a1234
28.09.2005 07:48:00
Это не тема это "фонарь" никто не чего не продаёт.
VladReal
28.09.2005 08:06:00
Прогнозы у всех были, что рынок упадет. В сентябре - рост 7%. Что будет дальше? Если и упадет, то только темп роста. Так что не продавайте пока, если не хотите локти кусать. Спокойно ждите "своего" покупателя.
АРТ
28.09.2005 10:03:00
Андрей12: 1)Не переживайте, продадите. Если не сейчас, то к новому году ещё дороже продадите....
Если люди сейчас не могут позволить себе купить, то откуда у них к новому году возьмуства деньги, чтобы купить подоражавшее жилье? Я думаю, что скоро и спекулятипвный капитал перестанет покупать недвижимость, так как понтно, что никто таких денег уже не заработает на перепродаже. Я мониторю много квартир с апреля - цены на них растут, но их никто не берет...
Донатан
28.09.2005 10:18:00
Где ж вы были раньше со своей квартирой то месяца 4 назад ??
(после майских праздников).
Получалось по 6 покупцов на квартиру.... и все давали цену которую поставил покупатель.... а он ЖИРОВАЛ устраивал аукцион.....
Догда за 30-33 нувозможно было купить, сейчас за 46-50 те же метры....
Снижайте цену на квартиру на пару штук и развесте обявления!!! А еще брокер видно хочет нажится на вас, берет 5%... вот и не можете вы ее никому продать :(
Андрей12
28.09.2005 10:41:00
АРТ:
Если люди сейчас не могут позволить себе купить, то откуда у них к новому году...
1)к Новому году как всегда ажиотаж 2)с начала года банки опять будут лихо раскидывать кредиты, возможно опять вернутся к 0% взносу. 3)выборы косвенно повлияют.4)возможно вернётся 13% налог на разницу, на опыте прошлого года, продавцы просто закладывают в цену.
А в Москве пошёл опять рост цен... У нас всё повторяется как у соседа всегда чуть с опозданием.
Даниил
28.09.2005 14:21:00
А вообще посмотрте цены и поробуйте описать Ваше предложение КОНКУРЕНТНО-СПОСОБНЫМ
например либо чуть ниже цена, либо например с фразой БЕЗ КОМИССИОННЫХ.
Во всяком случае такое смотриться
А еще лучше давать еmail вместо телефона, тогда цивилизовано можетет отсечь всех брокеров, а реальный покупатель который ищет в инете предложение, почту обязан иметь.
А Andrey12 - это типичный брокер :)
Варвара
28.09.2005 16:09:00
"А Andrey12 - это типичный брокер :) "
===========================================
Word!
Werr
28.09.2005 19:14:00
Откуда берётся цена - 1. это сравнение с ценой подобных продающихся квартир, 2. это рыночная цена за 1 квадратный метр. Найти статистику - за сколько ПОКУПАЮТ - невозможно. Даже в известной всем газете "Aviso"-нет рубрики "Куплю недвижимость". Я имею в виду виртуальную газету. В интернете тоже невозможно найти эту информацию - только - за сколько продают.
Добавлю также, что я не занимаюсь саморекламой, а пытаюсь понять ситуацию на рынке.
Werr
28.09.2005 19:53:00
Даниил: Werr:
Дайте объявление тут http://board.bigmir.net/index/5/25/, опишите квартиру,...
Спасибо за интересный сайт, я нашла для себя 2 телефончика. Но когда я нажимаю " Добавить своё объявление" ничего не загружается.
Даниил
29.09.2005 05:19:00
Werr: Может вы не ввели цифры которые введены в черном квадрате?
Это просто специальная защита от программного размещения объявлений...