Покупка квартиры на вторичном рынке по молодёжному (банковскому) кредиту

Влада

Влада

13.06.2005 10:30:00

Olena_125, зачем же по одной даме делать выводы??
Ни у меня ни у моих приятелей нет норковой шубы и бимера...
Kulich, да успокойтесь же наконец... что вас прёт... в мою молодёжку вы ни копейки не положили через государство.. потому что у меня полная оплата и ещё 3%.
ГлазНарода, а что вы так людей натравливаете друг на друга ? А? Софта на меня нет!!!... а был бы.. вы бы себя по пузу от удовольствия поглаживали и говорили - фас, фас... ??!!!
Egouar, мне тоже так кажеться... Один исчезает, другой появляеться и действует теми же методами.
kirilo, говоря, про 30-ти км зону и про лодырей там, что вы имели ввиду?

Цитувати

Olena_125

Olena_125

13.06.2005 10:57:00

Про переферию было к тому, что народ у нас очень любит получать и не любит отдавать. У меня соседка далеко не из бедных - но не платит и все. Просто так, авось спишут когда-нибуть. А я плачу и чувствую себя дурой.
Давно надо было применять насильственные методы - отключать воду, газ, электроэнергию - быстро заплатили бы. Только не надо мне рассказывать про бедных старушек, которым на хлеб не хватает - они то как раз им платят.

Цитувати

Влада

Влада

13.06.2005 11:07:00

Olena_125 вы это кому написали?
Что вы платите и что не платит ваша соседка?

"Про переферию было к тому, что народ у нас очень любит получать и не любит отдавать"...
Причём тут 30-ти км. зона??

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

13.06.2005 11:14:00

Влада: Olena_125, зачем же по одной даме делать выводы??
Ни у меня ни у моих приятелей...

Влада, Вы меня конечно извините, но Софт был абсолютно прав. Перепалка началась с алкоголички Дуни с 10-ю детьми. А чем закончилась? У меня есть некие примеры. Семья сотрудница строгала детей с перерывом 2 года (всего 4). Основная причина - получить ДВЕ квартиры (2+3) на одной лестничной площадке. На 4-х комнатную не соглашались. Другой пример. Сосед считает, что государство ему должно по гроб жизни. И доказать ему, что те деньги (всякие виды помощи,...), на которые он претендует, взяты и из моего кармана не удается никак.
А Серхи вообще красавчик. Бабла хватает (по его словам), но обобрать социально незащищенных (которых с пеной у рта якобы защищает) всегда готов. Бо була можливість. А чому б і ні.
И еще вопрос, откуда были компенсированы оставшиеся 6% (а может и больше) процентов до нашего ОФИЦИАЛЬНОГО уровня инфляции. Дали бы мне кредит под 3%.

Цитувати

kirilo

kirilo

13.06.2005 11:48:00

После взрыва в Чернобыле с 30-ти км. зоны всех отселяли. одни лодыри там остались.

Цитувати

Kulich

Kulich

13.06.2005 12:56:00

ТовариСЧи! хватит сориться. Хочу сразу сознаться - я (т. е Кулич) и Олена_125, и ГлазНарода (миль пардон ), и все кто против "шары" и т. д - одно и тоже лицо. Моя задача генерировать посты, чтобы форум не "умер" и формировать сознание людей:))) А еще я Кеннеди убил:))) Признаюсь:))))
А действительно - хватит ссорится и доказывать что-то друг другу.
В 97-98 годаз я получал "чистыми" 700 у. е (по контракту) + бенефитсы разные + еще были небольшие премии. Налоги в то время были - ухх. Т. е. я выплачивал около 350-380 у. е в месяц "в государство":))) ок 4-4500 тыс в год. Двушка в новострое тогда стоила 12-15 тыс, на вторичке ок 10 (мой друг тогда купил хрущевку однушку НА ПЕЧЕРСКЕ за 8500). А теперь я просто думаю, а на фига я тогда платил налоги "по белому"??? На фига я о ком то и о чем то думал? Думал бы о себе - за 97-98 год (не платя налоги) купил бы еще двушку - сейчас бы имея 3-4 двушки - проблем бы было у меня намного меньше:((((
Вы правы - спасибо что научили - прежде всего надо думать (и заботиться) О СЕБЕ, а потом.... а какая разница, что будет потом, главное что мне будет хорошо:((( Пусть дураки работают и платят в казну - а я лучше буду пользоваться этими благами:)))

Цитувати

Влада

Влада

13.06.2005 13:33:00

kirilo, я думала, что там одни бабульки и дедульки остались, которые не хотят никуда ехать и доживают свою жизнь там...
Сколько фильмов было про это... молодёжи я там не видела...
Kulich, ссоримся мы из-за ваших постов, до этого было всё хорошо. А генерировать можно и по доброму.
А п. п. 3-4 и так далее детей... я не поощиряю, но и не осуждаю. У меня одноклассница к 30-ти годам имела 5-ых детей. Я её не осущдаю, но и не в восторге конечно, причём зная, что муж не очень получает. Но это редкость... обычно сейчас 1,2 и ещё реже 3 детей. Вот мы о каких семьях говорили. А вы кинулись в крайности.
П. п. 2-х высших.. всё ж вас это так беспокоит.. рассказываю.. когда я закончила КПИ, поняла.. что то что я приобрела в нашей жизни места не найдёт... и через годик поступила сразу на 3-й (так можно на основании уже имеющегося тех обр.) на другой факультет того же КПИ.
Вот так.. и уже хватит меня обсуждать... с кем я живу, куда я хожу.. это не ваше дело. ок?

Цитувати

kirilo

kirilo

13.06.2005 14:19:00

To Влада: По поводу 30-ти км. зоны, так к слову пришлось. Дело в том, что после взрыва там промышляло много "варваров" на бесплатное имущество покинувших зону.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

13.06.2005 14:39:00

Влада: kirilo, я думала, что там одни бабульки и дедульки остались, которые не хотят никуда...

Влада.
Да иметь много детей - это просто замечательно. Но рассматривать детей как средство зарабатывания неких благ - это, мягко говоря, низко и неправильно. Вот о каких семьях мы ИЗНАЧАЛЬНО говорили.
Еще раз - внимательнее читайте чужие посты.

Цитувати

Влада

Влада

13.06.2005 15:11:00

kirilo, аа.. то точно... было дело..

ГлазНарода, я с вами согласна... а посты я правильно читаю... просто получилось я про одно а кое-кто про сАвсем другое... как я уже писала, брал крайности... про которые никто и не говорит..
и когда я говорила про молодёжку в целом, а если в частности, то про банковский кредит.. кое-кто толдычил своё, про бомжей и цыган многодетных... хотя они то к банковскому кредиту-то ни при чём. тема то как называется... "молодёжному (банковскому) кредиту", а кое-кто почему то завёл разговор про шаровые и бесплатные квартиры.. и понеслась...

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 17
Архів