Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

ViMax

ViMax

04.08.2008 05:07:57

==========Но так как мы боролись в одиночку, мы ничего не добились, хотя были правы на 100%.==============
LeGreen, вот и сейчас все боремся в одиночку. Или есть люди, которые не хотят бороться, а принимают дом со всеми потрохами и меняют там все! Видели такого одного соседа в информдомике - ему было абсолютно все-равно, что там всередине. Еще немного поборемся.......... и вполне возможно заберем деньги. Чесслово, я все больше и больше смотрю на запад. Особенно после отдыха в Крыму в этом году (после трехлетнего перерыва), в одном из лучших санаторие (так, по крайней мере, они себя позиционируют). :((

Цитувати

Киев

Киев

04.08.2008 08:47:02

для того, чтобы понять ситуацию и ее возможное развитие, нужно постараться стать на место аркады и понять, что нужно ей

аркаде нужно сдать очередь, причем не нам, а комиссии. потому она работает в этом направлении
нужно продать непроданное - это живые деньги - тоже работает, продает

с нами ей пока достаточно имитировать диалог (вот вам листик - пишите недоделки) - имитирует

если кто-то примет домик "на шару и без доделывания" - улыбаются и потирают руки

пропуски придумали, чтобы иметь картинку, кто из инвесторов появляется, активничает - собирают статистику Только на месте этого не понимают и находиться в 26 домике очередной пешке лень

другими словами, аркада решает проблему вцелом, а не в частности с нами

потому призывы "бороться" я не поддерживаю, так как не вижу предмета совместной борьбы

я не буду бороться против недоделок в вашем домике, вы - в моем

Цитувати

Киев

Киев

04.08.2008 08:57:55

что касается договора с жеком -
никто нам не помешает (будучи собственниками)
собрать значительное количество желающих и разорвать свои договора с жеком по конкретным причинам

либо выставить претензии и "воспитать" жек... но это потом

по-соседски все намного проще решается

Цитувати

ram1rez

ram1rez

04.08.2008 09:43:24

я был 2го. никто у меня пропуск не спрашивал. нашел будку с прорабами и они выдали мне ключ от дома. дом в принципе закончен, недоделки замазаны паскудно. нет только отливов и не подведена вода а так все вроде есть.

Цитувати

Киев

Киев

05.08.2008 13:45:19

не мешало бы проверить не только наличие, но и, например, плотность закрывание окон и дверей, крепление радиаторов и ограждений, соответствие сантехнической и электрической разводки проектным чертежам...

Цитувати

Ника7

Ника7

06.08.2008 06:47:42

Киеву. Похоже, писем о сдаче первой очереди мы не дождемся. Придет письмо (многим уже пришли) о том, что 15.08 что-то подключают, так что, дорогие, можете начинать ремонты и для этого подпишите предварительный акт приемки-сдачи (типа смотровой ордер), а потом уже, когда будут готовы документы прав собственности на домик, тогда пригласят подписать настоящий акт с тем, чтобы через пару дней выдать свидетельство о собственности. Так рассказал мне человек, которому так рассказали в Аркаде. Но, по словам сотрудника Аркады, в принципе уже все готово из обещанного - канализация, свет, газ (в моем доме ГАЗОВОЙ ТРУБЫ нет), водонапорные башни. Не совсем поняла порядок установления газового котла - его устанавливают типа когда готова (проведен ремонт) стена, где он будет висеть. А если я ремонт через год буду делать, то что котла мне не видать? По-моему глупость какая-то.

Цитувати

Киев

Киев

06.08.2008 09:44:21

для Ника7

пока что каждый сам за себя
потому сами решаем, кого слушать и кто что сказал и в чьих интересах

важно не письмо, а сам факт сдачи первой очереди
после этого аркаде придется уделять больше внимания инвесторам
а сейчас они "уговаривают" без документальных следов...

Цитувати

Ника7

Ника7

06.08.2008 10:18:06

Киеву. Сто пудов. Я согласна с вами. Просто решила проинформировать о том, что существует и вышеизложенная версия развития событий. Вот и все.

Цитувати

Ника7

Ника7

08.08.2008 14:44:59

А что с сайтом Аркады - второй день не могу зайти, выбрасывается на доменные имена!

Цитувати

LeGreen

LeGreen

09.08.2008 06:55:59

http://www.arkada.ua Сайт Аркады-все открывается

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 331
Архів