Покупка квартиры на вторичном рынке по молодёжному (банковскому) кредиту

Kulich

Kulich

10.06.2005 19:58:00

З. Ы. Для Влады - пожалуйста, не читайте мой этот пост - все равно ничего не поймете, а потом токо нервную систему себе будете портить, "ругаясь" - а Вам, как я понял надо силы беречь.... для ремонта в "молодежной" квартире:)))

Сестрицес и брателлос!:)))
Вы вдумайтесь в смысл слов "МОЛОДЕЖНЫЙ КРЕДИТ" и "ВОЗРАСТ ДО 35" и "КОЛ_ВО ДЕТЕЙ ДО 3-х". А теперь лично мне хочется сказать "не х... себе молодежь", если некоторые в таком возрасте уходят на пенсию:))) А теперь..... мне больше 30, но меньше 35 подпадаю под молодежку, - но "молодежью" я себя не считаю, а некоторые "тети и дяди" к такому возрасту умудряются настрогать 3-х детей и претендуют на "молодежку":)) Выплаты из бюджета я описал раннее - за счет чего строится весь "социал", да это и не тайна:))))
А теперь ответьте мне "молодежь", которым до 35 - с какого х.... я должен ЧАСТИЧНО оплачивать вам что-либо? Если вы мои ровесники и к такому возрасту ни фига не смогли заработать?

Я бы согласился на "социал" для студентов, школьников, детей, котрые не имееют профессии в руках - а соответсвенно постоянного и стабильного дохода (утрированно), но "дядям и тетям" которым по 30-35... извините:))) Я не ХОЧУ им ничего покупать:))))

Цитувати

Kulich

Kulich

10.06.2005 20:19:00

serhi: to KOKO знаете, я далёк от иллюзий объяснять социальные программы зпада любовью к...

Один недоволен массовыми раздачами шаровых квартир на Украине, другой рассказывает, что Германия, бедная, загнала себя в угол. Ну высказались вы, а кому от этого холодно или жарко? А дальше что? К чему все эти высокие материи государственного масштаба?
Серхи - на этом форуме запрещено "обзывать" участников, а то бы я Вам высказал....."холодно или жарко", а то что читая этот форум, я все меньше и меньше хочу платить налоги - т. е. всякий социал для малоимущих - т. е - возможность купить Вам квартиру в кредит стремится к нулю. Вы это понимаете? Именно от таких, как я, котрые платят налоги "по белому" - около 1000 гр каждый месяц - зависит Ваше будущее.. социадьный Вы наш.:((
А когда все такие как я уйдут в "подполье" - а в "казну" будет идти 20 гр - посмотрю я на Ваше "молодежное кредитование".:))))

Как реально они мне помогут купить квартиру в кредит на вторичке?
А Вам кто-то должен помагать? Вы инвалид? Нетрудоспособный? Или "винтика" в голове не хватает, чтобы заработать? Пусть помогает кто угодно, только не я. Ну Влада бы помогла - да видно у самой напряг, 2 высших ТЕХНИЧЕСКИХ образования мешают, а так она добрая:))))))))))))ой щас будет - "я то сама первая не начинала, вы ругаетесь, а я то что, а я то -ничего - прям как Янукович - все козлы, а я безгрешна)))))

Цитувати

serhi

serhi

11.06.2005 12:41:00

to Kulich. У вас что, на самом деле так плохо с психикой? Да успокойтесь вы ради бога, обойдусь я без ваших налогов, если хотите нарушать законы государства в котором живёте - дело ваше, если вы за свою копейку готовы удавить полстраны малоимущих ( а у нас их даже более 50%) и запретить им рожать, обойдёмся без вашей, с таким огромным трудом заработанной суммы. Кстати я ежемесячно по-белому плачу налогов гораздо больше вашего, и не заглядываю в чужие рты:))). Вы типичный пример психологии мелкого человечка пытающегося почувствовать себя значительным - как же, всю страну один кормите с 1000 гривен :)))). А теперь жалко стало, и поняли что надо государственную систему менять. Только я не пойму, какого хера вы делаете на этом форуме, или ваше шикарное образование не позволяет вам сообразить, что варнякая здесь на форуме, вы систему не измените. А людям, которые хотели послушать чей-то опыт и спросить совета, уж коли всё равно это государственная система существует, и ничего незаконного в том, чтобы ей воспользоваться - нет, так этим людям всю тему своими рассуждениями перегадили. Понимаете - это я следую закону, а вы хотите его нарушать, и всё претендуете на учителя жизни всех и вся.

