свежий опыт продажи квартиры

PivaNet

PivaNet

08.04.2010 12:18:41

agent:
Увы, данная Ваша неумелая попытка съехидничать, опять показала Ваш ограниченный...

ага... когда толком ничего сказать не можете, обвиняете других в "ограниченном кругозоре" ;))) насчет ПДД - почитайте, например, американские правила. знаков у них: "стоп", "уступи", предупреждающий, ограничение скорости и информационные таблички. ВСЕ. 4(!!!!) основных, но при этом статистика аварий явно не в нашу пользу.
Насчет уставов повторюсь - ходите строем, нога выше, носок тянуть, песню запевай!

Цитувати

Циник

Циник

08.04.2010 14:35:40

Эдуард:
Исключительно с целью не допущения возникновения стойкой ассоциации посредник-презерватив...

"Критическое осмысление существующего опыта не обозначает его полного отрицания."
... но и не означает полного приятия...

И как часто бывает истина где-то посередине...

А аХент как обычно повеселил:
"ели Вы посмотрите статистику - то увидите, что "штатские" мрут гораздо активнее, чем военные... И не "вымерли" они пока еще, лишь потому, что их намного больше,..."
А можно ссылку на статистику? :)))

Цитувати

agent

agent

08.04.2010 15:40:22

PivaNet:
объясните-ка мне тогда смысл строевого шага ;)

И после такого вопроса Вы возмущаетесь, что кто-то сомневается в Вашем кругозоре?
Вы явно не читали Устав ВС... Скажу Вам, не верьте анекдотам, где говорится о том, что все и всегда в армии ходят исключительно строевым шагом... Что касается Устава, то насколько я его помню, строевой шаг там используется исключительно в виде приветствия, иных церемониальных действий. И смысл в нем примерно такой же, как и рукопожатие у "штатских", поклоны у мусульман, прикладывание руки к сердцу у индейцев... Короче, у всех есть какие-то свои виды приветствия... у военных тоже свой вид...

Цитувати

agent

agent

08.04.2010 15:50:40

PivaNet:
ага... когда толком ничего сказать не можете, обвиняете других в "ограниченном...

А у нас разве иначе? Основные знаки у нас:
Уступи дорогу
Стоп
Главная дорога
Движение запрещено
Остановка запрещена
Всё остальное - таблички! Собственно, два последних знака - тоже можно отнести к "табличкам"...

Цитувати

agent

agent

08.04.2010 15:55:06

Циник:
"Критическое осмысление существующего опыта не обозначает его полного отрицания."
......

А можно ссылку на статистику? :)))

Не ленись... Статистику ДТП в Украине публикуют достаточно часто... Про смерть военных тоже говорят постоянно! Причем, по неделе из-за каждого погибшего... Шевели, шевели мозгами и пальчиками по клавиатуре!
Если обнародуешь ссылку, ОПРОВЕРГАЮЩУЮ мои слова, тогда я веселиться буду вместе с тобой!

Цитувати

PivaNet

PivaNet

09.04.2010 08:19:01

agent:
А у нас разве иначе? Основные знаки у нас:
Уступи дорогу
Стоп
Главная...

понятно... рассуждалки о ПДД при их незнании...
у нас "разве иначе" - основных предупреждающих знаков - 39, знаков приоритета - 6, запрещающих знаков - 43, предписывающих знаков - 17, информационно-указательных - 62, сервисных - 24. ну, а остальное - как раз таблички (20 видов).
что Вы там говорили про "ограниченный кругозор"? ;)))

Цитувати

PivaNet

PivaNet

09.04.2010 08:52:00

agent:
И после такого вопроса Вы возмущаетесь, что кто-то сомневается в Вашем кругозоре?...

"Вы явно не читали Устав ВС... Что касается Устава, то насколько я его помню, строевой шаг там используется исключительно в виде приветствия, иных церемониальных действий..."
- насколько я понял, Вы его совсем не помните ;))) начиная с того момента, что "Устав ВС" не существует в природе. в ВС было 4 основных устава: строевой, дисциплинарный, внутренней службы, гарнизонной и караульной служб.
далее, "Строевой шаг применяется при прохождении подразделений торжественным маршем; при выполнении ими воинского приветствия в движении; при выходе военнослужащего из строя и при возвращении в строй, а также на занятиях по строевой подготовке." - т. е. вовсе не "исключительно в виде..." как Вы помните, и без церемоний ;)
если Вы не можете сформулировать смысла строевого шага, я Вам помогу - он был придуман военными очень давно для выработки слаженности действий, а в основном для вдалбливания бесприкословного и бездумного подчинения. своего расцвета достиг в Пруссии и практически без изменений перекочевал в Русскую, а затем и Советскую армию.

Цитувати

Циник

Циник

09.04.2010 09:02:12

"Кто в армии служил тот в цирке не смеется"(с)
100% про аХента!

Цитувати

agent

agent

09.04.2010 18:30:48

PivaNet:
"Вы явно не читали Устав ВС... Что касается Устава, то насколько я его помню,...

"Строевой шаг применяется при прохождении подразделений торжественным маршем; при выполнении ими воинского приветствия в движении; при выходе военнослужащего из строя и при возвращении в строй, а также на занятиях по строевой подготовке."

И? Разве не очевидно, что кроме "занятий" - в остальных случаях речь идет именно о приветственных действиях? Вы просто подтвердили мои слова...

Циник, как всегда... Лично я и в армии служил, и в цирке смеюсь...
Собственно, поскольку смеяться я еще не разучился, только поэтому и читаю то, что ты пишешь...

Цитувати

Циник

Циник

12.04.2010 08:42:24

"Циник, как всегда... Лично я и в армии служил, и в цирке смеюсь..."

Зачет!!!

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 11
Архів