1% госпошлина не выяснено, кто виноват???

Riel

Riel

01.03.2006 07:51:00

Типичная ошибка риелтора. При оформлении предварительного договора (задатка) Вы оговаривали, что будете оформлять кредит?
Если да, то риелтор должен был вам по БУКВАМ разъяснить все Ваши расходы, вплоть до оплаты за нотариальные бланки (бывает иногда).
Это называется, что % свой он не отработал.
Ваши действия - есть договор, требуйте исполнения условий. Скрытие реальной суммы сделки есть нарушение закона. На этом можно сыграть.
НО, где документы на квартиру, которую Вы приобретаете?

Цитувати

оформляющийся

оформляющийся

01.03.2006 07:59:00

доументы или у проавца или у риелтора... я подавал только копии, оригинал отлько справки формы 3 и еще какой-то бумажки

Цитувати

Riel

Riel

01.03.2006 08:08:00

Еууу. Вы ведь ДАЛИ деньги (задаток) ПОЧЕМУ не потребовали передачи документов?
Ситуация будет развиваться так - Если нажмете и пригрозите судом и прочее, они (Продавец и брокер) бегом постараются квартиру продать, в лучшем случае вернув Вам сумму (задаток). А потом ищи их и судись с ними. (При наличии у Вас документов этот процесс вполне контролируем, даже если бы они попытались взять дубликаты).
Но все же
- Вы безропотно оплачиваете разницу в налогах и идете с миром
- Вы требуете, чтобы эти расходы понесла сторона, отвечающая за сделку (брокер). Требуете от его руководства. (Вот тут все зависит от того с кем Вы имеете дело и кто от Вас будет все это решать). Ситуация 50Х50.
- Вы сразу обращаетесь в соответствующие органы. (результат - сумму(задаток) Вы вернете, квартиру 90% не купите.

Цитувати

dfg

dfg

01.03.2006 08:25:00

Сделка если не произойдет то по Вашей вине - продавец то согласен в точности выполнить условия пред. договора
Агенство тоже съедет на Вас...

Цитувати

оформляющийся

оформляющийся

01.03.2006 08:30:00

не согласен:
покупатель согласен в ТОЧНОСТИ выполнить условия пред. договора, а именно оплатить 1% ПФ... платить разницу госпошлину я не обязывался и такого нет в пред. договоре, налицо -упущение АН

Цитувати

Riel

Riel

01.03.2006 08:31:00

Принимайте решение.

Цитувати

Андрей12

Андрей12

01.03.2006 08:34:00

Какова разница и стоимость квартиры?

Цитувати

оформляющийся

оформляющийся

01.03.2006 08:36:00

я считаю стоит переговорить с АН, но лучше в присутствии адвоката -кто может помочь???

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

01.03.2006 08:38:00

оформляющийся: не согласен:
покупатель согласен в ТОЧНОСТИ выполнить условия пред. договора,...

Увы, но будет так, как написал Riel. У Вас только три законных варианта развития сюжета, плюс Вы ограничены во времени - продавец будет стараться спихнуть свою квартирку кому другому, пока суд да дело.

Цитувати

dfg

dfg

01.03.2006 08:39:00

Riel Полностью поддерживаю-дави клавиатуру скоко хошь - варианты абсолютно правильно указаны выше.
Согласен или несогласен

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів