sent_Luk
29.01.2004 13:24:00
Елена:
У меня как раз конкретная проблема.. замуж выхожу.. ищем место куда бы перебраться...
Замуж??? О-О-О-О!!!! Я Вас поздравляю - так что скорей узнавайте, где и что такое Позняки с Осорками - скоро соседями будем:)))) Хотя может и не будем:)))
sent_Luk
29.01.2004 13:26:00
savage:
Забавно. 5-9 этажей.. а если 4 этажа, без лифта? Это вообще мега супер элитный?...
Если такой дом на одну семью - то да - это мега супер элитный дом:))) Можно и без лифта:)))
sent_Luk
29.01.2004 13:29:00
Центровой: Дорогие Дамы и Господа, предлагаю подвести черту под нашу дискуссию, которая совершенно...
Ув. Вы говорите вещи, в которые сами не верите - "НЕ ВСЕ ЧТО ДОРОГО, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ЛУЧШЕ" - и Вы это прекрасно знаете:))) Примеров много, я борюсь за "краткость и читабильность постов":))))
Троица
29.01.2004 13:40:00
Уважаемые, ну что ж вы спорите :)
Каждому свое - кто-то любит арбуз, а кто-то свиной хрящик.
От себя скажу: не жила бы ни в центре, ни на Осокорках. Пока не купили квартиру, жили во многих районах - я сама киевская, но у родителей на шее сидеть не хотелось, да и з/п позволяла снимать.
Так вот, самые приличные районы, по моему, северная Оболонь (ул. Героев Днепра, ближе к Днепру, и не возле рынка). Чудный район, в отличие от южной оболони - туда заселялись в основном из сел, а на северную - из киевских коммуналок.
Район чистый, супермаркеты, магазины, школы, садики, более-менее нормальные дома, зелено, не очень далеко от центра, а главное - дом на доме не стоит, и мусором не воняет.
сейчас живем на Нивках, близко к метро. Конечно, не мечта поэта, контингент не тот, но зато всегда убрано - наш друг с Осокорков нам сейчас, зимой, завидует черной завистью, потому как у них по всем дорожкам лед или слякоть, а у нас подметенный асфальт. Очень тихо - стоянок во дворах нет, т. к. гаражи в 10 минутах ходьбы, на любой вкус.
Минус - хрущевка, но мне это не критично, с хорошим то ремонтом и перепланировкой, а большие размеры квартиры - на любителя... Ну не нужен мне холл 15 квадратов :)))) или спальня 25 квадратов :)
Центровой
29.01.2004 13:42:00
Милейший цент_Люк, Глядя на вашу активность в данном форуме, невольно припоминается аналогичный случай в городе Бердичеве, где некий чувачок заядлый забивальщик козла в домино пришел в шахматный клуб и начал всех присутствующих учить как надо играть в шахматы, при этом громко стучал фигурами о шахматную доску и кричал «Рыба!!!».
sent_Luk
29.01.2004 13:55:00
Милейший г-н Центровой! Тогда этот "чувачок из бердычева" похож и на Вас ( вы не менее активны, здесь), и разговоры мы разговориваем ПОЧТИ в одной плоскости - только Вы, про центр, а я про Позняки-Осокорки:))))
sent_Luk
29.01.2004 14:10:00
Троица: Уважаемые, ну что ж вы спорите :)
Каждому свое - кто-то любит арбуз, а кто-то...
Браво Троица!!! Вот он, истинный облик советско-укаинской девушки:))) БРАВО!! И скажем дружно п-у Поляченко, Голице и всем другим - "Прочь руки от коммуналок и хрущевок! Долой гигантоманию!!! Долой ваши элитные-улучшенные-светлые-престижные квартиры! Мы хотим жить, как 20 лет назад - 10 человек в трешке:))))И как можно спать в спальнях по 25 кв. м., когда дети Зимбабвэ голодают?":))))) Предлагаю выдвинуть импичмент вышеназванным господам - на их место придут наши, партийные люди:))
Троица
29.01.2004 15:49:00
Сент Люк :)))))
От паранойи лечат, кстати. Никто в вас, а тем более, я, не бросает камни. Обратитесь к хорошему психиатру, или у вас денег не хватит, все в квадратные метры вложили?
Как неплохой спец по психологии, скажу: громче всего кричат люди, которые не уверены в своей правоте :) Видать, не нравятся вам ваши позняки, машину, которую вы с упорством ставите под окно, замазали соседи вазелином и петарды сунули в выхлопную трубу, пробки мешают уехать на работу, грязь давит, соседи на балконе в 30 метрах от окна повесили носки сушиться и прочее? Но как же, сам выбрал, сам купил, как же, надо родину защищать :)
вы бы постинги сначала читали, прежде чем кричать. Не у всех есть 40 тысяч за просто так вынуть и положить за огромные площадя, а потом еще делать ремонт... Если бы у меня не было денежного вопроса - типа куплю где хочу - купила бы на Уборевича где-нибудь или в цивильном Академе... там где дома поновее... а так купили на Нивках, и то :) не ДВРЗ, не Дарница, не Троещина и не Виноградарь - и слава богу.
