Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ДАНН

ДАНН

11.07.2008 10:33:55

Уважаемые будущие жильцы Новой Богдановки! Поскольку, из немногих сообщений на форуме, к моему сожалению, я понял, что многие не смогут 15 июля собраться по причине летних отпусков. Тогда давайте перенесем эту встречу на более поздний срок, на какой - давайте будем обсуждать. Для этого, при посещении форума, оставляйте, пожалуйста, свои координаты, если не телефон то хотя-бы E-mail.
Хочу ответить Андрону по поводу бредовой идеи с демонстрацией и ТВ. Я имел ввиду не смешную демонстрацию с плакатами, палатками которую проводят бабушки и студенты у стен городской мерии, в Конча-Заспе - перед высокими заборами и воротами, а акцию протеста не сидя и стоя перед входом в новое, построенное в том числе и за наши с Вами деньги, дорогие инвесторы, здание банка Аркада, а посещение кабинета управляющего банком, и там, рассаживаясь в его удобных креслах, и положа ноги на стол, на американский манер, требовать принятия незамедлительных мер, тем самым блокировав работу этих "господ". А требования наши вполне обоснованные - "господа" уже почти год пользуються бесплатно нашими деньгами, а это около 20 млн. долларов, так может еще и потребовать выплаты нам процентов, как по депозитным вкладам. И не нужно бояться того, что это будет захват, рейдерская атака... Если это будет делать один, два, три человека - да, это можно будет воспринимать как хулиганство. Но, если это будет делать уже три десятка человек - то спящие охранники на турникетах этому не помеха. А нас же, уважаемые будущие жильцы, почти две сотни человек должно быть заинтересованных в этом. И, пожалуйста, еще раз Вас прошу - не занимайте позицию "моя хата с краю, я посижу и погляжу, шо там буде". Так никогда и ничто в Вашей жизни не измениться к лучшему, если Вы будете позволять забирать ваше имущество, ваши деньги и эти "господа" еще больше обнаглеют и будут вытирать о Вас ноги. И только после принятых действий по решению наших вопросов и полученных гарантий можно будет покинуть кабинеты "господ". А по поводу блефа и написания заявлений с последующей подачей исков в суды - я согласен с Андроном. Жду Ваших сообщений и координат для согласованности Ваших действий.

Цитувати

Токарь

Токарь

11.07.2008 11:31:05

а дом на своем куске земли -

Дык кусок земли не свой... Я вот с одним участком связался, дал предоплату и уже год жду пока сельрада переведет назначение земли с осг на под застройку. Это только брокеры-посредники обещают что все будет просто и быстро.

Цитувати

stdk99

stdk99

11.07.2008 12:25:14

Уважаемые "немцы"!

Выгляните в окно, посмотрите на свой садик, свою машину, друзей своей дочери, вспомните, сколько у Вас денег на счету, какая зарплата и, если машина не старше 2х лет, и лошадей в ней 150-200, и на счету в ближайшем банке тысяч 150-200 ваших же евриков, то озаботьтесь лучше, куда поехать отдыхать в декабре в Эмираты - в Кемпински или в Ле Меридиан... И если решите, и все сходится, то заходите, поболтаем, где уютнее, теплее, кто и что построил, кто на что надеется.

В противном случае, ну, как бы, меньше беспокоили бы людей, ну, не бедных совсем, и не претендующии на содержание от немцев, и которые строят себе свою жизнь самостоятельно в отличие от тех, кому "похлебку" наливают настоящие же немцы, и которая, вроде бы, погуще даже будет, чем украинский борщ ;-)))

Так чем же Вы так гордитесь, в чем Вы лично преуспели, что нас жить учите?

Цитувати

C-300

C-300

11.07.2008 13:56:25

Дохлая какая-то машина на 150-200 лошадей... Не сочетается никак с 150-200 тыс. евриков на счету, да с Кемпински в Эмиратах... Да и сами Эмираты, тоже мне рай на земле.

