Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

fikysss

fikysss

08.09.2008 18:27:40

Получил ангину (38 5-й день) сижу дома... Поезда с прорабом отложилась...

Цитувати

Эдуард7

Эдуард7

09.09.2008 09:26:30

ViMax. Вы, безусловно, обладаете интуицией. В свое время я преуспел по части консультирования (темы, правда, были другие), но с тех пор предпочитаю досконально разбираться в проблеме и искать пути выхода. Чаще всего склоняюсь к компромиссу, стоит это немалых моральных затрат, но зато потом уважаешь себя, не стыдно за то, что выходишь за рамки. Переть буром - это действительно не для меня (может для вас и нормально), а выход - он есть всегда. Вот и разбираюсь-консультируюсь, в том числе и с вами, за что благодарен.

А в отношении № дома - ну не хочется мне его называть раньше времени, не готов я на панибратские отношения со всеми, мечталось же не о коммуне, где все про всех все знают и все проблемы общие, а о чем-то более индивидуальном и деликатном. И с "Аркадой" общаться не общим хором. К тому же не хочется увидеть под своим домом "одежду на вес" от ViMax...

А в отношении ликбеза для инвесторов - идея не нова, теоретиков от брокеров -полно, а вот от инвесторов - маловато. Наверное потому, что тернист путь инвестора в Украине и не хочется потом ни вспоминать, ни делиться...

Цитувати

Ника7

Ника7

09.09.2008 11:02:04

Эдуард7, пожалуйста, сообщите номер вашего дома мне лично - мой мейл maslova7@yandex.ru. Я в этой ветке полтора года, знакома со многими соседями, в том числе с теми, кто регулярно пишет в ветке, знаю их номера домов, они знаю мой. Номер ваш я не стану разглашать, а тем, кто интересуется настоящий вы инвестор или нет, сообщу о том, что мне известен номер дома, стало быть вы один из нас. А не один их них:)

Цитувати

Mars

Mars

15.09.2008 02:02:56

Прочитал всю ветку… как все запущено! А мы хотели дом купить, даже собрались ехать выбирать... а теперь…
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел хоть один пустой, готовый к заселению дом?
Не имею желания быть инвестором строительства, хочу купить готовый… делать быстро ремонт и жить!

Цитувати

YanaG

YanaG

15.09.2008 06:43:52

Отдельностоящие и дуплексы фактически все проданы, некоторые из них в очень приличном состоянии. Таунхаузов очень много свободных, но они все не готовы.

Цитувати

ДАНН

ДАНН

15.09.2008 07:55:41

У меня дом из кирпича, готовый..., хочу продать...

Цитувати

ViMax

ViMax

15.09.2008 08:15:47

Нас на субботу вызывали в НБ. В первый раз за последние несколько месяцем впечатления более, чем положительные. Почти на каждой улице были видны соседи (т. е. улицы становятся оживленными :)). Наконец-то стало видно, что Аркадабуд хочет, может и будет доделывать огрехи предыдущих подрядчиков. Хотя работы ох как еще много!
Конкретно у нас: будут ремонтировать, менять, доделывать и т. д. :) К 1-му октября все должно быть готово. Милости просим в гости напосмотреть! :) К октябрю уже будут двери, поэтому, пока можете приходить без приглашения - а пока у нас дни открытых дверей. :)
Марсу - хоть тайнхаусы еще полность не закончены, но в одном уже живут люди. Готовые к заселению дома? А Вы там ремонт сделали? Вот к огда сделаете, тогда и заселетесь. А люди там уже живут. Только сидя на форуме этого не видно :)
Т. к. все, кто хотел, уже друг друга знает 9телефону, личное общение), поэтому, дальшейшее общение здесь вместе с Фикусами, Эдуардами и Марсами все больше похоже на клоунаду.
Поэтому, кому надо пишите-звоните. Девушки, ежели интересно, то звоните - расскажу подробнее что и как было сделано и что будет делаться.

