Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

fikysss

fikysss

02.09.2008 14:24:59

1) Был в НБ... Определился с конкретным домиком по №... К нему к сожалению, не было ключей... У Валентина (очень приятный человек, болеет душой по обьекту)...
2) Порадовала охрана (проверили багажник на выезде)...
3) Настораживают слухи о том что КГС лопнет... (см соседние ветки форума)
4) Обрадовала инфа о том что (якобы) Укртелеком притянет оптоволокно (инет)
Эдуарду07: 1)Как уже писал: провел подготовительную работу (см. предыдущие посты), на этапе выбора не писал в форуме... Хвалить КГС не буду знаю не понаслышке... До сих пор воюю по Григоренко 20 (если надо могу описать ситуацию...) 2) В глобальных вопросах действую по плану (анализ, принятие решение и тд(если надо расписать распишу)... 3) По олимпику: Нравиться больше чем НБ, но там с землей мутная схема... 4) Окончательное решение буду принимать только после продажи Оболони... (Выбор ОП-НБ)
Инвестору 2005: Должен был быть просмотр в 17-00 но люди тупо не приехали (вот и появилась минутка дома... залез на форум), Следующий на 20-30
С уважением,

Цитувати

Киев

Киев

03.09.2008 03:11:50

http://www.capitaltimes.com.ua/news/1342.html
может, кому будет интересно

Цитувати

Ника7

Ника7

03.09.2008 08:04:55

Детская статейка. Взагали по загалях. Нижайший уровень профессионализма людей, мнящих себя журналистами, удручает :(

Цитувати

Эдуард7

Эдуард7

03.09.2008 14:03:52

Уважаемый Фикус, выяснял для себя, но могу поделиться:Киевгорстрой(который якобы меняет собственника и т. д.(много всего пишут)к Богдановке отношения не имеет. Генеральный подрядчик строительства - "КПДС-2", который принадлежит физическому лицу - г-ну Кочерге и его семье. По результатам строительства (как я понял - из-за недоделок) банк ввел туда свою фирму -"Аркадабудивництво", которая будет исправлять, доделывать и завершать строительство. На мой взгляд, эта мера воздействия - на пользу инвесторов. Может это усилиями инициативной группы? Тогда молодцы!
А с землей в Олимпике действительно кронты (я тоже это так понял).

Цитувати

Эдуард7

Эдуард7

03.09.2008 14:04:53

Уважаемый Фикус, выяснял для себя, но могу поделиться:Киевгорстрой(который якобы меняет собственника и т. д.(много всего пишут)к Богдановке отношения не имеет. Генеральный подрядчик строительства - "КПДС-2", который принадлежит физическому лицу - г-ну Кочерге и его семье. По результатам строительства (как я понял - из-за недоделок) банк ввел туда свою фирму -"Аркадабудивництво", которая будет исправлять, доделывать и завершать строительство. На мой взгляд, эта мера воздействия - на пользу инвесторов. Может это усилиями инициативной группы? Тогда молодцы!
А с землей в Олимпике действительно кронты (я тоже это так понял).

Цитувати

ALx

ALx

03.09.2008 17:03:22

Реально строится сейчас два городка - Олимпик и Н. Богдановка. На мой взгяд, это два достойных внимания предложения, вот только что выбрать? У Богдановки более высокая готовность, меньше цена, более скоростная дорога (с учетом загружености)более именитый застройщик, скорей всего в этом году они первую очередь сдадут, у Олимпика больше площадь участков, меньше номинальное расстояние до Киева, красивей картинка и концепция городка. Вобщем разница в нюансах, как у автомобилях одного класса )). Вот только что выбрать? Что народ по этому поводу думает?

Цитувати

ALx

ALx

03.09.2008 17:08:04

Может кто знает, если по недоделкам в домике составить список, то кому его можно вручить и есть ли гарантии, что эти недоделки или брак исправят?
Может есть у кого опыт?

Цитувати

ram1rez

ram1rez

04.09.2008 08:50:30

кроме нб и олимпика есть севериновка, вроде бы имеет отношение к господину юшковскому, во всяком случае продажами его человек занимается.
я свой список недоделок отдал елене станиславовне 80984200915. когда и как будет доделоваться не знаю, но те кто уже делают ремонт в нб, говорят что доделывется если долбить постоянно руководству стройки в голове дырку.
меня порадовали швы на потолках и ответ елены станиславовны: а швы предусмотренны ДБНом. кто то дбн читал?
какие впечатления от собранием под инфодомиком?

Цитувати

Ника7

Ника7

04.09.2008 09:13:46

По собранию. Меня лично возмущает факт не предоставления этих самых ДБНов. Никто из нас не знает критериев оценки качества сдаваемых домов, конкретно не известно как и что должно выглядеть. Вот конкретный пример соседей: одна принимающая жалобы женщина заявила, что стена в гараже так и должна быть слегка недоштукатурена, с просвечивающейся марлевкой, а вторая женщина - округлила глаза и сказала, да вы что - конечно это надо переделать. На собрании представители застройщика культурно просили друг друга предоставить инвесторам ДБНэ и друг другу обещали это сделать, но пока никто этого не видел. Я так понимаю, надо мучать парней из инфодомика, дабы ДБН эти получить.

Цитувати

fikysss

fikysss

04.09.2008 10:44:28

Не писал... Был завал по работе...
1) Еду завтра с прорабом смотреть конкретный дом (определился)...
2) В понедельник пойдут вопросы в письменной форме в Аркаду на Ольгинскую (выложу тут)...
3) Радостная новость (для меня): Укртелеком затянет оптоволокно в городок...
4) Если напишите номер ДБН могу скинуть на мыло...
5) По Оболоне подписал задаток - 255к
С уважением,
П. С. Так в реале никто не отзвонился...

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 331
Архів