Ну да ладно, не о том речь. Вот Аркада, значит, убрала коэфициент комфортности с Новобогдановки (хм, название тоже, не очень удачное), так получается, что на комфортность рассчитывать не приходится ? Т. е. домики-то может они и сдадут, но инфраструктура городка - "завтра" ?

Цитувати

LeGreen

LeGreen

12.07.2008 06:08:11

добрый день! Я считаю что нужно обязательно встретиться и объединить наши общие усилия по отстаиванию наших общих интересов. Можно, например это сделать в самой НовоБогдановке 2 августа 12.00 возле инфодомика. А то я заметила следующую тенденцию, как только начинают звучать призывы к объединению и встрече, на форуме появляются какие-то отвлекающие маневры, которые рассуждают о резервации, о гетто, о недвижимости за рубежом и даже о жизни в зоне. Так же я не считаю эффиктивным врываться в офис Аркады, тем более к управляющему нас никто не пустит.
Поэтому нужно предварительно встретиться, познакомиться и выработать совместный план действий. Подтвердите, кто сможет приехать в новобогдановку 2 августа.

Цитувати

ДАНН

ДАНН

12.07.2008 07:40:04

Добрый день, уважаемые несостоявщиеся, пока, жильцы Новой Богдановки. Я считаю, что именно собрание в Новой Богдановке без предварительного посещения руководства Аркады ничего не даст!

Цитувати

LeGreen

LeGreen

12.07.2008 09:31:09

Для того чтобы идти к руководству необходимо выработать совместный план действий, повести какую-ту реальную регистрацию людей, готовых отстаивать свои права, необходимо запротоколировать свои конкретные требования и только после этого, имея на руках большое количество подписей, настаивать на встрече с руководством. и кто Вам сказал, что Вас туда вот так вот пустят. Я имела опыт общения и отстаивания прав в банке Аркада, они отлично умеют защищать свои права, для этого у них большой штат юристов, а когда мы настаивали на встрече с Паливодой(председателем правления), нам объяснили, что это все равно что с Господом Богом встретиться. Так что тут нахрапом ничего не добъемся, необходимо иметь четкий план и координатора наших действий. Поэтому необходимо встретиться, познакомиться и возможно образовать что-то вроде Сообщества частных собственников, который бы и в дальнейшем решал все вопросы. А судя по всему, чем дальше, тем больше будет вопросов, которые необходимо решать. Это и земля, и услуги по охране и обслуживанию городка. Вряд ли можно в этих вопросах положиться на Аркаду, она всегда отстаивает свои интересы, а не наши с Вами. То навязывала насильно обслуживающую организацию Сити, теперь какую-то новую придумала. Вообщем, главное встретиться, неважно где в Аркаде или новобогдановке, познакомиться и выработать план действий по защите своих интересов

Цитувати

ViMax

ViMax

12.07.2008 13:13:06

Ребята, когда до вас всех дойдет, что надо обменяться адресами/телефонами (это здесь уже не раз предлагалось) и продолжить беседу "за кулисами", а не показывать Аркаде свою бездеятельность! А пока мы тратим время на теоретиков-немцев и обсуждения о дохлости автомобилей.

До 28 в и-нете и читать почту практически не смогу. Мой мейл и телефоны знают 3 из будущих соседей.

Цитувати

ViMax

ViMax

12.07.2008 13:14:56

LeGreen: добрый день! Я считаю что нужно обязательно встретиться и объединить наши общие усилия...

Думаю, что 2 авг. должно получиться приехать.

Цитувати

Yaroslaw

Yaroslaw

13.07.2008 01:39:21

Доброе утро. Впервые на форуме, хотя всегда с интересом читал мнения и новости. Инвестор с 2005г. Считаю пришло время массово объединяться и действовать. Готов приехать 2го августа.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 331
Архів