Коттеджный посёлок "Новая Богдановка", Броварской р-н, с. Богдановка (Аркада)

Gregvan

Gregvan

27.06.2012 20:40:03

Жаль, что Саша ЖЕК ушел в подполье и не отвечает. Но отрицательный результат- это тоже результат. Поэтому отсутствие ответа всегда вызывает
глубокие сомнения "У Шпака- магнитофон, у посла медальен". Да и о победах
не совсем ясно, платежки за июнь те же. ИГ, если это возможно, то дайте на форуме более подробную информацию. Да и форум какой-то пассивный, я так понял, что медленно но уверенно идем ко дну. АЖС уже почти ничего не
пытается изменить, а ИГ пока ничего не может сделать.
А решать что то нужно.

Цитувати

КиевВиктор

КиевВиктор

27.06.2012 22:49:15

Для Gregvan:

Вы пишете: "... Да и о победах не совсем ясно, платежки за июнь те же. ИГ, если это возможно, то дайте на форуме более подробную информацию."
Отвечаю:
1. О победах ИГ не говорила. С сожалением констатировали, что идти трудно. Все требует времени. На обращения в разные инстанции мы получаем или неполные ответы, или просто "дурки". Встречи с державними посадовцями или переносятся, или не дают конкретной информации. Сейчас для нас главное - создать Орган по самоуправлению, юридически правомочный, который бы имел право действовать в интересах жителей НБ. Этим и занимаемся.
2. Платежи за июнь, Вы пишете, "те же". Это какие "те же"? Для меня - это повышенные цены. Они повысились с марта месяца. Вот до марта я считаю платежки "старыми", а с марта - новыми. В следующем месяце - получим уже квитанции с новым повышением на воду и пр. Что делать? - На собрании 150 человек выразили свое отношение к повышению тарифов. И заодно проголосовали "платить по-старому". Как на самом деле - не могу сказать. Я лично плачу "по-старым".
3. Вы пишете, что "форум какой-то пассивный". Ну, возможно. Дело, конечно, в людях. Сами понимаете, какие мы все. Разные.
4. В последнем Вашем пункте есть неточность. Одна: АЖС ничего НЕ ХОЧЕТ изменить (а не не может, как Вы пишете). Ну, а ИГ... тут Вы правы: пока ничего не может сделать. Объяснение простое: надо стать юридически правомочными.

Цитувати

milanja

milanja

02.07.2012 11:19:12

Форум, стор.120: цитую:

Саша-ЖЕК :
20.06.11 / 11:08

Шановний FeeLL!
Щодо iнформацiї по телефонiзацiї: За iнформацiєю Замовника «оператор зв’язку», на якого Ви посилаєтесь не виконав свої обов’язки i, як наслiдок цього, Замовник вимушений шукати iнших «операторiв зв’язку». А, щодо того, хто, кому, повинен «хренову кучу денег», то, я вважаю, не нам з Вами вирiшувати. На то є спецiально навченi люди. Головне те, що Замовник з цим пiдрядником, чи iншим забезпечить ж/м «Нова Богданiвка» телефонним зв’язком та iнтернетом.

Шановний Саша-жук !
(получилось случайно, но мне понравилось – лучше не придумать)
Минув рiк пiсля iнформацiї для FeeLL !
Якщо ви ще працюєте на своєму секретному робочому мiсцi та не втратили свої сили в словеснiй боротьбi на форумi, дайте !, дайте !, будь ласка, вiдповiдь мешканцям НБ !
Якi новини щодо забезпечення НБ телефонним зв’язком та iнтернетом ?

Цитувати

Olga_dankevicha

Olga_dankevicha

02.07.2012 11:54:30

Продаю со СКИДКОЙ стройматериалы, неиспользованные в ходе ремонта :

Кнауф СТАРТ - 10 мешков по 35 грн
Кнауф Финиш - 3 мешка по 32 грн
Кнауф Ротбанд - 7 мешков по 60 грн

Стройматериалы находятся на територии Новой Богдановки, самовывоз.

Цитувати

Dim69

Dim69

03.07.2012 07:44:35

Для milanja :
Так есть оператор("Телесистемы Украины"), обслуживающий НБ. Передающие антенны установлены на водонапорных башнях. Заключаете с ними договор, ставите приемную антенну, телефонный модуль и пользуетесь интернетом и телефоном.
Тел. абонентского отдела 569-22-22

Цитувати

Зарина

Зарина

03.07.2012 10:27:21

ganibalist: Давайте узнаем куда наша электроэнергия уходит? И у Вас отпадут вопросы почему мы...

Зраствуйте!!!! А Ваша електроенергия была и будет, сколько Вы употребите, то Ваше. А нас жестоко обманули, да еще хорошую сумму положили себе в карман!!!!Так что Ваш главный инженер классно сделал проект на електричество, подписал у Паливоды К. В. а также рабочие котеджного городка заработали при это вели кабеля не по нашей просьбе. И за все было заплачено не плохая сумма, так что мы в Ваш огород не лезли, а спрос делайте у главного.....

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

03.07.2012 10:37:34

Зарина, ничего не понятно. Объясните на что вы намекаете. Куда конкретно уходит электроэнергия? Напомню, что кабель вкопан параллельно самому первому информационному дому и под землей уходит ЗА ПРЕДЕЛЫ нашего коттеджного поселка (наверное поэтому АЖС хочет, чтоб инвесторы платили больше 100 грн за освещение улиц, то есть оплачивали и тех пользователей, что ЗА ПРЕДЕЛАМИ коттеджного поселка. Там что кто-то из АЖС построился?

Цитувати

Зарина

Зарина

03.07.2012 10:49:18

А чего тут не понятного ?! Заявление было подписано + соглашение на затраты нашего кабеля (который мы покупали за свои)+ сами оплачивали рабочих которых нам подсобил главный инженер. За все оплачено, но...... но.... но

Цитувати

КЭЖ

КЭЖ

03.07.2012 12:07:30

Какое заявление? Кто оплачивал? Туплю я, видимо.

Цитувати

milanja

milanja

03.07.2012 19:02:24

Dim69: Для milanja :
Так есть оператор("Телесистемы Украины"), обслуживающий НБ. Передающие...

Для Dim69:
Спасибо !
А какое качество работы интернета от "Телесистемы Украины"?

Цитувати
<< 303 304 305 306 307 ... 331
Архів