Эдуард
13.11.2006 11:38:20
у меня 1к (именно, 1 комната) на анри барбюса.... За что купил, за то продал. Так что непонимание - проблема говорящего, а не слушающего (как говорит один мой коллега).
А вообще господа, не доверяйте людям, делающим оценку и дающим советы без просмотра объекта. Неправильно это. Успехов!
донецкий
17.11.2006 13:51:52
ЕАС: =)))
2 всем!
вы меня немного неправильно поняли!
у меня не одна комната,...
да уж как написали так и поняли, а поняли все правильно, кроме вас-пишущего!
ЕАС
17.11.2006 16:11:12
2донецкий.
еще раз приношу свои извинения!!!)))
Донецкий
20.11.2006 14:28:13
так вы хоть определелились то с ценой?!
nemtyrev
20.11.2006 20:39:36
Если Вы хотите продать квартиру сами, обучитесь профессии риэлтор. Это Вам не помешает. Если у Вас есть время и желание, Вы неплохо на этом заработаете.
Киев провинциальный город, как я понял там отсутствует полная база квартир города. Куда могут заносить ее все, включая простых граждан, не связанных с недвижимостью.
ЕАС
21.11.2006 07:14:32
2 донецкий.
по цене на данный момент думаю поставить 150К.
но, блин, как показывает сегодняшняя ситуация в плане ценообразования, уже вполне реально ставить и за 170К.
хотя блин, фиг его знает...
а если я продам квартиру, а купить уже не смогу за эти деньги... вот где будет ахтунг!
и как поступить при копле-продажи, чтоб деньги не утратили свою купивельну спроможнисть???
Донецкий
21.11.2006 07:23:31
однозначно одновременно делайте продажу и покупку, я вот за свою задаток взял, потом неделю вынужден был отсутствовать в городе, а за неделю цены на интересующие меня квартиры поднялись на 5 штук, и выбирать вообще не из чего! вынужден брать похуже, т. к. обратного пути нет.
Андрей12
21.11.2006 07:57:02
Не надо соглашаться на худшее. Вот Вы, кажется, к риэлторам тоже настороженно относитесь, а был бы риэлтор, посоветовал что нужно оформлять задатки одновременно, в один день желательно. Если есть потенциальный покупатель на Вашу квартиру, а Вы ещё не выбрали вариант себе, то не надо брать задаток, и не надо прекращать показывать квартиру. Это тоже искусство риэлтора придержать покупателя и ускорить процесс поиска привлекательного варианта.
Экономия на риэлторе в данном случае оборачивается большими затратами впоследствии. Вы можете поспорить, но зачастую так и случается.
Донецкий
21.11.2006 09:39:46
это все я и без вас прекрасно знаю, но так сложились обстоятельства, что особо желающих на начу квартиру почемуто не было (хотя цена реальная была) потому пришлось брать задаток когда хоть кто-то заинтересовался, а потом по непредвиденным обстоятельствам я вынужден был на неделю покинуть город. так что в данной ситуации я риелтеров не виню ни коим образом.
Андрей12
21.11.2006 09:46:53
А почему Вы решили что цена реальная? Если не было интереса длительное время, то наверное не так всё розово?