Ares
23.03.2007 11:18:16
Я правда подключался 1,5 года назад у "Бучителесервис"
Eclaircie
29.03.2007 05:52:42
Люди! Что делать с горячей водой будем, якобы 2-й дом отключили за неуплату?
Переходим на бойлеры или попытаемся добиться справедливости?
Ares
29.03.2007 08:39:44
Требовать справедливости можно по разному. Глядя на списки и видя у некоторых задолженность по 600-800$ начинает давить дикая жаба. Когда платишь кредит и у тебя ни копейки долга перед коммунальщиками и при этом тебе отключают горячую воду. Потребовать пусть ходят и поквартирно отключают. В моем понимании это будет справедливо.
warlock
29.03.2007 10:30:34
Серьезно отключили?!? Вчера утром точно была горячая вода, вечером не знаю - у родителей ночевал. Если так - то они мягко говоря (извините за выражение) охуели. Не далее как три дня назад ко мне приходил дядя из ТКС пломбировать счотчик горячей воды, так я ему задал вопрос - что вы делаете с неплательщиками, ведь технологически нельзя отключить кому-то воду индивидуально. На что дядя улыбнулся и сказал, что это не проблема, мол, по судам затаскаем негодяев. Вот суки! Сегодня приду домой, если нет горячей воды, буду звонить и ругаться. Сильно ругаться!
Gnomik
29.03.2007 11:30:47
Люди! Да, что же это такое?! Проснувшись утром, даже умыться толком нельзя!
Блин, достали уже! А больше всего бесят те, кто не платит реально. Сама лично слышала, как тетьки во дворе "хвастались" друг перед другом у кого долг больше. Самое, главное, что они этим так гордились!!! А нормальные люди (которые платят) страдают от этого. Они говорят, типа, мы по таким тарифам платить не будем. Ну, если не хотите платить по тем тарифам, так надо же что-то делать с этим. Пусть платят по другим, хотя бы по старым пусть платят.
А за лифт платить теперь и я не буду. Платили исправно, теперь вот на все этажи в доме лифт работает, а на наш не работает.
Блин, было бы время заняться этим. Поехать бы в этот ТКС и реально там "понервничать".
По поводу ОСББ. На фига мы его создавали спрашивается. Уже сколько времени никакого толку нет от этого.
Извините, за резкость. Просто достало, реально достало.
Eclaircie
29.03.2007 13:02:20
из ваших откликов я понимаю, что не только наш 2-й дом отключили. Сама хотела наехать на котельную, но на удивление начальник оказался даже вежливым. Объяснил, что отключили за неуплату, вроде бы 120 тыс. долга. Сказал, что сегодня будет видно, что будет дальше. Но теперь и они не дождутся, чтобы я за весь март эти бешенные деньги платила. Тем более, что отоплением не очень-то и пользовались.
warlock
30.03.2007 08:57:54
С удивлением вчера вечером обнаружил себя в списке должников :) Типа должен 360.36 (как раз плата за 2 месяца за отопление, у меня 180.18 в месяц получается). Видимо, февральская оплата не дошла до них еще, так как платил 20 марта, и за март сразу насчитали, за который я само собой еще не платил, так как он еще не закончился. А ваще конечно список должников впечатляет. Сильно захотелось приписать внизу списка "Мудачьё заплатите за квартиру!!!". Горячая вода вчера вечером и сегодня утром была.
warlock
30.03.2007 09:03:48
и по 600-800$ долга ни о кого нету, не надо преувеличивать. Специально посмотрел, максимальная сумма где-то 1500 грн. там, человек у десяти
Ares
30.03.2007 09:15:56
Ну как это нет?! У 5-6 квартир долг более 3000 грн, и у одной 4 с лишним. Номера не помню. Но точно помню одна из них зарегестрированна на Бучанску селищну раду (это, я так понимаю, одна из зданных под офисы квартир) У нас в подъезде у трех квартир долг по 1500грн и у одной 1800грн. эти жильцы видать и содрали список с двери. Стыдно все-таки
warlock
30.03.2007 09:21:15
В общем, я ТКС где-то даже и понимаю. На шару греть воду и трубы я бы тоже не стал. Другое дело, что нет возможности отключать только тех, кто не платит. А это их косяк - надо было думать заранее, ведь жлобство и рагульство наших любимых соотечественников всем известно.