Андрей12
10.10.2005 10:55:00
everythingarmani: хе-хе.. почитал - интереснейшая тема...
если б такое почитал в июле или августе...
Да так и будет.
А если серьёзно, чтобы Вы сказали год-два назад о прогнозе сегодняшних цен. Наверно то же самое, что и сейчас.
Неужели Вы верите что постом на форуме можно убеждать массы в чём либо?
HahlyatskayaMord
10.10.2005 16:56:00
2 Andrey12:
Обязательно верю! Наглядный пример - "Искра", большевики - и что они совершили в Россиии. Слово - это могучее оружие, пострашнее ядерной бомбы.
Ира
10.10.2005 18:05:00
Оптимисту и другим. Как раз опытные брокера звонят, и клиенту одного из них мы упомянутую трешку и продали.
" выдра :
07.10.05 / 10:22 Ира :
я, когда была прямым покупателем, никогда не звонила по таким объявлениям. у меня нет времени, чтоб пытаться все время дозвониться до телефонов, которые то недоступны, то не отвечают.
потому вам только брокера и звонили.
не были б вы такими жадными - мож больше процент получили б, не делясь с брокерами." Во-первых, когда цена была указана, тоже только брокера звонили. Во-вторых, предпочитаю работать как раз с брокерами, я сама брокер.
Werr
27.10.2005 10:31:00
Кстати, продала я свою квартирку. Агенство, которое имело эту возможность - пустая квартира и ключи у маклера - мне никого не предложило, даже квартира никому не показывалась!! Самое интересное, что на мои настойчивые просьбы по снижению цены - в агенстве это было около 1700 за 1 метр - они постоянно "забывали" или "не имели времени" это сделать. По "AVISO" я нашла "замаскированного" маклера, который в тот же вечер состряпал мне покупателя с тем условием, если я скину ещё 1 тыс. Квартира пошла за 1530 за метр. Покупатель отдал 5% !!!, но это его проблема, и остался счастлив, считая, что купил очень дёшево. На мои объявления в интернете вообщее никто не откликнулся, на объявления, данные в другом городе, не в Киеве, люди звонили, но метраж им не подходил.
Так что покупателя на вторичное жильё найти очень непросто, Стоит ли верить " покупателей в 5 раз больше, чем продавцёв" ???
а1234
27.10.2005 11:24:00
Что такое "замаскированый" маклер, если не секрет?
Werr
28.10.2005 07:46:00
Замаскированный маклер - маклер, который даёт в газете 2-4 объявления с телефонами своих родственников и знакомых. Эти родственники или знакомые дают контактный телефон маклера, но называют его вымышленное имя. Таким образом маклер знает - кто, или по какому объявлению, дал мне его контактный телефон. Объявления естественно имеют слова -" Куплю себе, для себя, куплю маме или тёще " и др.
marinak
28.10.2005 08:08:00
Werr: Кстати, продала я свою квартирку. Агенство, которое имело эту возможность - пустая...
Как неискушенному человеку поясните, плиз, зачем такие тайны?
marinak
28.10.2005 08:16:00
В смысле - такая маскировка?
Werr
28.10.2005 08:46:00
Наверное это методы работы киевских "агентов недвижимости". Я всегда удивляюсь, зачем писать - продаю "свою" или покупаю "себе", если ты только пытаешься словить покупателей или продавцов. Их работа изначально построена на обмане.
marinak
28.10.2005 09:06:00
Werr:вы полагаете это локальное явление?