YanaG
18.06.2008 05:49:02
Супер! Где Вы учились? Кто Вам поставил такое произношение?
ram1rez
18.06.2008 06:22:17
yanag, это пять! я предлагаю делать ставки! думаю сорбона, факультет средневековой европейской литературы, в те времена слово брат тоже было актуально. особенно в духовной среде, например тамплиеры, госпитальеры или члены других монашеско-рыцарских орденов обращались друг к другу не и наче как брат. ну иногда допускались вольности в зависимости от ситуации-братишка, братан, брателло(видоизмененное fratello, что опять же с итальянского переводится как брат по крови), братское чувырло. были конечно и другие обращения типа шевалье, но у современных братьев это слово имеет уже другое значение- ставка на французкой рулетке сразу на два номера одной фишкой.
ViMax
18.06.2008 06:26:03
Да, жалко! Такого соседа лишились! У кого же наши дети будут учиться по фене ботать? ну ничего, и у наш все будет ништяк! Лысый, старалась написать немного на Вашей фенечке. )))
Ника7
18.06.2008 08:37:34
Яна - респект! Товарищ Лысый, у меня к вам чисто конкретный вопрос - из какого конкретно домика вы вышли? Сейчас в продаже появилась парочка новых и вроде, не совсем плохих, вариантов. На вопрос откуда дома - аркадовская барышня утверждает, что несколько человек перешли в самые большие дома. И мне, ясное дело, интересно обманывает или нет. Таки перешли в дома побольше, или все же вышли из проекта. Так что, дорогой наш, прошу откройте общественности, практически вашему фан-клубу - в какой домик вы ранее инвестировали? Спасибо.
Ника7
20.06.2008 12:11:08
Соседи! куда все подевались? Что с домиками - уже 20-е! у кого-то были представители БТИ?
Саша16
21.06.2008 05:42:40
Ника7 не паникуйте соседи есть
Киев
21.06.2008 16:55:29
Уважаемые соседи, здравствуйте.
Вместо того, чтобы прислать официальные письма инвесторам о том, что первая очередь сдана и милости просим принять домики, я сегодня получил звонок из Аркады, в котором предлагалось приехать в НБ, найти определенную тетю и принять у нее по акту свой домик.
ram1rez
23.06.2008 06:27:44
когда я 8го в инфодомике спросил когда и как будет происходить передача домов, мне посоветовали то же что и киеву- ищите после 15го какую то тетю
Ника7
23.06.2008 09:30:46
Ура, соседи! Вести с богдановских полей. Говорят, что за последнюю неделю несколько домиков продали по новой цене. Это приятная для меня новость.
А теперь сообщение для сотрудников Аркады, которые, если верить предположениям, внимательно читают этот форум. Суббота, 21 июня, то есть 6 (!) день ПОСЛЕ обещанного нам на собрании начала сдачи домов первой очереди. 12.00, на всей стройке строителей человек 20-ть, включая лежащих в тенечке. Мой дом выглядит так: крыши в гараже нет, ролета в гараже нет, дом не покрашен, недоштукатурен, стяжки пола частично нет, газовой трубы нет и в помине, подоконников нет, батарей частично нет, обмостки дома нет, крыша дома не закончена, выводов под электрику не обнаружено, строителей тоже нет. Есть: ОГРОМНЫЕ кучи мусора и ПИВНЫХ бутылок. Вопрос: на каком основании назывался срок - 15 июня? В моем домике за 2 НЕДЕЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Надо ли говорить, что мне никто из Аркады не звонит. И не звонит вышеупомянутой тете, дабы она ускорила процесс строительства моего квартала и двух соседних - там примерно тоже самое. Была очень расстроена увиденным.
Paulyuk
23.06.2008 13:32:58
А что слышно про результаты замеров площади и размеры доплат за излишки? Попал уже кто-нибудь? На скока?