Представьте себе, некоторые люди и на пенсию живут, и на маленькую зарплату, а поедьте в село, вообще удивитесь, как там бывает. Ваша нездоровая фобия ко всем, кто имеет квартиры меньше вашей, напоминает поговорку "из грязи в князи", и еще: худшие антисемиты - это выкресты. Уж не донецкий ли вы?
sent_Luk
29.01.2004 17:41:00
Ув. Троица! Эх как Вас задело:))))По моему это Вы кричите, а я спокойно рассуждаю:)))(кому еще надо к психотерапевту?):)) И ни в кого я не бросал камни - просто настроение хорошее:)) Решил покривляться:)))) (если обидел - у Вас повышенная реакция - наверное день был нехороший. простите если что...) Я ничего не имеюю против того, что Вы живете в хрущевке и на Нивках - это ваше право ( иничего оскорбительного я не говорил):))В своих постах я достаточно прямо и четко выражаю свое мнение ( и кое кто принимает это за самоуверенность или безаппеляционнсоть). Да, мне не нравятся хрущевки, но мне так же не нравится жить в центре (читайте мои посты выше). но это не значит, что мне не нарвятся люди, живущие там, и к ним я отншусь, как-то по другому. А в людях я не терплю две вещи - когда человек живет "по крутому", не обладая для этого необходимой почвой (покупает дорогую иномарку и не ездит на ней, потому что нет денег на бензин) и когда он чего то не может (в силу каких то обстоятельств), а говорит что НЕ ХОЧЕТ, или ему ЭТО НЕ НУЖНО. Как это будет " по вашему"? Я не хочу сегодня лететь отдыхать на Канары???? Там очень жарко:))) Например, мне очень нравится новая БМВ-750 (вы бы придумали кучу причим, почему Вы ее не хотите - и здоровая и дорогая в обслуживании, и бензина много жрет да и ваще она Вам не нравится и ваще она Вам ни к чему), а я говорю - я ее не могу купить, по одной простой и банальной причине - у меня просто недостаточно ДЕНЕГ на нее, и поэтому и только поэтому я не могу ее приобрести:)) Я впервые слышу, чтобы женщина отказывалсь от холла в 15 метров (что не так уж и много) и может еще и кухней в 6-7 кв метров довольны?:))))Или Вам лень убирать большие площади??:)))Да у меня хорошая квартира, но вместо холла в 15 метров я хочу холл в 30 метров, вместо кухни 14 метров я хочу кухню в 25 (вернее жена хочет), но в силу отсутствия ден знаков - я НЕ МОГУ СЕБЕ ЭТОГО ПОЗВОЛИТЬ:)))ПОКА, но я надесюсь, что в скором времени я это изменю. И я никогда не скажу, что я не хочу бОльшую квартиру - потому что убирать и мыть надо больше:))) А ДВРЗ, кстати мне очень нравится - и лес рядом:)) Хотя я где то в душе и антисемит, но что такое "выкрест" - я не знаю - объясните плиз. Нет я не донецкий, хотя ребят донецких уважаю, я самый что ни на есть киевский и не одном колене:)))) А Вы в следующий раз не реагируйте так болезненно:))) Побольше улыбайтесь:))
Троица
30.01.2004 07:08:00
Люк, ну поймите же :) Я же написала - если бы были деньги, все равно бы не покупала ни на Позняках/Осокорках, ни в центре :)
Не люблю левый берег, ну так жизнь сложилась. Ну не люблю.
А насчет больших площадей, я не сказала, что не хочу, я сказала, что это для меня не критично :) Потому что я могу прожить без холла в 15 метров, а вот без тишины и деревьев не могу :)
Мне более важно, чтобы место было тихое, зеленое (частный сектор перед домом), поменьше молодежи, орущей по ночам, и удобно было добираться на работу. Так мне ехать минут 20 до работы, считая пешие переходы, да и вообще, удобнее ехать. Линия метро не так загружена, т. к. куча маршруток. А молодежи там реально немного, и в основном они без машин и крутизны, ночью под окном "Ноги вверх" не крутят. Окна выходят на частный сектор, красота, дворцы стоят среди зелени :) Так что опять же: кому как. У каждого свои критерии выбора места для жилья. У вас размер, у меня другое...