Вот и я продал и купил квартиру без посредников

LIK63

LIK63

19.02.2006 07:39:00

Jarik:
Не хочу связываться с судом за 700 баксов да и непорядочно как-то. Я ж пообещал...

Жарик, вы такой крутой ЮЮЮрист, судя по всем темам данного форума. Сообщите мне на имейл свои координаты, мне нужна помощь грамотного юриста по вопросу связанному с недвижимостью.

Цитувати

оля

оля

19.02.2006 09:31:00

Не умничайте!!!
Документы я называю именно правильно!!!
Они так и называются. "орган опеки и попечительства-это опекунский совет". А если я, молодой человек, назову это одним словом опекунский- грош мне цена. Ясно вам?.
А разжевывать я всё не должна. За это я комиссионные получаю.
И я уверенна в себе, в том, что я не подведу людей, и в том, что они будут мне потом благодарны.
с ув.

Цитувати

Bil

Bil

19.02.2006 20:38:00

Оля, вы нас (риелторов) дискредитируете не грамотным изложением сути дела, вызывающем здоровый скептицизм у местной публики.
Понятие - *Выписка из решения опекунского совета..* - Вам знакомо?
Если да, то так и излагайте, плиз.
И не ерничайте со своим *молодым человеком*. Вы ведь не знаете с кем общаетесь, уважаемая вы моя...
А разжевывать вы именно, что должны. А если нет, то что вы тут делаете? Даете советы космического масштаба и такой же глупости?

Цитувати

Bil

Bil

19.02.2006 20:43:00

Сорри..*неграмотным*..

Цитувати

БезПосредников

БезПосредников

20.02.2006 07:33:00

Тае:
Хозяин должен предоставить все документы и справки, которые я перечислил (не было только опекунского - но зачем Вам квартира с опекунским, других что-ли нет?). Если он не предоставляет - то и брокер Вам ничего не соберет. Так что пошлите его (хозяина) подальше и найдите более вменяемого. Сейчас рынок покупателя - так и требуйте с него все это - или ищите другую квартиру.
Оле:
Я сам рекламировал и не считаю себя "не понимающим происходящего". Много ума надо, чтобы чье-то понравившееся объявление под себя переделать и с копеечными затратами раз в 1-2 недели подавать в несколько газет? И не было проблем с документами, и весь Киев не ходил. Так что не надо вешать лапшу.

Цитувати

оля

оля

20.02.2006 08:52:00

Что же вы все тут такие грамонтные, а такие глупости советуете.
А вы знаете, что если раньше на 20 квартир- 1 была с опекунским, то сейчас 18. ????
Совет "найдите дргую квартиру-глуп....!
Не нужно пожалуйста гадости говорить, и мне в упрек ставить. Некрасиво с вашей "мужской стороны", если она у вас ещё осталась.
.

Цитувати

a1234

a1234

20.02.2006 09:20:00

оля: Не умничайте!!!
Документы я называю именно правильно!!!
Они так и называются....

Оля не парьтесь здесь валом таких грамотеев, которые реальных людей не видели первый раз в жизни столкнувшихся с этим вопросом. Теорией грузить мастеров много.

Цитувати

оля

оля

20.02.2006 09:41:00

Желаю вам столкнуться с таким вот "уродом", и купить через него квартиру. точка.

Цитувати

a1234

a1234

20.02.2006 09:51:00

Кому Вам?

Цитувати

оля

оля

20.02.2006 10:57:00

Именно Вам!
Вы же тут нормальных людей унижаете:(
Вы со мной работали?...