Каким должен быть брокерский процент?

marinak

marinak

15.12.2005 13:05:00

Визитор:
Марина,
Я НЕ брокер, НЕ реалтер и НЕ маклер. Я работаю в консалтинговой компании!
Это...

Визитор:"Я работаю в консалтинг. компании"
Тогда сорри. И понятно, почему такие необычные калькуляции.

Гость: согласна с Вами по поводу личного права каждого определять св. расходы самостоятельно.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

15.12.2005 15:26:00

Slade:
Альянс насколько мне известно в процес работы своих сотрудников не особенно...

Сегодня "Кияны" вели переговоры с "Благовестом" и "Альянс-Брок". Получили принципиальное согласие. Так что процесс идёт.

Цитувати

Очевидец

Очевидец

15.12.2005 16:10:00

Riel: Действительно странно...
Скажу от себя.
телефон, аренда, реклама и пр. можно...

Riel:
оставьте свой емейл :) я вам напишу :)

Цитувати

Slade

Slade

15.12.2005 17:37:00

Андрей12:
Сегодня "Кияны" вели переговоры с "Благовестом" и "Альянс-Брок". Получили принципиальное...

Я лично не противник этого нововедения тем более это в случае отказа ни к чему не обязывает. Эта система работает там где рынок слабодинамичный, с прогнозируемыми устоявшимися ценами, у нас же вопрос только в деньгах. Сложно представить как поведут себя продавцы когда им предлжат новый расклад сотрудничества(плати за всё): от полной потери гибкости если покупатель захочет поторговаться, до поисков агенства которое возьмёт процент поменьше. Только шаровое обслуживание удерживало продавцов от саморекламы, а если они увидят в этом материальную выгоду?? Раньше продавец комиссионные в руках не держал как говориться даже вертуально он с ними не мог породниться, а тут картина несколько изменится. И самое интересное положение второго посредника(от покупателя), он вообще превращается непонятно во что??
Так ради чего если не секрет эксперементировать?

Цитувати

Slade

Slade

15.12.2005 17:51:00

Len: Вот читаю и не могу все-таки понять, почему имено покупатель должен платить эти 5...

Если Вам будет проще когда комиссионные вы отдадите путём завышения стоимости на обект хозяином, как предлагает Андрей--- нет проблем. Но Вы потеряете возможность торговаться, что в принцыпе на сегодняшний день обычное дело.

Цитувати

Riel

Riel

15.12.2005 18:18:00

Очевидец, будте любезны...

Цитувати

Len

Len

16.12.2005 07:48:00

Slade:
Если Вам будет проще когда комиссионные вы отдадите путём завышения стоимости...

Что значит проще? Вы мне объясните почему именно я должна платить человеку за работу которую он не делал для меня???!!! Пусть ему платит тот человек который заключал с ним договор (продавец), при чем тут я? Если я буду нуждаться в услугах брокера я найду человека, которому доверяю, заключу с ним договор и заплачу ему - это понятно, но почему я должна отдавать кучу денег просто так человеку, которого вижу первый раз в жизни?

Цитувати

Очевидец

Очевидец

16.12.2005 09:19:00

Len :
потому что у вас єти деньги есть. а у продавца нет. согласен, нет в єтом мире справедливости.

Цитувати

ВасильСтус

ВасильСтус

16.12.2005 11:06:00

Я посмотрю на вас когда введут налог 13%, но я так понял, что это никого не интересует и мало кто об этом говорит. Главное чтоб риэлтор меньше заработал, а 13% налога это пыль!

Цитувати

Len

Len

16.12.2005 11:24:00

Очевидец: Len :
потому что у вас єти деньги есть. а у продавца нет. согласен, нет в єтом...

А почему это у меня эти деньги есть? Я уверена, что у подавляющего большинства риэлторов деньги тоже есть - и немало, так пусть они и платят... Если я покупаю квартиру - так это не потому что мне деньги некуда девать, а потому что жить негде.
Ну а в принципе суть ясна - ни один риэлтор не смог объяснить за что им нужно деньги платить, так может и платить не стоит?
2ВасильСтус, сорри а причем тут 13%? Эти деньги опять же платит продавец - это его проблемы. Пусть он поднимает цену на квартиру - и я буду знать сколько эта квартира РЕАЛЬНО стоит, а не развод типа того что есть сейчас - в объявлении одна цена, а на самом деле другая

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 34
Архів