо по другому. 2 Елена - обратите, плиз, Ваше внимание на время поих постингов - это или поздний вечер или ночь или ранне утро, и очень редко - днем. Так что днем мне реально некогда - ни прогнозировать, ни анализировать - днем надо работать и зарабатывать деньги:))) Кстати Со Тру, действительно, я так понял, что вы коренной житель Киева, да еще живущий в центре? Но прочитав другие ветки форума я понял что это не так, 1) вопрос к Вам - откуда Вы родом (мне интересно, где рождаются такие ;%№;% люди 2) какое Вы имеет отношение к центру??? Значит все Ваши постинги написаны просто так, от нечего делать??? На ответ не надеюсь - можете не отвечать - держать ответ - это удел мужчин:))) Вам "не ответ" простится, как красивой женщине:))) Удачи

Цитувати

sent_Luk

sent_Luk

27.01.2004 21:11:00

Елена:
Опять же Люку. я вообще не могу понять, чего Вы здесь сидите, тратите время,...

Елена! Разве у вас есть жилищные проблемы??? Вы ж живете на самом КПИ, пешком ходите в театр и по улочкам Киева - что же Вам еще надо по жизни??? Я вот Вас не пойму- какие проблемы Вы лично тут решаете:))))

Цитувати

sent_luk

sent_luk

27.01.2004 23:03:00

Inquisitive:
Тайну мы раскроем, а пути найдем. А живу я не в лесу и собираюсь жить в элитной...

Ув. Вы сказали "Элитная"??? А теперь скажите, как дом на Х-надцать этажей и Х-сотен квартир может быть "элитным"???? Вас ( как и меня) обманули:))) Если бы Вы сказали, например, "элитное общежитие" или "общежитие с улучшенной (комфортабельной) планировкой" - я бы понял, но..... я думаю Вы сами в кусре:))) (если у вас персональный Х-этажный коттедж - беру свои слова обратно):)))

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

28.01.2004 06:31:00

Поправка. А если еще этажей 5-9 и в центре, то это суперэлитный ( как правило клубный дом).

Цитувати

Центровой

Центровой

28.01.2004 06:46:00

Ну вот Виталий ваш "уровень" и вышел наружу. Чувства юмора нет, цитат из классики не знаем. БЫДЛО оно и в интернете БЫДЛО. Причем живете не в центре, что характерно.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 25
Архів