agent
13.12.2006 14:00:09
Борода: Сергиус:
"И что-то не сходится - одни риэлторы предлагают полный комплекс услуг,...
Они не скользкие. Просто у них, как и у других людей, нет хвостов... Только по этому вам и не удается их за хвост ухватить...
agent
13.12.2006 14:07:14
Сергиус: Подождите, господа.
на этом форуме (возможно на этой ветке) я вычитал, когда...
Каждый называет то, что он выполняет и за что берет деньги. Я всем и всегда говорю - платная у меня только информация. Остальное, при условии, что Вы покупаете у меня информацию, я предоставлю БЕСПЛАТНО.
Примерно, как при покупке водонагревателя - подключение бесплатное....
Борода
13.12.2006 15:05:25
Агенту:
Ладно, як пан хце! Будем тады хватать за руку и... за язык!
Донецкий
13.12.2006 15:29:23
agent:
Каждый называет то, что он выполняет и за что берет деньги. Я всем и всегда...
ну тогда понятно-раз услуги бесплатно, то и качество соответствующее-что мол хотели на шару! выгодная однако позиция продавать только информацию!
agent
13.12.2006 17:41:28
Донецкий : ну тогда понятно-раз услуги бесплатно, то и качество соответствующее-что мол хотели на шару! выгодная однако позиция продавать только информацию!
Не выгодная, а честная. Ты лучше скажи ЗАЧЕМ ты обращаешься в агентство??? Я уверен, что именно за информацией. Так за нее и платишь!!!
А насчет "соответствующего уровня" - это не ко мне. Лично ко мне за консультациями по поводу сделок с недвижимостью обращаются и адвокаты, и банки. Пока на мой уровень никто не жаловался.
Сергиус
14.12.2006 08:13:33
Ты лучше скажи ЗАЧЕМ ты обращаешься в агентство???
А кто Вам сказал, что кто-то обращается в АН? 99% форумчан (та я думаю и пэрэсичных громадян) - коль нужда появляется снятьсдатькупитьпродать - покупают Авизу (и пр бумажки), листают ее, подбирают себе вариант, звонят, а тут на тебе - там, на другом конце провода уже сидит брокер. И никуда не денешься.
А когда послушаешь его (брокера) ну очень недостоверную информацию ( у меня был вариант, когда НИ ОДИН из параметров дома не совпал, повторяю - НИ ОДИН, ни метраж, ни этажность, ни материал стен. ни планировка - НИ ОДИН) - кинуть его (т. е не заплатить) - это самое мягкое, что хочется с ним сделать (у меня один раз было желание набить просто брокеру морду, брокер видно это понял и спрятался в доме):))
Кстати, а не слишком ли жирно ТОЛЬКО за информацию - и 5%?
Борода
14.12.2006 08:34:50
Сергиусу:
Не, не жирно! Я, вот, чего предлагаю, коль брокера тока за информацию дерут 5% от стоимости жилья - драть и с них 5% за каждое посещещение ими не менее нужного и актуального (иногда) места - туалета (от стоимости самого туалета). Так скаать, покедова не усовестятся.
agent
14.12.2006 10:20:40
Сергиус: Ты лучше скажи ЗАЧЕМ ты обращаешься в агентство???
А кто Вам сказал, что...
Ну удивили!!!! хахаха
А не приходило в голову, вместо того, чтобы газетку открыть, ПОРАБОТАТЬ??? Риэлторы ведь работают для того, чтобы найти информацию НЕ ИЗ ГАЗЕТ... Почему бы и вам этим же не заняться??? Никто ведь не запрещает. А то размечтались: газету открою и все прекрасно!!! А открываю газету, а там уже риэлторы... Как тут не расплакаться от жалости к несчастным покупателям, которые даже за 5% не готовы пальцем об палец ударить....
agent
14.12.2006 10:23:51
Борода : Не, не жирно! Я, вот, чего предлагаю, коль брокера тока за информацию дерут 5% от стоимости жилья - драть и с них 5% за каждое посещещение ими не менее нужного и актуального (иногда) места - туалета (от стоимости самого туалета). Так скаать, покедова не усовестятся.
Ну-ну... Ждите... Откуда вообще такие идиотские фантазии рождаются??? Тебя наверное, кто-то в туалет не пустил, когда это тебе нужно было? И тогда ты понял, что это САМОЕ СТРАШНОЕ ЗЛОДЕЯНИЕ, которое только можно придумать человечество!!!
Сергиус
14.12.2006 11:19:55
agent:
Ну удивили!!!! хахаха
А не приходило в голову, вместо того, чтобы газетку...
Ну канешна не из газет - Вы ее просто перекупаете у продажной газеты.... а также попытки самого покупателя выйти на прямого продавца давите на корню:)
А мне вот интересно - например, покупатель позвонил по газете и попал на брокера, договорился на просмотр (от безисходности), а там, на квартире, увидев живого хозяина, пришел на следующий день, сам, уже напрямую к хозяину, но без брокера. И договорился на прямую. И совершил сделку без АН. Вопрос собственно - как Вы топите свое горе? В чем? В алкоголе? Или каким другим способом?