Цитувати

Ника7

Ника7

23.09.2008 07:28:21

Соседи, добрый день! Спешу сообщить вам, что теперь и меня, как и Вику, пару недель тому очень и очень серьезно штормит на предмет выхода из нашего общего соседства. И вот почему. Все мы помним, как перед 1 сентября группа ответственных товар ищей из Аркады, ЖЕКа, КПДС и прочих структур обещали всем нам золотые горы. Так вот, по прошествие ТРЕХ НЕДЕЛЬ с дня того самого собрания, то есть на прошлые выходные привезли мы с собой на наш распрекрасный объект строителя, точнее даже прораба. Он - лицо незаинтересованное, поскольку, был нанят нами лишь для консультации. Опуская скучные подробности, сосредоточусь на главном. Прораб вместе с мужем слазали на крышу и выснили, что КРЫША НЕ ДОХОДИТ ДО ПЕРИМЕТРА ДОМА САНТИМЕТРОВ НА 10. То есть, если смотреть с верху, это выглядит так: крыша, 10 сантиметров зазора, затем чердак. А теперь вспомните, что уже 10 ДНЕЙ ИДУТ ПРОЛИВНЫЕ ДОЖДИ. Если у вас хорошая фантазия, то вы вполне можете представить себе КАК выглядят наши стены изнутри и ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ В КИРПИЧЕ С ПРИКЛЕЕНЫМ К ПЕНОПЛАСТОМ. Думаю, что если к кирпичине приклеить кусок пенопласта и положить в ванну с водой дней на 10 - эфект будет тот же. Но и это не все. В гараже сделали крышу. Типа. Испортили фасад дома (поотгрызали его), но СТЫК КРЫШИ ГАРАЖА И СТЕНЫ ДОМА НЕ СДЕЛАЛИ. В итОге, открываю гараж и вижу, КАК ВОДА РУЧЬЯМИ ТЕЧЕТ ПО СТЕНЕ ГАРАЖА - ОНА ЖЕ СТЕНА ДОМА. а В СТЕНЕ, РЕБЯТА, ПРОВОДКА И ВОТ ТОРЧАТ ПРОВОДА, А С НИХ РУЧЕЙКИ ЛЬЮТСЯ. Фотки получились отменные! Список недоделок, составленный нашим проработ занял 42 позиции. Впечатляет? И меня! Второй день не могу придти в себя от увиденного. Я возмущена БЕЗАЛАБЕРНОСТЬЮ и БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ как строителей городка, так и банка Аркада, с которым я заключила договор. Я не помнимаю, как можно пытаться продавать дом за 1 МЛН ГРН (цена в прайсе) И ПРИ ЭТОМ НЕПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ ГЛАВНОЕ В ДОМЕ - КРЫШУ, СТЕНЫ И ФУНДАМЕНТ. Фундамент, кстати, тоже еще тот. Словом, я в шоке. Примачательно, что отвественные товарищи из Аркады таки сходили на крышу и стены наши посмотреть, помотрели, подтвердили, сказали, ну вы понимаете - надо собраться со сторителями, с проектанатми, поговорить, подумать, что можно сделать. Но когда собраться не известно. А ДОЖДЬ ВСЕ ИДЕТ! Извините, за мои эмоции, но я почти в отчаяньи.

Цитувати

LeGreen

LeGreen

23.09.2008 15:10:01

Добрый день, Ника! Как только пошли дожди, я про это все время думала...
Какой у Вас проект 135 метров-дуплекс?

Цитувати

serdj

serdj

25.09.2008 16:40:26

Уважаемые, а кто что слышал про ливневку в НБ?
В Олимпике и Севериновке ливневки нет. Аркадовцы говорят, что у них есть.
Недавно читал, о том, что в городах из-за сильных дождей могут быть наводнения
http://life.pravda.com.ua/problem/48d8c2c9f3443/

Цитувати
<< 141 142 143 144 145 ... 331
Архів