Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

ChevyMan

ChevyMan

14.03.2006 08:22:00

памятник Нестерову и его мертвой петле
--------------------------------------

Фсе, посыпаю голову пеплом, піду у садочок наїмся черв"яків :))))))
30 лет прожил на свете и думал, что то Туполев.
Позор какой...

Цитувати

ahamot

ahamot

14.03.2006 08:33:00

ChevyMan: Только не "завод Туполева", а КБ им. О. К. Антонова
---------------------------------------------------
2...

Все перечисленное спальные районы. У меня лично с ними полная несовместимость

Цитувати

Shade

Shade

14.03.2006 16:28:00

ChevyMan: Много на ночь не еште! :-)) Я просто лет 25 жил прям напротив этого памятника.
ahamot: простите, безусловно не мое дело и ни в коей мере не хочу вас расстраивать или как то злорадствовать, просто хочу выразить восхищение новым типом человека-индустриального. судя по всему квартиру вы купили в реконструированной общаге(уж не помню какого завода) рядом с бывшим универсамом(ныне фуршет). выглядит(сейчас) достаточно неплохо, но наверное вы не видели ее до реконструкции. кроме того стоит она не только в 20 метрах от проспекта но и практически прямо на линии метро. помимо станции электрички и прилегающей "инфраструктуры" в округе (т. е. в пределах минут 10 пешком) заводы Атек, Антонова, Станкозавод, завод лифтов, завод сантехоборудования, кмз (врядли все вспомнил), ну и любимый вами проспект. нужно действительно ОЧЕНЬ любить проспект и промышленность чтобы быть от этого в восторге.

Цитувати

ahamot

ahamot

15.03.2006 08:50:00

До реконструкции видела, но поверьте, сейчас она выглядит неплохо не только снаружи, но и внутри. Насколько я знаю, от общаги там остался только фундамент и стены. А так: неплохая планировка, нормальная площадь (у меня трешка 85 метров), потолки 3,3, два санузла, лифт. Цена, кстати, тоже была далеко не общаговская. Кстати, буквально в 50 метрах от этого дома Консоль строит жилищно-какой-то-там-еще комплекс. Так что думаю, скоро территорию облагородят. Хотя, опять же, я туда еще не въехала, поэтому пока все только в теории. Не понравится - продам.

Цитувати

ahamot

ahamot

16.03.2006 11:18:00

И еще в защиту моего проспекта Победы. Вчера говорила на эту тему с мужем, так вот станкозавод уже давно ничего не производит, а цеха Авианта находятся в четырех остановках от Проспекта (в районе Салютной). А то, что испытательные полеты проводят, так это очень даже хорошо. Я вот недавно была в Гамбурге, так там есть райончик Бланкенезе, где расположены особняки самых богатых людей Германии. А на противоположном берегу Эльбы - завод Airbus. Иметь дом с видом на него считается очень престижным. Вот такие мы чудаки, люди индустриальные :)

Цитувати

Shade

Shade

16.03.2006 12:50:00

ahamot: да я в общем то ни в коей мере не хочу помешать Вам радоваться. просто я действительно большую часть жизни прожил в доме по диагонали от вашего будущего и всего лишь хотел предупредить о перспективе. да, станкозавод как и остальные заводы сейчас на ладан дышат, но это не значит что их территория не используется и поверьте - лучше бы они работали, большего депресняка как неработающие заводы помоему не бывает. а станция электрички и прилегающие окрестности - заполнены не спешащими на смену работягами, пусть не совсем культурными и красиво одетыми, но людьми занятыми делом, а всяким сбродом... Ваш будущий дом сейчас действительно преобразился, очень красиво выглядит и наверняка внутри будет комфортен для жизни. Смущает только то что он действительно практически НА линии метро, скорее всего будете ощущать вибрацию, а возможно и слышать поезда метро ну и собственно сам проспект на столь малом расстоянии. живя на проспекте и летом вынуждено открывая окна - звук телевизора приходилось делать в 2 раза громче как минимум, чтобы чтото разобрать. привыкли конечно но...
испытательные полеты на авианте не производят, поле используется только для взлета готового изделия при вылете на испытельный полигон в гостомеле. хотя несколько раз видел всетаки при взлете весьма интересные аппараты. :-) в том числе и мрию с бураном на спине. :-)
в общем простите еще раз, вполне вероятно Вам там и понравится, все люди разные, но я был рад переехать из дома моего детства.
ЗЫ: Если захотите отдохнуть от индастри - по улице чистяковской(идет в противоположном от ул. туполева направлении) минут 15 ходу до стадиона Атек(каток, спортплощадки, железо, сауна(была)).

Цитувати

ahamot

ahamot

16.03.2006 13:03:00

Shade, спасибо. Буду знать, что меня ждет.
Мы один раз уже были в квартире, но вибрации от метро не почувствовали.

Цитувати

epishkin

epishkin

21.03.2006 06:49:00

Вибрация от метро хорошо чувствуется сидя, а не стоя. Достаточно посидеть минут 20.

Цитувати

Влада

Влада

21.03.2006 09:12:00

и стоя тоже..
были в гостях в доме который находитьсья между минской и оболонью метро... по проспекту оболонскому....
и очень чувствуеться метро...

Цитувати

marinak

marinak

22.03.2006 14:15:00

Влада, глубина залегания ветки на Оболони и на пр-те Победы несколько отличается (это видно по наличию/отсутствию эскалатора на станции).
Так что Оболонь в данном случае - не показатель.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 30
Архів