Цитувати

serhi

serhi

11.06.2005 12:55:00

Koko В вашем возрасте пора понять, что любому
государству совершенно всё равно как Вы будете
покупать квартиру на вторичке;)))
милая Коко, я ведь вроде не у государства спрашиваю, а на форум пришёл у людей, кто опыт в этом имеет спросить. Знаете, меня с дества учили помогать ближнему, поэтому я как правило это делаю даже не задумываясь, тем более, такой малостью, как добрый совет. А тут я столкнулся с совершенно для меня диким поведением. Полное нежелание советовать, какие-то претензии к государству. Я не о вас. Но при чём здесь этот форум?. Неужели это лучшее место для рассуждений о государственной политике в социальной сфере. Тем более, что если бы и впрямь было желание изменить - то люди шли бы на улицу и протестовали, или избирались в парламент - и принимали хорошие законы. Не нравится что-то - измени его. Это я понимаю. Но так, просто изливать жёлчь на совершенно непричастных людей, которые сюда совсем за другим пришли, и даже не пытаться изменить что-то, это как раз - антисоциальное поведение. А государство - какое есть, такое есть, манны с неба от него не жду. Если я могу что-то - то меняю, не могу - считаюсь с теми правилами, которые существуют.

Цитувати

Новенький

Новенький

11.06.2005 15:45:00

Немного не по теме случай:
Пару лет назад числился я на Госслужбе. Однажды один добрый дяденька (знакомый знакомого) предложил мне квартиру от государства получить. Ссылался на на всякие нормы закона о бесплатном жилье для Чернобыльцов и Госслужащих. Только очередь там большая, если встану лет так через 20 может быть и получу (если закон не отменят). В очередь еще не всех берут (кучу подписей и документов собрать надо). Дяденька предложил мне все это сделать за 2 месяца, за определенные "комиссионные". Говорил, что схема отработана. Только деньги вперед, т. к. взятки наперед раздавать надо. Я сначала повелся (от хорошего знакомого пришел все-таки). Однако потом передумал. Может быть все-бы и получилось, но жить в квартире, которую добыл нечесным путем, как-то не по себе. Совесть не позволяет. И еще я думаю, что квартиры, которые были оформлены нечесно в том числе по молодежке (если не полагалась), скоро будут забирать. Так-же скоро будут отселять должников за комунальные услуги.

Цитувати

Новенький

Новенький

11.06.2005 16:42:00

А может-быть займемся лучше обсуждением получения квартир самых "защишенных" слоев населения. Знаю я одного народного депутата, который за 3 своих депутатских срока получил себе 3 "недешовые" квартиры в граде Киеве (одну себе, вторую жене, третью любовнице). Вот куда наши налоги уходят.

Цитувати

kirilo

kirilo

12.06.2005 11:43:00

По молодежной конпенсации:
Читал как-то по инете, что скоро (в ближайшем будующем!?) претендентов на молодежную конпенсацию будет определять не человек, а "компьютер". Это конечно-же более прогресивный подход к делу. Один вопрос - кто будет программировать этот компьютер? И не получится все как со II туром выборов Президента (когда по результатам подсчета голосов - выигал Я******ч). Если есть соображения или дополнительная информация - прошу поделиться!

Цитувати

Egouar

Egouar

12.06.2005 14:10:00

serhi: to Kulich. У вас что, на самом деле так плохо с психикой? Да успокойтесь вы ради...

serhi, bravo!!! По-моему, Кулич, Софт и Мезантроп - это одно и то же лицо. Тогда не стоит на него обижаться. Это все-равно, что обижаться на дождь. ;о)

Цитувати

Koko

Koko

12.06.2005 14:52:00

Новенький: Немного не по теме случай:
Пару лет назад числился я на Госслужбе. Однажды один...

И еще я думаю, что квартиры, которые были оформлены нечесно в том числе по молодежке (если не полагалась), скоро будут забирать. Так-же скоро будут отселять должников за комунальные услуги.

А что Вы думаете- КУДА их будут отселять?;))

Цитувати

kirilo

kirilo

12.06.2005 19:44:00

На переферии мест бесплатных полно. Хотя-бы в тридцатикилометровую чернобыльскую зону. Там лодырей достаточно.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 17
Архів