Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Ника7

Ника7

20.10.2008 10:56:20

Всем привет! Помнится, когда мы стихийно собирались в Богдановке 31 августа группа ответственніх товарищей Аркады зуб нам давала, что 15 октября вся очередь будет сдана полностью. С опозданием чуть больше года, но все же сдана. Вопрос: кто-то из нас - 15-ти активных посетителей ветки - заметил готовность своих домов к подписанию акта приемки. Кто-то подписал акты? Что слышно о дате получения оформленных прав собственности? все еще на месте или кто-то из наших уже вышел из игры? Вика, вас устраивает переделки Аркадабуд? Я, признаться, крайне возмущена тем, что и как начинили в моем доме КПДСники (вроде бы именно они). Яна, как у вас - будут менять входную дверь? Олег, вы дождались официальных бумаг? А что в вашем доме, он готов к приемке? Мне, как человеку решающему что делать дальше, важна правда и мнение реальных инвесторов, поэтому прошу ответить, если что можно на мыло - maslova7@yandex.ru. Спасибо.

Цитувати

Ника7

Ника7

29.10.2008 10:12:03

Всем приветы! Аркада на своем сайте демонстрирует новые фотки поселка. Правда, все фотки сделаны в 6 достроенном квартале, а не совсем достроенные кварталы решили не демонстрировать. http://www.arkada.ua/kottedg/bogdan/

Цитувати

Ника7

Ника7

30.10.2008 10:53:19

Привет! Всем соседям, интересующимся о моей инвестиционной судьбой сообщаю, что внимательная к Новобогдановке Аркада 11 день рассматривает мое заявление о переходе на другой объект инвестирования (с 20-ю фотографиями). Рассматриваю вариант с переходом, поскольку, как вы помните, мой дом и гараж из-за недоделанной крыши был затоплен до фундамента, пятна воды до сих пор на стенах (строители их замазали, но они видны), в гараже - пятна плесени. То есть, сначала по вине бесконтрольных и непрофессиональных строителей был загублен мой кирпичный дом, теперь по вине не очень расторопных менеджеров я не могу принять окончательного решения - уходить или оставаться. А за 11 дней наличный курс доллара вырос в полтора раза. Я не сторонник экстремальных поступков, провокаций и шантажа, но у меня складывается впечатление, что Аркада, руками которой была создана проблемная ситуация, осознанно волынит и не решает ее, тем самым провоцируя меня на более активные действия. С одной стороны, я инвестировала в поселок полтора года и строила связанные с ним планы, с другой - такое поведение оскорбляет меня, как говорит юрист, углубляет мою моральную травму. Думаю, что если до понедельника вразумительного ответа не получу - вы получите возможность насладиться прекрасными фотографиями моего дома ДО затопления и ПОСЛЕ ремонта (даже и не знаю, когда он лучше выглядел). Потом, видимо, придется использовать служебное положение и опубликовать свои мои мысли по-поводу качества и сроков строительства, подключить юриста (один из нас уже согласен подключиться вместе со мной) и напомнить банку о том, что в его истории были случаи, когда обиженные инвесторы отсуживали квартиры (такого человека уже нашел наш юрист). У меня есть еще некоторые соображения о том, как заставить банк уважать права своих терпеливых и лояльных инвесторов. Но я, напомню, не сторонник крайних мер. Но даже меня - конструктивную и занимающуюся йогой - можно довести до белого каления. Искренне надеюсь, что у вас все значительно лучше :)!

Цитувати

Инвестор2009

Инвестор2009

07.11.2008 23:47:26

В следующем году, когда курс доллара поднимется 1 к 8 - думаю купить в НБ что-нибудь, думаю в связи с курсовыми событиями тысяч 100 наличкой должно будет хватить. Вопрос на что конкретно в пределах НБ?
Пока что нал лежит у меня на депозитах 1 тысяча капает ежемесячно, но наверное после нового года сниму в банк. ячейку от греха подальше.
И вообще еще неизвестно сколько будет стоить НБ в долларах в 2009 г., может и 70-80 тысяч налом хватит ( это в случае если доллар перевалит даже за 8, а массовые увольнения и сокращения зарплат продолжатся).
Жена подбивала купить этим летом, тем более что без кредита была уже возможность это сделать, рад что не послушался ее, так как теперь нам хватит на 2 дома в НБ вместо одного, да еще думаю и на супер-пупер ремонты останется.

Цитувати

Yuren

Yuren

08.11.2008 10:10:14

Умный мальчик!!!

Цитувати

Bogdan

Bogdan

08.11.2008 15:30:00

Книга называется "Мечта Идиоты"

Цитувати

гость123456789

гость123456789

14.11.2008 17:23:47

из 150 с копейкой проинвестированных домов сданы (переданы первично хозяевам на подпись) 73 (на 14.11.18). В любом случпе все будет хорошо. Просто Аркада ошиблась с подрядчиком - а это много. Если КПДС всю жизнь был "кротом" - а тут домики начали строить. Ну и конечно все кто ЭТО контролировал включа технадзоров прорабов и т. п. Запустили сразу а щас кончено пытаються исправить, с потунами но сделают.... Не зря ж меняют КПДС на Аркадабуд. Все сами теперь делать будут. Так что терпение и удачи. )

Цитувати

LeGreen

LeGreen

17.11.2008 06:24:21

добрый день, гость 123456789! Если Вы настолько осведомлены, заразите и нас своим оптимизмом! Когда, в каком году объект будет все-таки сдан, то что 73 человека приняли несданный объект не в счет! Сроки переносятся, а делается все медленнее. Второй вопрос, я не очень поняла Вашу характеристику КПДС, но меня волнует уже даже не вопрос качества, с этим все очевидно, а вопрос безопасности. То есть я поняла, что КПДС не за что не отвечал, а их НИКТО не контролировал. То есть, где гарантия, что домики просто не поразлетаются. Качество фундамента ведь никто тоже не контролировал, как закреплена лестница среди жиденького кирпича, скрепленного непонятного качества раствором и вопросов может быть еще очень много. Ведь никто не за что не отвечает, я правильно поняла. Тогда как примет этот объект Госкомиссия, и когда наконец, будет выход от Броварского БТИ.

Цитувати

Ника7

Ника7

18.11.2008 11:00:12

Как это никто ни за что не отвечает? Та организация, которой вы деньги платили - за все отвечает. То есть, банк Аркада. А то, что они не тех подрядчиков привлекли, наняли не тех менеджеров (которые устроили глупейшее баснословное повышение цен, не позволившее продать домики задолго до кризиса),
сдали не в срок, и вообще многое сделали не так - не должно вами приниматься, как аргумент. Это не ваши проблемы и не ваша зона ответственности. И если, не дай Бог, что-то случится, Аркада окажется ответственной. Я все же надеюсь, что когда фундаменты закладывались порядка на стройке больше было, чем год тому. Но в целом качество строительства - не выдерживает критики никакой. Мы давеча проколесили все окресные коттеджные поселки (наша эпопея с Аркадой пока так и не достигла финала, так что для нас этот вопрос все еще актуален), на мой взгляд, хуже - только Олимпик-парк. Но это как-то не утешает. В любом случае, надо быть готовым к тому, что многое, очень многое придется переделывать самостоятельно. А с БТИ вопрос интересный. Соседи, кто-то что-то слышал-получил?

Была в Богдановке недели 3-4 тому, ездит по поселку дяденька на велике, на спине написано охрана. Можно ли придти к выводу, что поселок охраняем - не знаю.

Цитувати

IndesitCo

IndesitCo

25.11.2008 15:59:40

А где делся Фикус?

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 331
Архів