Какая квартира лучше и в каком районе - в свете последних событий (про Киев)

Yelena

Yelena

11.08.2006 10:49:00

Кстати, об улице Тепловозной (Дарницкое кладбище) - еще года полтора назад ходили слухи, что частный сектор как минимум с одной стороны сносить будут и что-то там строить.

Цитувати

Сергиус

Сергиус

11.08.2006 12:37:00

Тепловозная - это ни Позняки, ни осокорки - это Дарница, и оттуда ближе добираться до м. дарница (левобережка) - так что там пусть строят социалку.... на болотах:)))

Цитувати

Инженериус

Инженериус

11.08.2006 16:51:00

Shade, а это где эти улицы Депутатская, Хмельницкая?.. Аа-а.. это за Окружной что ли, в ото том каменном райончиге Белечи, где огромная свалка под оенами?.. Мда.. Хорошее сравнение с Позняками и Оболонью.. Это даже не Киев уже.. как и Коцюбинское.

Цитувати

Gloria

Gloria

11.08.2006 17:03:00

Egouar: Gloria, это Позняки-5. Но там до метро до хрена идти или на маршрутке нужно - 2,2...

Egouar, какое-то непонятное пренебрежение звучит в ваших словах.
Да, я не родилась и не выросла в Киеве. Я приехала из Харькова.
Между прочим, тоже бывшая столица, если знаете.
В Киеве живу уже 7-мь лет, за которые убедилась, что сами киевляне свой город знают очень плохо.
За совет и указание на ошибку в названии спасибо.
До метро, действительно, около 2,5 км. Смотрели на карте и замеряли на машине. Пешком минут 20-25 неторопясь.
Интересно, а что в вашем понятии центр? Крещатик?

Цитувати

Gloria

Gloria

11.08.2006 17:10:00

ChevyMan:
2 Gloria

это вы какой дом смотрели????
Посмотрите ул. Хмельницкую,...

ChevyMan :
всё правильно, конечно, но я р-н Позняков вообще изначально даже не рассматривала. А вот ваши замечания про бельё в данном случае некорректны и несправедливы. Если бы я бельё покупала, то уж точно в форуме бы это с вами не обсуждала. Да, и какие тут эмоции, когда квартира новая на 90 кв. м. в тихом дворе, перед окнами – озеро, до метро дойти пешком можно, развязка вроде бы ничего... Перерыла весь интернет, и продолжаю это делать, день провели с мужем в этом районе, изучая обстановку. Смущает, конечно, что кругом ещё идут стройки, что коллектор не в идеальном состоянии (тоже читала в прессе), пробки утром и вечером своими глазами видела... Я думаю, с вами сответуюсь... Так что свои наезды оставьте, пожалуйста. Это не место, чтобы себя показать, а обмен мнениями. А за советы - спасибо.

Цитувати

Gloria

Gloria

11.08.2006 17:32:00

Сергиус:
Н-да..... Вы верите обещаниям "божьего человека"? Я почему то нет:))))

P/S/...

Сергиус :

вы живёте на Позняках... Р-н относительно знаете.
Скажите, что это за озеро такое (как я поняла из ваших сло "Солнечное"?
Что слышно, насколько оно вообще чистое? То, что люди там купаются для меня ещё не показатель... Что вокруг такого страшного, от чего квартира стала бы не в радость? Что это за кладбище?
А аська у вас есть, чтобы как-то оперативней было общение?

Цитувати

Egouar

Egouar

12.08.2006 09:31:00

gloria, извините, если случайно Вас задел.
ул. Киквидзе находится на краю Печерска и даже кончик её заходит в Голосеевский район, где расположены хрущевки и много-много общаг с соотвествующим контингентом, возле промзоны и жлезной дороги. Я бы сказал, что эта улица - прицентральный район.

Вот, Кіквідзе вулиця:
Пролягає від Бастіонної вулиці і Дружби народів бульвару до Саперно-Слобідської вулиці. Відома від поч. 20 ст. під назвою Військова дорога (від розташованих уздовж неї саперних таборів), а також як Островітянське шосе (згадка 1944). Сучасна назва на честь рад. військового діяча В. С. Кіквідзе — з 1957. До 1991 К. в. простягалася до Залізничного шосе. До К. в. прилучаються: вулиці Німанська — Підвисоцького — проїзд Військовий — шосе Залізничне (шляхопровід) і залізниця (шляхопровід). На своєму початку з`єднана Печерським мостом з бульваром Лесі Українки.

Цитувати

Summer

Summer

12.08.2006 09:56:00

Живу на Позняках, недалеко от озера Солнечное. Как по мне не озеро, а грязная лужа. После первого просмотра поняла что купаться там не собираюсь, хотя, неоднократно проходя мимо, вижу огромное количество людей там купающихся. Так что, хозяин -барин. Но я в принципе и в Днепре не купаюсь, а если посмотреть на пляж, так там уйма народа))Так что расчитывать на курорт у дома думаю не стоит)
А вообще район мне нравится. Вот купила тут квартиру.

Цитувати

Gloria

Gloria

13.08.2006 07:38:00

Summer : спасибо за ответ. Я тоже, живя на Оболони возле набережной ни разу в Днепре не купалась... Но думаю, вдруг меня пробьёт на подвиги:-) А вообще, давайте знакомится. Может станем соседями... Нам на следующей неделе задаток вносить. Хотя мы ещё думаем, колесим по городу, ищем другие варианты.... Вдруг что-то лучше найдём по цене, качеству, р-ну..

Цитувати

Сергиус

Сергиус

14.08.2006 06:26:00

Gloria:
Сергиус :

вы живёте на Позняках... Р-н относительно знаете.
Скажите,...

Согласен - озеро Солнечное грязная лужа, но.... по проверке сан станции, одно из немногих озер в Киеве, где разрешено купаться(!):))))

В любом случае, вид из окон "грязной лужи" предпочтительнее, чем балкон соседа.....(имхо)

Аськи нет

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 30
Архів