babak
15.10.2009 08:46:26
Вітання новобогданівцям від потенційного сусіда!
Дивився нещодавно котеджі що лишились в продажу і був, чесно кажучи, не в захваті (розглядаю варіант дуплексу). Багато браку в середині і ззовні. буду вдячний якщо хто підкаже що небудь "неофіційне" про котеджі 64, 95,95 128 та прямокутні дуплекси від 2 - по 5.
Хто будував (підрядник)
Чи продавались вже ті будинки
Місце розташування (грунти, комуніації, на місці звалища і т. д.)
будь що додатково про будинки.
Наперед дякую!
Ника7
15.10.2009 09:40:08
АХТУНГ! АХТУНГ! Дорогие соседи, свершилось! Аркада таки выдает свидетельства о праве собственности вместе с техническими паспортами. Для того, чтобы узнать готовы ли именно ваши документы, звоните в операционный отдел Аркады: 280 - 98-02. И еще. По словам сотрудника Аркады, один наш сосед уже в процессе прописки в поселок. Ура, товарищи!
stdk99
21.10.2009 08:40:45
NB! Да, Аркада выдает Свидетельства на право собственности с Техническим паспортом. Наверное будет интересно, что адрес дома звучит где-то так : c. Богдановка, ул. Черниговская,NN
Т. е. Новобогдановки как бы и нет в виде географического названия. Можно трактовать как жилой массив.
Ника7
21.10.2009 11:05:12
Совершенно верно. Как нет официальных Борщаговка, Галаганы, Нивки, Березняки, Русановка, Царское село и так далее. И хорошо, что прописка через сельсовет - мне кажется, так надежнее. У с. Богдановка теперь много новых улиц: Осенняя, Летняя, Рождественская, Черниговская.
Энгельсон
21.10.2009 11:53:32
А круто жить в Богдановке ? Я сам не с села и сельской жизни не знаю. Как там вечерами, есть где пивка дернуть. По магазинчикам прошвернуться. Или караул от скуки.
Ника7
21.10.2009 12:03:43
Там караул. Да и зачем с такими интересами жить в деревне? если дернуть пивка и магазинный променад - важнейший критерий, то лучше жить возле ТЦ с пивным баром :). Этого там нет. Хотя в деревне наверняка есть наливайка :)
Энгельсон
21.10.2009 14:47:37
Все сидят по норам ? А где Бродвей... Клуб наконец ? Какая культурная програма
присутствует ? Или только огород и птички ?
Аркадовец
23.10.2009 13:13:39
Энгельсон, я являюсь сотрудником "Аркады" и хоть к отделу продаж отношения не имею, но об этом проекте в банке многие знают и переживают за него. По интересующим вас вопросам наиболее полную информацию вы можете получить в домике №26 у Явона Василия Михайловича. Он директор "Аркадажитлосервис" — компании, которая занимается обслуживанием городка и социально-бытовыми вопросами.
investor73
10.11.2009 21:22:09
Добры вечер,
подскажие кто знает, почему до сих пор не выдют права собтсвенности тем, кто купили дома в кредит? И когда наконец то их начнут выдавать?
Susidka
10.11.2009 21:34:53
Уже выдают вовсю. Я думаю, просто всем сразу физически не могут. В порядке оформления. Потерпите или позвоните и попросите. Главное, что процесс идет гладко и без проблем. Я поначалу тоже переживала, но уже получила.