vgen
05.08.2006 17:53:00
буду добавлять инфу по мере появления - можа кому буде тожа полезна :)
Покатался давеча немного в Барышевском районе. Интересовал, в частности, вопрос транспорта до села Корнеевка. Почему именно туда? Просто в сети встречал несколько положительных отзывов об этом селе. С транспортом оказалось не так худо, как я предполагал. Туда можно добраться следующим образом - электричкой до Барышевки - в день ходить порядка 20 поездов. А далее автобусом - 5-6 рейсов в день. Автобус 2гр с копейками, электричка - не знаю. По словам местных, иногда электрички ходят довольно забитые, особенно, утренние в субботу из Киева - едут дачники. Вот. Проезжал еще Недра - там транспорт со стороны Березани, ходят частные маршрутки-такси, которые забирают народ с электрички. Утром приезжают в Недра забирать народ на электричку. Да, ни в Корнеевке, ни в Недра нет ни больницы, ни поликлиники. Местные говорят, что во многих селах построили 20 лет назад "чернобыльские" дома для переселенцев из зоны аварии. Дома считаются добротными - есть гор. вода, отопление.
Pavlik
14.08.2006 07:24:00
все таки можно!!!
вообщем БТИ зарегистрировало недострой, дали ВИТЯГ с оценкой, ходил к нотариусу сказал что можно продавать.
только вот вопрос не успел спросить сколько будет стоит оформление?
ну 1 % госпошлина понятно +услуги нотариуса, интересует какие платежи могут еще возникнуть (типа пенсионный, налоги ??)
Карпенко
24.05.2007 06:33:06
Люди подскажите плиз, как ускорить получение госакта на землю в киево-святошинскои р-н.
User
28.10.2009 13:48:20
Сами ищем дом уже с июля. За эти деньги реально можно только недострой купить (коробку) "с коммуникациями по улице" и асфальтом "когда-нибудь в перспективе". Да и для 200 м дома 6,7 соток очень мало. Большую часть сам дом займет. Минимум 10 соток надо, иначе это будет дом, окруженный забором на расстоянии 2 метра со всех сторон.
Crcmanager
18.06.2010 09:53:17
Как мне кажется и много читал и следил за ценами, то сейчас цены на коттеджи упали в Киево-Святошинском районе.