Вот и я продал и купил квартиру без посредников

а1234

а1234

24.02.2006 15:05:00

Olena_125:
Сотрудник, ответственный за это дело, показал мне на выбор 3 помещения по цене...

Так всё таки у сказки не счастливый конец???

Цитувати

marinak

marinak

24.02.2006 15:08:00

a1234:
несомненно дилетантство и уголовщина, как говорят в Одессе, - две большие разницы.

Только там, где нет риска подвоха(или уголовщины, как Вы изволили выразиться), ни проверка никакая не нужна, ни суперпрофессионализм в сфере незвижимости :)))

Там нужно только собрать бумажечки по списку, продиктованному нотариусом или юристом-теоретиком, и вперед.

А если Вы о том, что профи от дилетанта отличается умением распознать "уголовщину", так я повторюсь: и на старуху всегда бывает проруха.

Вы лично можете утверждать, что Вас обмануть НЕВОЗМОЖНО??? А?

Цитувати

a1234

a1234

24.02.2006 15:21:00

Раскройте какой смысл вы вкладываете в слово обмануть?Отвечу подробно.

Цитувати

marinak

marinak

24.02.2006 16:06:00

Готовы ли Вы утверждать, что в процессе Вашей работы к клиентом по подготовке и оформлению сделки
(покупки, продажи, обмена, дарения, заключения инвестдог-ра (и прочих разновидностей дог-ров на первичку))
Вы 100%-но НЕ столкнетесь с ситуацией, когда к Вашему клиенту после сделки будут предъявлены претензии третьих лиц в отношении приобретенного/проданного при Вашем посредничестве объекта,
либо у него возникнет ситуация, подобная "Элитовской", либо несколько дог-ров на 1 кв., замораживание/запрет строительства из-за отсутствия докум.

Жду подробного ответа.

Цитувати

а1234

а1234

24.02.2006 16:44:00

(покупки, продажи, обмена, дарения, заключения инвестдог-ра (и прочих разновидностей дог-ров на первичку))
Лично я консалтингом при инвестировании не занимаюсь(по крайней мере за деньги). Переуступки оформлял в УкрСибИнвесте и ЖитлоБуде готность была во всех случаях 80-90%. Пока нет госриестра приходится верить документам застройщика, так называемое правовое поле страны не перепрыгнешь.

Цитувати

marinak

marinak

24.02.2006 17:25:00

Предлагаю временно оставить в покое правовое поле страны и все таки попробовать ответить на мой вопрос:

Вы лично можете утверждать, что Вас обмануть НЕВОЗМОЖНО???
Расшифровку "обмануть" см. выше.

А еще можно верить документам продавца кв....

Цитувати

a1234

a1234

24.02.2006 17:45:00

Разве что паспорт липовый?Ещё сложно проверить семейное положение на момент покупки (в старых договорах). А всё остальное не проблема.

Цитувати

Riel

Riel

24.02.2006 19:29:00

Самое забавное, что я знаю, как можно обмануть, но (есессенно) этого не делаю.
На самом деле обмануть спеца, толкового и проработавшего на рынке более 7-8 лет очень сложно. (по крайней мере у меня нет примеров моих коллег, соответствующих понятию - *спецы*, коих бы обманули или *развели*).

Цитувати

оля

оля

24.02.2006 20:30:00

Жора и Хахляцкая Морда!
Ко мне больше нет вопросов???

Цитувати

Vessta

Vessta

24.02.2006 21:55:00

Ну что ж Вы на брокеров го... Ведь хозяева квартир сами не против заработать сверху своей квартиры ещё 3%. И такие случаи не редки.
Так что не думайте что своих 3% брокер зарабатывает нашару. Брокер пашет с утра до вечера, семь дней в неделю и его хлеб не лёгок, так как многие думают. И если брокер заработает на Вас свои 3% - заплатите потому что Вам тоже кто-то платит зарплату.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 66
Архів