Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

xonix406

xonix406

17.04.2006 09:52:00

Я бы выбрала Соломенку. Инфраструктура ничем не уступает Познякам, а вот контингент другой! Дорога к центру тоже важна! от урицкого-фучика 15 минут на маршрутке. А от Позняков 25 мин метро, и то, если живете рядом с метро. А метро всегда набитое

Цитувати

irezine

irezine

17.04.2006 18:41:00

Вы правы, действительно нацелилась на новый дом. Говорят уже сдали. Предлагают однушки по 68-69 тыс. Вроде для относительного центра не так уж плохо. Подъехала б, да живу далече, в России, квартиру для родителей ищу. Сами понимете, детские садики уже не актуально, а вот транспорт - критично. Им как раз что-то по Святошинской линии надо, на дачу ездить, потому и левый берег не рассматриваю... Спасибо всем откликнувшимся за инфу...

Цитувати

выдра

выдра

17.04.2006 20:21:00

имхо, для родителей лучше соломенка.

Цитувати

выдра

выдра

17.04.2006 20:28:00

я что-то не припомню в районе фучика-урицкого ни одного нового дома. тем более сданого. да, есть один котлован на соломенской (вокруг которого идут протесты ибо он прямо в парке строится) и полуспостроенный дом на механизаторов. и еще на ереванской строят. пусть родители хоть проверят, что там за участок им впаривают.

Цитувати

irezine

irezine

18.04.2006 05:37:00

Это я по поводу поста ChevyManа на мой вопрос про новый дом на бульваре Лепсе.

Цитувати

Лен

Лен

18.04.2006 06:51:00

Спасибо всем, я тоже склоняюсь к Соломенке, ну нравится мне там т. н. "аура" :)), магазинов правда меньше, ну да ладно, должны же быть какие-то недостатки, по сравнению с тем, что надо ездить каждый день по 40 мин на метро можно и съездить в супермаркет 2 остановки на маршрутке

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

18.04.2006 14:01:00

Говорят уже сдали.

А у нас говорят, что в Росии кур доЯт :) шутка.
Не сдали нихрена, каждый день мимо езжу. Строительный забор стоит, в заездные ворота видны кучи мусора на терриории, по вечерам не светится ни одно окно - значит нема электрики и скорее всего воды, так как наши люди уже б делали ремонты даже без лифта. Для ваших родителей, дай бог им здоровья, один плюс - рядом поликлиника, не самая худшая, в районе. А так, скажу честно, я б там не жил, хотя и присматривался, повторюсь - с магазинами напряг конкретный, ближайший а-ля дзакусочная на колесах 3 на 4 метра - минут 10 ногами. ВОЗЛЕ дома нет общественного транспорта ВАЩЕ. До ближайшего опять таки топать минут 10-15. До Святошинской линии - трамвай 14 или 15 до метро Берестейская - 2 остановки ехать, протопав до трамвая ногами.

Чтоб пральна меня понимали - я прожил возле "Оленки" в 38-х домах на Лепсе, смотрел на этот дом долго и нудно, облазил с женой все окрестности вокруг и в результате мы купили трешку на Академгородке, Палладина 22, в 200 метрах от метро и прочей цивилизации, и что немаловажно с подземным паркингом... (который был в планах в доме на Лепсе, но после разработки грунта под фундамент отказались - близко вода.)

Цитувати

irezine

irezine

18.04.2006 17:45:00

Ну всё, убедили:)) А почем нонче овес в Академгородке? Чтоб рядом с метро, да в современном доме, пусть не новом, но и не периода развитого социализма... Я была в этом районе в самом начале апреля, показалось как-то голо и неуютно. Ну привыкла я видеть Киев всегда зеленым и ухоженным! Хотя в разгар лета картина наверное была бы иная...

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

19.04.2006 12:48:00

У мну трешка в новом доме (заселен год назад), квартиру брал у барыг-перекупщиков, 81 квадрат, 2 санузла, 2.75 потолки - стОила 118 тыщ.
Под домом паркинг, ОГРОМНЫЙ тупиковый двор, пока не облагороженный правда.

А ваще расчитывайте примерно на 1600 за квадрат...

Цитувати

Jordan

Jordan

05.05.2006 07:49:00

Лучше в начале Героев Сталинграда, Оболонь.

Отдых (Днепр) - 5 мин. Отличная набережная для прогулок и занятий спортом.
Транспорт - метро 10 мин., Московский проспект, ул. Электриков на Подол и т. д.
Шопинг (Петровка) - 5 мин.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 30
Архів