fikysss
01.09.2008 00:19:42
да и еще... а вас то в форуме не видать... на последних 15 страницах так точно... Итого 2 варианта: Я ошибся (готов извиниться), Слабо ответить своим ником...
Киев
01.09.2008 07:17:50
детская наивность в красном пиджаке с золотыми пуговицами?
Эдуард7
01.09.2008 10:04:35
Заглянул узнать что-либо в полезное после встречи НБ, а в ответ тишина.
И только «художественный свист» новенького навевает смутные чувства о вменяемости.
fikysss
01.09.2008 10:05:25
Сегодня 2 просмотра квартиры...
Инвестор2005
01.09.2008 10:25:06
Нет, ну преимущества Новобогдановки понятны ( впрочем как и некоторые недостатки также), именно поэтому инвестиция по ценам 2005 года в объект самого надежного на тот момент застройщика КГС также понятна, почему и была совершена.
Но не в обиду - если уважаемый Фикус найдете лоха и впарите ему панель ! на Оболони за 230-260 штук - не поленитесь опишите портрет идиота, общественность это будет интересно. Особенно умиляют последние этажи и соседи-алкаши.
Кроме того - просмотр не значит покупка, лох в последний момент может одуматься, а через несколько месяцев и перекреститься, что пронесло с покупкой, на которой можно влететь почти на 100 штук зелени уже в обозримом будущем.
Вопрос состоял в том, что раз НБ - вплоне вменяемый объект сейчас не покупают, кроме того знакомая работает в офисе, компания также продает практически готовый новострой, продажи нулевые ( цена 2200 за полуэлитку, правда не по однушкам) уже несколько месяцев - так откуда Вы берете этих невменяемых, которые просматривают вашу панель по такой цене.
fikysss
01.09.2008 10:32:08
Инвестору 2005: Согласен... просмотр не покупка... По моей практике... переезд 1 раз в год продажа с 20 просмотра всреднем :-)... Продавца опишу без проблем... Все-таки кто-то мне отзвониться? Аль боитесь? Чувствую что прийдеться выкладывать здесь весь перечень вопросов... А не хотелось бы... В открытом режиме...
Киев: Жду звоночек то, подкалывать в форуме все гаразды...
С уважением,
fikysss
01.09.2008 12:27:01
Был на Иванова... Отправили на Ольгинскую...
Киев
01.09.2008 14:15:45
Фикус, вы мне напоминаете ленивого корреспондента, которому нужно накалякать опус о НБ. Любовь к АВИЗО я оценил.
Поясняю, Вы 2 раза грозились сходить на ул. Иванова. Там вопросы НБ не решаются с 06 сентября 2007 года, т. е. целый год.
Потому Ваше, якобы, пристальное внимание к НБ вызывает улыбку и желание поюродствовать.
fikysss
01.09.2008 19:43:06
Итак продолжу... был на Ольгинской...
1)Неприятно поразил пустой зал никто ничего не покупает не интересуется... И это при том что было 18-15 (просидел до 19-15).... Исключение составила женщина лет 60-65 которая не хотела доплачивать за 4м которые вылезли после обмера БТИ гдето на Харьковском (орала как неродная...)
2) Поразило спокойствие (но при этом отсутствие желание продать) менеджера...
3) Были названы номера участков интересующей меня серии, завтра с прорабом поеду смотреть что они из себя представляют...
4) Были выданы проекты договоров инвестирования и с обслуживающей организацией...
5) По оплате и срокам: Предложили по 6097 грнм без коефициентов (коефициенты отменили по словам менеджера)... + 1,9% за обслуживание...
6) Были заданы следующие интересующие меня вопросы:
а) Вопрос (далее В): Охрана, меня впустили и выпустили без проблем мог скомуниздить все что угодно? Ответ (далее О) Да я знаю, я сама об этом говорю, чтото сделаем все об этом говорят
б) В: Если я проплачу всю сумму налом будут ли в договоре обозначена дата ввода в эксплуатацию всей очереди вцелом (спс форуму)? и штрафные санкции в случаи просрочки этой даты? О: Нет не будет обозначена... Нет не предусмотрены...
в) В: Что с интернетом? будет ли централизованный ТВ и нет? О: Нет не будет и не предусмотрен... Зачем? тарелку поставите...
г) В: Как идет ремонт официально или нет в 7-10 домиках? О: Да официально... Подписали акт сдачи приемки и ковыряються...
д) В: Эксплуатационная служба и Вы кто за что отвечает? Например, если через год у меня кусок крыши отпадет... Кто виноват? О: Это не к нам а к эксплуатационщикам... мы только финансируем...
е) В: Котлы (спс форуму)? О: (После телефонных консультаций) Мы ставим бесплатно как бонус но конкретной фирмы... В: Сертифицированы на Украине? Покажите сертификаты? О: Я не знаю... Но сертификаты если надо то сброшу Вам по факсу...
Ж) В: Хочу кредит какая схема? О:50% - нал 50% в кредит... Но проект договора не дадим... тут читайте...
Взяли мою визитку... 3 (трижды) сказали что давайте быстрее определяйтесь...
Завтра опять еду в НБ Смотреть домики... (если че надо могу посмотреть...) По месту расположению склоняюсь к домику на участке № 36
Теперь флуд:
1) К сожалению, никто так и не отзвонился...
2) Инвестору2005: а)Выполняю Вашу просьбу по клиентам по Оболоне: было 2 показа сегодня: 1-й Пришла семья 7 (семь) человек смотреть (я сам был в шоке)... результат: далеко от метро... не будем брать... 2-й Пришла пара моего возраста...(я так понял перекупы) результат: даем 215к давай и 2 недели на освобождение... б) по 2200 за квадрат а какой район, застройщик, стадия строительства... (или это очередное голословное заявление?)
3) Киеву: не люблю недосказанности... Уточните про "детскую наивность в красном пиджаке", "провокацию" "Ленивого корреспондента"... Всетаки надеюсь обрести в Вашем лице адекватного соседа...
С уважением,
Эдуард7
02.09.2008 07:38:35
Эдуард7: Заглянул узнать что-либо в полезное после встречи НБ, а в ответ тишина.
И только...
Уважаемый Фикус, почему все-таки вы так лихо выбрали НБ? Я все еще выбираю между Олимпиком и НБ. Наблюдаю за вашей активностью. Прикалываетесь?
Вопрос к активистам НБ:после встречи все затихли, все так хорошо?