Прописа, выписка.

Влада

Влада

08.09.2005 08:58:00

на Бучмы. Укртелеком... телефон без прописки по очереди за 240 грн...
Очередь - пару месяцев.

Цитувати

Interes

Interes

05.10.2005 19:23:00

Моя жена родом из Харькова. После свадьбы возник вопрос со сменой паспорта и пропиской\выпиской. Кто подскажет - как и где это делать? Есть ли смысл выписываться в Харькове и прописываться в Киеве? И вобще на что это влияет в отноошении собственности (лишится ли она права на часть собственности после выписки)

Цитувати

Андрей12

Андрей12

06.10.2005 08:07:00

В отношении собственности ничего абсолютно не изменится при смене прописки Вашей жены. А прописываться лучше в Киеве т. к. иногда она нужна:
местная поликлиника, работа, возможно др. непредвиденные обст-ва.

Цитувати

Арендатор

Арендатор

10.10.2005 18:03:00

Подскажите плз. при аренде обязатльно регисрир - прописыватся?

Цитувати

marinak

marinak

13.10.2005 10:00:00

Теоретически да, а практически - зачем Вам эта головная боль? Согласится ли Вас зарегистрировать хозяин кв. (как минимум ему придется засветить аренду)?
Штраф за проживание без регистрации - 17 грн. Чтоб массово штрафовали - не слышала.
Если Вас на улице остановили, в паспорте штамп о пост. регистрации в Жмеринке - с какой стати Вас штрафовать?
Приехал на Киев посмотреть на три дня... :)

Цитувати

Lissy

Lissy

13.10.2005 13:43:00

Да и для поликлиники прописка не обязательна. Мне в свое время пришлось принести справку с работы "прошу принять такую-то на обслуживание". (образец заявления дали у главврача). Вот загранпаспорт действительно придется делать в родном городе и вещи напрокат брать тоже.

Цитувати

Mgwertyn

Mgwertyn

07.02.2007 09:52:12

Добрый день.

Хочу выписаться из квартиры в другом городе. Понятное дело, ездить пару раз только ради того, чтобы отдать и получить паспорт - не хочется.

Подскажите, какие есть законодательно установленные сроки для оформления документов связанных с выпиской (т. е. сколько дней паспортистка ЖЕКа может носить паспорт через дорогу)? Ну и пошлите меня к документам, если знаете.

Стимулировать и дальше тормознутость паспортисток при отсутствии денежной благодарности - не хочу :)

Заранее благодарю за помощь

Цитувати

machita

machita

21.03.2007 20:27:14

Подскажите пожалуйста про выписку ребенка! Что для этого нужно? Квартиру планирую продавать, ребенок не собственник, но прописан. Куда прописаться есть - к бабушкам-дедушкам.

Цитувати

Vikki

Vikki

22.03.2007 08:11:29

Если в результате выписки и вашей квартиры и прописки в бабушке будет ухудшение жилищнызх условий 9меньшее кол-во кв. метров на одного человека)-ребенка выписать нелья-опекунский совет и т. п. Сделано для своеобразной защиты-например алкаши выписали ребенка из квартиры и прописали в другую. где 10 человек. а квартиру продали и деньги пропили....

Цитувати

Max

Max

22.03.2007 09:55:05

Для machita
Мы когда продавали свою гостинку и покупали в Вишневом квартиру малого выписали к бабушке, я там прописан. Выписка прописка времени заняла месяц. Я писал заяву с просьбой прописать ребенка по так. то адресу, все члены семьи написали что они не против, сдали документы и все. Если бы паспортистка не принимала раз в неделю то было-бы быстрее. А лучше подойти в ЖЕК и там все раскаажут.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 8
Архів